Ну привет. Что то давно я не писала.. Пора прекращать забрасывать дневник в грязную одежду, а того гора копится, никто не стирает , а дневник потом пропадает. Что бы публику разогреть начну повествование с семьи своей тетушки Шу: там много чего интересного происходит.
Неделя началась с дня рождения малютки Элимоны. Вся семейка собралась на столь важное событие. Кончено важным оно было исключительно из-за клубничного торта, а не потому что Эле 5 лет исполнилось. *Автор: Ну конечно, Патисьеры блин…*

Ну после съеденного тортика и облизанной тарелочки тетя Шу наконец то решила посмотреть на свою дочурку. Нда, своеобразная девочка. Надеюсь, что все будет как всегда и когда она вырастет то станет красавицей писаной. *Оператор: Не ты одна наешься.*

Но Шу все равно любит Элю и много времени с ней проводит. Она уже научила ее ходить, говорить, петь. Только с туалетом проблемы. *Автор: Себя вспомни в этом возрасте. Если не помнишь, то ты до 6 лет в памперсах ходила. Вионта: Молчать! Я же просила не говорить о моем детстве! Т_Т Автор: Извини-извини. Поплачь, вот тебе салфеточка.*

Взглянув на маленькую дочку и сына Шу поняла, что сама она уже не так свежа как раньше, поэтому решила обратиться к джину. У джина попросили денег. Где логика? Не знаю, все вопросы к тете.

Получив немного денег тетя сразу отправилась по магазинам. *Автор: Оно и понятно

*. Семья уже была морально готова к гигантским растратам и пристройке новой комнаты для одежды, но вместо этого, когда Шу вернулась домой, они увидели собаку. Да-да, собаку! Кобеля назвали Оскар-Элимон, ибо покупался он для обоих детишек.

Дети то были рады питомцу, а вот сама Шу на него реагировала неоднозначно. Она конечно его кормила, выгуливала, но особой любви не испытывала. Видимо она кошатница.

Ну в принципе Майк так же реагирует. Странные взрослые: сами купили собаку и сами же ее сторонятся. Хотя возможно все дело в том, что Оскар-Элимон иногда пристает к ноге Майка. Пора бы ему уже суку найти.

Пока я тут разглагольствую семья усиленно пропагандирует здоровый образ жизни и правильно питание. Вот тетя уже фитнесом занимается, а дядя мусорные мешки таскает. Оскару и Эле на это плевать. Одна сидит и болтает с игрушечным зайчиком, а другой зачитывается книгами. На что, интересно, тетя Шу надеется?

Опа-па, я видимо ошиблась на счет Майка. К собакам он относится вполне себе неплохо. По крайней мере мечтает стать оборотнем, поэтому и водится с желтоглазым вожаком стаи. Я не думаю, что ему хоть что то светит, но меня забавляет наблюдать за бегающим по всему лоту мужиком с криками «Укуси меня!». *Автор: Да не одну тебя, мы тут уже ставки принимаем укусит или нет. Ты на что ставишь? Вионта: Сдастся в четверг 17 мая. Автор: Окэ, принято.*

Пока я и съемочная группа дружно смеялись над Майком Эля недвусмысленно намекнула, что пора бы ей уже подрасти. Ну как скажешь, детка. Шу быстренько сгоняла в магазин за тортом и приготовилась набросится на него, как Майк на волка ^^. Эх, как быстро растут детишки. Моей сестре уже 12 лет…

Пока все спали Оскар тихо решил повзрослеть. Видимо не хотел на торт раскошеливаться. Ну о чем он думал? Он же родился в семье Патисьеров! Тетя прямо во сне учуяла запах торта *Автор: Как?! Как она это сделала?!О_О* и прибежала. Да, такая вот семья. Оскар вырос. Он вроде тоже симпатичный парень. Ему кончено своеобразные вкусы выпали… Ну да ладно.

Как ни странно, даже после взросления дети не изменили своим привычкам… Ботаны..

Ну видимо и привычку заводить детей взрослые тоже не изменили. Да-да, Шу опять беременна. Видимо она очень любит детей. Вот у меня будет только 1 ребенок – наследник и всё! *Автор: Ахахаха, посмотрим

*.

