Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 17:33   #374
активист

Профиль в Вконтакте
гы Отчёт 1.3 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!

- Мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить священными узами брака два влюблённых сердца....
...........................
После моего знаменательного 18-летия всё в моей жизни резко перевернулось... Всё же быть невестой не так уж и легко... Особенно обязанность принимать всякие поздравления и пожелания от всех горожан...
Больше всего меня беспокоил настрой мамы на мою свадьбу... В тот день, после того, как все гости разошлись, она отвела меня в сторону, где мне предстоял не очень приятный разговор... Её слова до сих пор звенят у меня в ушах неприятной сиреной...
«Сэличка, доченька, милая, ты хоть понимаешь, что ты наделала? Ты знаешь, какой ответственный шаг ты приняла? А ведь тебе всего 18 лет... Знаешь, такими вещами не шутят... Ох.. Не приведёт тебя это всё до добра...»
Иногда в моей голове мелькала мысль... А может мама права...? Может Билл не тот человек, с которым я готова прожить всю жизнь...? Но долго в моей голове такие мысли не задерживались... Ведь у меня было и так много хлопот... Работа, подготовка к свадьбе и прочее..
Работать я устроилась помощницей микробиолога, зарплата конечно небольшая, но жить можно) Особенно, когда мама с папой доплачивают мне немалые карманные деньги. =)))

С Биллом мы виделись редко... Он был погружен в свои дела, я в свои... Мне конечно это не нравилось, ведь нормальные пары перед свадьбой должны проводить очень много времени вместе... Но что поделать..? Изменить я ничего не в силах..
Из-за всей этой суматохи тётя Слава с Оксаной и Карен переехали в свой личный дом, купили они его недавно.. Хорошо хоть видимся мы почти каждый день, несмотря на то, что живут они не так уж и близко...
Нужные дома отмечены розовым цветочком)) Я думаю понятно какой дом наш, а какой тёти Славы))

И если мы с Биллом собрались жениться, то у Бена с Джули не так всё гладко... Бен как-то начал от неё отделяться, избегать... Бедняжка не раз просила меня с ним поговорить, но как только я заведу о ней разговор, у него сразу портится настроение и слышу я от него всегда одно и то-же.. «Всё хорошо... Мне просто надо подумать..» А вот о чём ему надо подумать, я так и не смогла выяснить...
Хотя некие подозрения у меня есть, ведь он очень уж зачастил в дом к Дудкиным, и так сказать клеется к Зое, племяшке Вани... Не знаю, что у него на уме, но судя по его трепетному отношению к ней, она ему не безразлична... Да и он ей...

Кстати о Дудкиных, у них недавно случилось ужасное
горе... Антонина, мама Вани, умерла... Это было ужасно... На похоронах они выглядели так печально.. Мне так их жаль... =( Да... Это так нелегко, когда теряешь очень близкого тебе человека...
.................
Эх... Не буду я больше о грустном, вернёмся к моей свадьбе..
За неделю до назначенного дня мы с мамой, закончив рассылку приглашений, отправились в бутик, за свадебным платьем и прочей нужной одежде..
Да... С выбиранием платья у меня конечно была ужасная проблема! Все платья были такими прекрасными! А выбрать можно было только одно... Но всё же после многочисленных мучений я наконец выбрала очень красивое, нежное платье... Вот собственно и оно:

Я выгляжу в нём шикарно, не правда ли? А ведь это я ещё без причёски, фаты и макияжа... Ах! Я буду такой красивой невестой!!!
После того как мама купила всё необходимое себе, мы вернулись домой, там нас ждал приятный сюрприз! Тётя Яна пригласила нас пойти с ней в фитнес клуб, ей с мамой для поддержки фигуры, а мне для укрепления организма перед свадьбой, ведь это такой стрес!...

Мы с радостью согласились, и уже через полчаса все были в фитнес клубе и занимались каждый своим любимым спортом...

Вернулись домой мы очень уставшие... Кое-как приняв ванну, мы завалились спать беспробудным сном... =))

И настал тот знаменательный день...
Проснулась я как ни странно в 10 утра.. Ведь говорят, что невесты всегда нервничают перед свадьбой, а я была скажем так – спокойна как удав.. =)
Приняв освежающий душ и позавтракав, я отправилась в салон красоты... Венчание в церкви состоится в час дня, и я не хочу там появиться в ужасающем виде...
В салоне меня по моей же просьбе несильно штукатурили, я не хотела выглядеть бесчувственной куклой... Хотя.... Хм.. Не такая я уж и красивая, как я себе себя представляла...

Домой я прибыла в 12, так что времени на переодевание у меня было мало, но я всё же справилась, и всего-то за полчасика!
И вот я уже стою на пороге своего родного дома, рядом с папой, а у машины стоит мой будущий муж... Боже, как мне тогда стало страшно! Хотелось развернуться и бежать куда глаза глядят... Но слава богу я справилась с этими эмоциями... Я ведь люблю Билла, и он меня любит... Дак в чём же проблема?...

В назначенное время мы с Биллом стояли под священной аркой, перед нами стоял священник, а сзади за столиками сидели гости... Стояла напряжённая тишина... и тут наконец падре заговорил..:
- Мы собрались здесь сегодня чтобы связать священными узами брака два влюблённых сердца....
Согласены ли вы, Билл Стюарт, взять в законные жёны Мирселью Чанг? Любить и оберегать её всё жизнь?

- Да.
- Согласна ли вы, Мирселья Чанг, взять в законные мужья Билла Стюарта? Любить и быть рядом с ним и в горе и в радости?
Вихрь мыслей пронёсся у меня в голове... «Всю жизнь..»
Но всё же....
- Я согласна!
- Ну тогда объявляю вас мужем и женой! И желаю вам долгой и крепкой семейной жизни!
Мы обменялись кольцами, и уже через полчаса я выходила из церкви и направлялась в ресторан, уже замужней дамой...

Празднование свадьбы было великолепно! Все веселились, танцевали, поздравляли нас и дарили подарки... Я была на седьмом небе от счастья! Ведь рядом со мной те люди, которых я люблю и ценю, вот Белла с Миком нам руками машут... Мои хорошие)) Я так надеюсь, что они будут вместе всююю жизнь!
Оу.. А вон и Мисис Хикки) Такая добрая, милая и отзывчивая женщина...
Ой! Меган! Фер! Спасибо, мои любимые, что пришли!
Ммм...
- Билл, смотри... А кто эта женщина рядом с мисис Хикки?..
- Не знаю... Ой, смотри, Фейти нам машет... Какая позитивная и милая девочка!
- Ой, ой, ой, девочка! Она младше тебя на два года! Ты смотри, на неё глаз не положи...
- Да ну тебя)) а кто это с ней?
- Её дру... парень! =Р Но всё-же кто эта дама с мисис Зой...?
За нашу предстоящую долгую и счастливую жизнь поднимали тосты, нам дарили песни и комплементы... Всё было просто идеально!!! =)

Когда уже все разошлись, и мы с Биллом наконец остались одни, мы (как бы это банально не звучало..) провели суперскую ночь... О да... Теперь я точно уверенна, что я счастлива с этим человеком! И вообще! Всё равно дороги назад уже нет.

amalon вне форума   Ответить с цитированием