Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 15:42   #379
активист

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Отчёт 3.2 - Новое знакомство...

Innominato
===========

Здравствуй, мой читатель. Надеюсь, ты готов пережить вместе со мной очередные приключения семейства Чангов?
Да? Ну тогда вперёд... =)
Моя первая замужняя неделя прошла... Обычно! Я просыпалась, завтракала, ну и потом весь день скиталась по дому, как индейцы по прериям... Нет, я конечно ходила на работу... Но.. Это не так уж и важно.
Странное это слово – замужество... Вроде бы замужем, а разницы-то кот наплакал... Оо
Эх... Это конечно не настрой новоиспечённой жены, но.. Обстоятельства таковы...
Если всё-же описать мою жизнь вкратце, то будет примерно так:
Подъём, завтрак, работа, комп, родители и братья, комп, телек, спать.
А где Билл?
А Билл где-то в промежутке между компом и теликом, он конечно милый, но заботы от него как от козла молока, приходит с работы, садится смотреть телек, обедает, ложится поспать, встаёт, целует меня и идёт гулять с друзьями! Нет! Ну нормально, а?!?
Ах да... Иногда у нас бывает быстрое общение в спальне... Иногда... =Р
Ну и зачем спрашивается я за него вышла?! Ведь с таким же успехом я могла продолжать с ним общаться просто как его девушка, а не жена!
В общем из-за всей этой «радостной» семейной идилии я решила уйти с головой в нашу группу. А что?
Мне там весело, музыка рядом, и его нету! =Р

Теперь я почти целыми днями пропадаю на репетициях... Биллу это конечно же не очень нравится, но что поделать! Не только ему с друзьями гулять!!!
Кстати, недавно у нашей группы было выступление в городском парке. Бесплатно конечно, но так весело! Мы отлично провели время! А самое главное, зрителю понравилась наша музыка... В общем мы продвигаемся вперёд... И с успехом! =))

После концерта мы решили отпраздновать это событие в кафе, в том же парке. Перекусив, мы с девчёнками пошли танцевать.
Танцуя, я нечаянно столкнулась с одним синеволосым Оо парнем... В общем вот :
- Ой! Прости меня! Я такая неуклюжая...
- Да ладно)) Я вообще-то сам хотел к тебе подойти, но не знал как)
- А что такое?
- Ну... Мне очень понравилось, как вы выступали, и особенно ты... Знаешь, с таким голосом нельзя просто на барабанах дубасить. =)
- Спасибо. Но мы с девочками уже распределились, кто где) Но всё равно спасибо, мне очень приятно)
- Ммм... Ладно) Пожалуйста. Ты пока тут, да?
- Да, а что?
- Просто я сейчас выступаю... Может посмотришь?
- С удовольствием. =))

Прослушав выступление Эдмонда, я осталась очень довольна. Он очень красиво совмещал пение и игру на гитаре... Ему даже как-то идёт рок... Я и представить себе не могу его в каком-нибудь другом жанре...

После его выступления он снова подошёл ко мне. Поболтав с минутку, он пригласил меня потанцевать.. Я конечно согласилась... А что? Очень даже милый парень... =))
На моё выступление Билл не пришёл, но конечно-же он решил пожаловать именно тогда, когда я танцевала с Эдмондом, закон подлости какой-то!
- Ох! Простите, что отвлекаю!!! Не помешал?
- Билл! Ты наконец-то пришёл. Почему ты опоздал?
- А что? Ты, как я вижу, времени зря не теряла... Уже и нового себе нашла!
- Да никакой это не «новый»! Это Эдмонд , он тоже здесь выступал, он мой коллега, и вообще мы только сегодня познакомились...
- Мир, а кто это?
- Кто я??? Да что ты себе позволяешь!?! Может ты соизволишь представить меня своему ухажёру?
- Да не ухажёр он... Господи... Эд, это Билл, мой муж.
- Муж?... Знаешь... Я пожалуй пойду... Простите меня пожалуйста... Я не хотел ничего... В общем простите...
- Да, да, самое время! А с тобой нам предстоит длинный разговор! Пошли домой!
- Ой, Билл, братишка, привет! Сэль, ты идёшь с нами? Мы собирались в клуб...
- Нет! Она идёт домой.
И чтоб не раздувать проблему в общественном месте, я пошла с ним домой...

Вот такие вот страсти...
Кстати, недавно Бен окончательно порвал с Джулией...
Это было ужасно, она начала кричать и плакать прямо у нас дома! Аж мама вломилась к ним в комнату узнать, что случилось...
Правда после этого случая она больше у нас дома не появлялась... А Бен... Бен открыто начал встречаться с Зоей... И у них-то как раз отношения идеальные... Они почти каждый день ходят на свидания... Он дарит ей цветы, а она ему поцелуи... А я сижу в сторонке и грызу локти от зависти.. =)))

Эм... Даже и не знаю, как начать эту тему... В общем недавно нам сообщили что... Янг умер..
Это было так неожиданно... Мы с Беном были полностью растерянны... Хоть мы и не знали этого человека, и почти совсем с ним не общались, но как-никак... Он наш отец...
Боже... Я не знаю, как описать мои чувства...
Я растерянна, это я знаю точно... Но грустно ли мне...?
Кому было и вправду грустно, так это маме. Она весь день ходила как в трансе, и каждый раз, когда я или Бен попадались ей на глаза, она начинала плакать....
Эх... Наверняка всё дело в том, что мы с Беном никогда не считали его своим отцом... И если так, то МОЙ папа ещё долго не покинет нас... Ведь он полон сил и инергии... =))

Ах да... Недавно я ходила на обследование, оказалось, что я... Беременна... Как это странно... Я скоро стану мамой... Но готова ли я к этому?... Точно нет.
Мне страшно...

Бонусик
amalon вне форума   Ответить с цитированием