Ля-ля-ля, время летит незаметно и вот уже на свет появился маленький мальчик Розмунд. Неплохой получился, Майк и Шу постарались на славу. *Оператор: вот уж точно. Все: Откуда ты знаешь? О_о Оператор: Секрет фирмы :з*

На радостях, а возможно уже и от надоевшего Оскара-Элимона, он купил еще одну собаку. Мириада вроде неплохая. Добрая такая, игравия.. Ну что о ней писать? Скучная, правильная вся.. Эх.. Вот лучше бы питбуля взяли с ошейником с шипами! *автор: Отсыпьте ей уже кто-нибудь что-нибудь, что б замолчала.*

Ну понятное дело, раз появилась сука, то кобель поведет ее прямиком в будку. Ну в общем вам понятно что там творится.

.

Ох, а Оскар оказывается и не такой уж ботан. Неожиданно! Нашел себе девушку с которой болтает либо о CSI: Место преступления либо о каких то ролевых играх. Пока я этого не знаю, но судя по загоревшимся глазкам нашего оператора-извращенца они говорят о втором..

И опять день рождения и опять торт и прочая мишура. Розмунд, как и все дети вначале, довольно страшненький. Надеюсь, что позже все изменится в лучшую сторону..

В честь всех своих 3-х детей Майк даже какую то пьеску написал. Вот развлекает семью и играет ее по вечерам. Ну чем бы дитя не тешилось.. Надеюсь, что скоро уже прекратит, а то играть то он играет, а слуха нет никакого. Бедные племянники

.

Тетя вовсю занялась воспитанием и обучением Розмунда. Причем ребенка никто не спросил, поэтому он выражает свой протест как может: в килограммах памперсов с каками… Будут знать, как учить его.

Я смотрю в нашей семье популярно иметь от 3-х детей и больше.. Вот и собаки не отстают. Двойня Арес и Звездная пыль. Ну пока они заиньки, вроде не гадят. Посмотрим, что вырастет. *Автор: надо бы предупредить Шу, что ее племянница покушается на щенков.* Желтый – Арес и белая – Звездная пыль.

*Автор: Хмм, видимо не ты одна покушаешься на щенят. Вот Элька их есть уже пытается…*

Пока сестренка доедала второго щенка *Все О_О*. Да шучу я, шучу. Вечером Элька выросла. Назло всем родственникам торта им не перепало ХД. Девушка она, кстати, симпатичная, стремится к богатству и терпеть не может косметику. Хотя на самой то стока накрашено..

А теперь неведомым образом перенесемся к нам в кампус. Я тут готовлю всей общаге обед – повариха ушла в отпуск (читай- запой) и мы теперь составили график дежурств. Ну думаю после моего варева все дружно решат вычеркнуть Вионту Патисьер из него. Да я такая бяка.

Что ж, мой план удался и теперь я могла свободно 2 часа в неделю отдыхать. *Автор: Как будто ты до этого была загружена на 100%. Ты когда учебники то в последний раз открывала? Вионта: Странное слово «учебники». Никогда не слышала такого ХД*.

Несмотря на то, что я сильно не парюсь по учебе моя семья мне помогает. Кто курсач напишет, кто с домашкой поможет. В итоге я отличница ^^. Хорошая у меня все таки семья.. Надо их поменьше мучить

.

О, а это редкий момент: мы можем наблюдать выполнение моей домашней работы. За это я должна купить Артемиде платье, которое она присмотрела в New Simmer. Эх, не такая уж и безвозмездная их помощь Т_Т.

Что ж, зачем тратить деньги, когда можно все наколдовать? Я добрая волшебница и мне положено исполнять хорошие желание. Красивое платье это хорошее желание, так что его можно исполнить без зазрения совести. Надеюсь, что никто об этом не узнает, так что вы меня не палите.

Хм, как странно.. Вместо платья появилась кошка. Это типа «Сделай сам себе шубу из кошки» или что? Ох, все таки я пока не до конца разобралась во всей этой магии, зельях и заклинаниях. Ну не выбрасывать же животное на улицу. Пусть живет.

Жирного котейку так и зовут- Кот. Кот все понимает и даже выучил пару команд. Еще от него, как и от меня исходит сияние. Видимо он все таки волшебный. Я в этом почти уверена.

Хотя и о других питомцах не забываю. *Автор: да-да.. Поговорить с попугаем раз в неделю о нефти это конечно класс.. «не забываю».. *

Ну пока все.. До встречи.