активист
|
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
- Мама? Что со мной? Где я?

- Сэличка, милая, ложись, тебе нельзя волноваться! Ты перенесла очень сложный шок.
- Мама, что случилось? Хотя... Я кажись припоминаю.. Мы с Биллом ругались... Потом... Он...
- Что? Что он сделал? Он сказал, что вы ругались, и ты просто из-за нервов упала в обморок... Но я в это не верю! Сэля, что случилось?
- А?... Эм.. Мама, всё так и было... Мы... Просто ругались... Просто...
- Точно?
- Э... Да! Ладно, неважно. Где Билл, папа и Бен?
- Билл только что ушёл, ему там куда-то надо, а папа с Беном в коридоре...
- Простите, миссис Чанг, но вам сейчас придётся выйти. Мирселью сейчас поведут на обследования.
- Хорошо. Доченька, помни, мы с тобой.
Спустя 2 часа.
- Эмм... Миссис Чанг....
- Скарлет, просто Скарлет...
- Скарлет, я не хотел говорить перед вашей дочерью, но у меня плохие новости...
- Что такое?
- Она же была беременна? В общем всё на это и указывает. Но... Она потеряла ребёнка... Из-за сильного стресса, который категорически был ей противопоказан! Почему, когда она забеременела, вы не пришли на обследование? Беременность у неё была очень сложной, я не ошибусь, если скажу, что она постоянно очень уставала?
- Нет, не ошибаетесь...
- Так вот. У неё очень сложное повреждение в матке. А из-за потери ребёнка проблемы только увеличились...
Короче, беременеть ей больше категорически нельзя! Увы.
Когда мама зашла ко мне в палату, она выглядела какой-то помятой... Грустной...
На вопрос, что с ней такое, она рассказала мне вкратце всё, что сказал ей доктор... Если честно, я была в настоящем шоке... Я не ожидала, что моя беременность принесёт мне столько проблем...
Честно говоря я не сильно тосковала по ребёнку... Боюсь признаться, я его не любила.. И.. Не хотела...
Поэтому Бог меня и наказал... Нельзя так относиться к своему ребёнку.. Но я это вовремя не поняла.
В больнице я пролежала две недели. Когда меня наконец выписали, мне предстояло решительно поговорить с Биллом... Но....
- Сэличка, милая, прости меня пожалуйста, я не хотел, чтоб так получилось, я просто был не в себе... Ты знаешь, как я тебя люблю... Как дорожу тобой... Я не хотел, чтоб тебе стало плохо... Я тебя очень, очень люблю.
- Билл... Я тебя тоже люблю...
- Значит ты меня прощаешь...?
Ничего не ответив, я бросилась к нему на шею...
Да... Я люблю Билла... И потом, каждый человек допускает ошибки... Мы ведь не идеальны.
Из-за всех этих переживаний я пообещала себе, что в ближайшее воскресенье схожу в церковь... Мне надо во всём этом разобраться...
Воскресный вечер... 17.15...
- Мам, я ненадолго.
- Хорошо. Только будь осторожна.. Знаешь, я тебя сама отвезу.
- Нет, мама, я сама могу.
- Не перечь матери! Ты ещё слишком слаба. Всё, иди садись, я сейчас только оденусь..
Приехав и попрощавшись с мамой, я направилась в исповедную комнатку... Но тут меня ожидал совсем не приятный сюрприз...
Неподалёку спиной ко мне сидела Джули с какой-то девушкой и о чём-то оживлённо рассказывала.

Я решила устроить ей маленький сюрпраиз и незаметно подошла сзади, но меня остановило прозвучавшее из её уст имя... Билла..
- Да да, Мэри, моему брату Биллу хотели нагло наставить рога! Его жена (наша барабанщица) прямо у меня на глазах крутила шашни с каким-то рокером! Но я то не медлила, сразу же позвонила Биллу и рассказала, чем это его жёнушка в его отсутствие занимается!
- А он что?
- А что он! Прочистил ей мозги! Правда она типа такая недотрога! Сделала вид, что ей стало плохо, но и тут облажалась! Шандарахнулась головой об край кровати когда делала вид, что падает в обморок!
- Во коза, а!
- А то! Билл то у меня святой парень... Эх... не повезло ему с женой... Хорошо, что я её братишку вовремя выбросила! А то бы ещё и до ихнего уровня скатилась бы...
От услышанного мне стало дурно... Я была в шоке! Джули! Как она могла... Вот как Билл всё узнал... Как она может так нагло врать!? Что я ей сделала!?!

В тот день мне стало очень плохо... Так и не дойдя до церкви, я вызвала такси и поехала обратно домой...
А там меня ждал ещё один сюрприз...
- О! Сэля, дорогая, ты так быстро! Эм.. Я тебе кое-какой сюрприз приготовил... Сходи переоденься, а я тебя пока на задней верандочке жду... 
Я была заинтригована... Сюрприз? Я люблю сюрпризы... В момент я забыла все обиды и побежала наверх переодеваться! =)

За минуту я уже была одета в моё любимое красное платьице... И вихрем неслась к моему Биллу...
На верандочке меня ждал суперовый сюрпризик! Мой пупс накрыл для меня стол, открыл шампанское и зажёг свечи... Это было так романтично... Так.... Ах..! =))

Мы сначала поужинали, поболтали, потом, как это всегда бывает, потанцевали... ну а потом... Потом мы поднялись в спальню и.... =)))

После того как я узнала, кто такая Джулия Стюарт, я решила остаточно.... Вы подумайте уйти из группы? Нет! Я так просто не сдамся! Она хотела войны... Хорошо, будет ей война...
Я правда пока ещё не придумала, какова будет моя страшная месть, но мелкие пакости я пока-что ей гарантирую..
Мм... Поговорим пожалуй о Тони..)
Братец мой решил наконец взяться за ум, он теперь постоянно либо читает, либо учится...

О девушках он пока тоже не думает, хотя его одноклассницы явно по нему неровно дышат... =))))
Мама с папой опять все в работе, да и Бен потихоньку продвигается вверх по карьерной лестнице.. =)

Ну а теперь и о моей беременности... Да-да, после того «свидания» с Биллом я опять забеременела! Когда мама потащила меня на обследование, доктор был просто в ярости!
- Вы что, совсем вашу жизнь ни в грош не ставите? Я же запретил вам беременеть! Вы знаете, какой угрозе вы себя подвергаете?!?
- И что... Ничего нельзя сделать?
- Можно! Можно! У вас целых 2 варианта! Первый - вы смело делаете аборт, но теряете возможность иметь детей, второй - вы оставляете ребёнка под свой страх и риск, но будет жить здесь!
- Где? Оо
- Тут, в больнице! Я имею ввиду, что мы положим вас на сохранение!
- И надолго? Оо
- На всю беременность!
Я была в шоке... Ведь потерять своего последнего ребёнка я не хотела... Но лежать в больнице 9 месяцев мне хотелось ещё меньше.....
|