Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 02:19   #394
активист

Профиль в Вконтакте
Печаль Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...

Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Новостей у меня мало... Конечно они не очень радостные, но... Что поделать? Жизнь ведь как зебра..
После того как мы узнали, что я беременна, моё отношение к жизни как-то изменилось... Я начинала рыдать по-любому поводу... Меня постоянно тошнило и болели ноги, живот и спина... В общем беременность протекала не так уж и легко...
Дома все кроме Билла были ужасно рады! Мама постоянно носилась со мной, помогала, папа с Беном поддерживали, дарили презенты, короче старались не допускать того, чтоб у меня было плохое расположение духа.
А вот Биллу было совсем наплевать... Он постоянно пропадал в клубах, на вечеринках... И совсем не уделял мне никого внимания.. Что приносило мне невыносимую тоску...

И как всегда я спасалась от всего этого погружением с головой в нашу группу...
Мы с девчёнками стали чаще репетировать, чаще выступать на всяких там общественных мероприятиях, ну и соответственно чаще встречаться с Эдмондом...
За время нашей короткой дружбы я к нему очень привязалась! Он очень добрый, смешной и отзывчивый человек! И мне с ним очень легко и просто...
Однажды, окончив с величайшим успехом очередной концерт, мы с девчёнками поехали в клуб отпраздновать это событие...
И вы не поверите, но там я опять – таки встретила Эда... С ума сойти!
- Мира, привет! Как дела? Вы сегодня великолепно выступали!
- Спасибо... А ты что, следишь за мной? Чего это мы постоянно везде встречаемся?...
- Ну... Если встречаемся, значит судьба так хочет.. Правда?
Эм... Может потанцуем?

- Ладно... Но смотри! Будешь дальше за мной следить, я перестану с тобой разговаривать! =Р
Как раз в это время ДиДжей по просьбе Бена (Который там тоже был, с Зоей конечно.) Поставил медляк... Я, если честно, этого не ожидала... Ведь я уже пообещала парню танец.. Но медленный... Мы же в конце концов не пара! И вообще я замужем и скоро стану мамой..!
Но т.к Эд уверял меня что это просто по дружески, и ничего плохого в этом нет, я всё-же согласилась... Жалко, что я тогда не поняла, какую ошибку я допустила...

Танцуя с ним я чувствовала себя так не ловко...
Особенно с учётом того, что Бен с Зоей танцевали рядом с нами, и они как назло не переставали целоваться и обниматься весь танец... >,<
Меня всё-же терзала мысль, что это не правильно, когда чужую жену обнимает почти незнакомый ей парень... Но как бы мне не было стыдно в этом признаться... Это был самый прекрасный танец в моей жизни...!

Вернувшись домой, и не ожидая ничего плохого, я, пожелав родне спокойной ночи, пошла спать.
В нашей комнате как ни странно было не пусто...
Если честно я не ожидала, что Билл будет дома в 11 ночи... Обычно он раньше 3-х не возвращается...
- Привет, милый, я рада что ты сегодня рано пришёл! Мне надо тебе такое рассказать!
- Неужели?
- Да... Слушай, сегодня у нас было шикарное выступление! Нам даже 600$ заплатили! =)
- Да ну? И...?
- Что и..? Что с тобой...? Ты что, пьяный? Оо
- Я? Да не... Это кажись ты не в форме... Ну или ссслишко... ком в форме...
- Билл... Я от тебя такого не ожидала... Ты же пьяный в стельку!

- А что? Эт... то тебя как-то волнует? Какая те разница, как я выгляжу?! Тебе же сейчас не до эт... того...!!!
- Билл, что ты такое говоришь? Не теряй контроль, тебе сейчас надо прилечь... А я сейчас...
- Это я потерял над собой контроль?!?!!! Нет, Мирселья, контроль я давно потерял над тобой!!!!
- Билл...
- Что Билл??? Ты совсем что-ль пробка!!!?! Совсем??? Думаешь, я ничего не знаю??? Не знаю, как ты постоянно обнимаешься с этим синеволосым придурком???
- Билл, что ты такое говоришь? Ты сейчас просто не в себе! А с Эдом мы просто друзья!
- С Эдом? А может с Эдиком... С Эдулей... С Эдичкой!!!? Как те больше нравится?
- Билл, хватит!!! Довольно! Хватит уже мне твоих спектаклей!!! Достаточно! Я уже наговорилась! Если ты сам ничего не понимаешь, это твоя проблема!!!

В этот момент мне совсем стало плохо... У меня закружилась голова... Я еле держалась на ногах...
- Ты не переходи п... планку! Я пока ещё т...т.. твой муж!
- Муж, ложись спать! Ты двух слов сказать не можешь!
- Не указывай мне!!! Кем ты себя в... в... возомнила???!! А?
Дальше последовал удар по лицу... Больше я ничего не помню.....
- Сэля...? С.. Сэля.? Ты чего? Сэля! Сэля!!!

P.S
amalon вне форума   Ответить с цитированием