Олечка Молодца, милая, всё-же отгадала загадку... Но какой именно из твоих ответов правильный, я пока-что не скажу. Потом сама узнаешь =*
- Так! Либо вы сейчас же объясняете мне что к чему, либо...
- В общем слушай. Вчера я как всегда сидела дома за компом, уже стоял поздний вечер, было где-то 10.30. Дашик с восьми ушла на дискотеку... Где-то в 11 она вся растрёпанная, запыхавшаяся примчалась домой...
.....
- Мам, я сейчас такое видела!!! Не поверишь!
- Что случилось?
- Только что на диско я видела Билла..
- Какого Билла?
- Ну мама! Билл – муж Сэли..
- И что с ним?
- Он целовался с какой-то женщиной...
- Что? Оо Ты уверена, что это был именно Билл?
- Да конечно уверена!
- И он целовался с девушкой?
- Ага... Помоему кое-кому наставили рога...
- Не говори так о Сэле! Ты ещё слишком мала! Хм... Но если это и в правду был Билл...
- Да говорю я тебе, он! Я как сейчас его перед собой вижу..
Ну а сегодня я прямо с утра к вам и примчалась!
Мама выглядела шокированной... Тёть Яна уверенной в своей правоте, а я... Я просто кивнув сказала...
- Я знаю.. Я видела его.. И её..
- Но ты же сказала, что провела ночь вместе с ним у его друга..
- Я соврала.. Чтоб ты не волновалась зря...
- Но где ты тогда была?
- Я?... Я переночевала у.. Подруги..
- Ааа.. Ну ладно..
- Я ж говорила, что я права!
- Ян, затыкнись, а!
Слабо улыбнувшись, я оставила их и поднялась к себе в комнату...
Я присела на стул.. Осмотрелась...
В этот день всё казалось мне уже не таким родным... Стены были для меня слишком холодными, постель жёсткой, стулья какими-то корявыми... >_<
Я смотрела в никуда.. Тут мои глаза остановились на шкафчике...
Я подошла к нему, открыла...
На вешалках весели свежевыглаженые костюмы Билла.. На полках лежала его обувь и прочие уже никому не нужные тряпки..
Сдёрнув с вешалки костюм, в котором он мне устроил тот самый романтический вечер, я скомкала его и бросила на пол...
Я ненавидела его... Ненавидела, но любила... Каждая моя клеточка кричала от боли.. .Мои глаза наполнились слезами...
- Нет! Ты не поднимешься к ней! Ты вообще больше в этот дом не зайдёшь...
Мама явно была в ярости.. Её голос доходил до меня таким чётким и ясным, что было такое чувство, что она стоит прямо рядом со мной...
Я вихрем спустилась вниз.. В коридоре никого не было.. Я зашла в гостиную.. Там стояли мама, тёть Яна, Бен и Билл...
Бен с ненавистью смотрел на Билла, маму била дрожь, тётя Яна стояла в сторонке, а Билл, пытаясь что-то обьяснить, размахивал руками как ненормальный...
- О! Сэличка, милая, объ..
- Не смей её так называть! Не смей так сюсюкаться с моей сестрой! Ты ей никто!!!
- Всё в порядке, Бен...
- Вот вот, скажи им, объясни, что произошло недоразумение.. Между нами же всё хорошо..? Как там Эличка? Как моя доченька?
- Эличка? Эличка???!!! Ты даже не знаешь, как зовут твою дочь! Пошёл вон!
- Мама...
- Вон отсюда!!!
- Мама!!! Можно я сама разберусь?
Билл, ты можешь пойти наверх..
- Ну вот, я же говорил, что всё хорошо!
- Пойти наверх, чтобы собрать вещи.
- Что??? Как ты можешь? Ты о дочери подумала?!
Да ты не посмеешь! У тебя не хватит смелости! Ты никогда её одна не вырастишь!
- Что ты сказал? Знаешь, я пыталась! Видит бог я пыталась! Но похорошему ты не понимаешь! Уходи от сюда! Уходи!!!
Я не знаю, что на него так подействовало, но он наконец перестал спорить, и, опустив глаза, пошёл к двери...
Мне было больно смотреть, как он уходит.. Я понимала, что уходит он навсегда... Но... Что-то в моей душе будто проснулось... Как будто мне дали второй шанс на жизнь... На любовь..
Дни проходили обычно... Билл в тот же вечер приехал за вещами, он не пытался меня ни в чём переубеждать, он молча всё собрал, и ушёл...
Группу я бросила, рассказав Бену про разговор Джули и той девушки. А он мне сказал, что в тот день в клубе Джули сказала ему, что беременна от него! Он конечно был в шоке! Между ними-то ничего такого не было.. Оо Когда он её поставил на место, она очень разозлилась, и походу решила отомстить ему через меня.. В общем фигня какая-то... >_<
А тем временем Эрика спокойненько росла себе... Она такая спокойная... Очень.. Даже иногда слишком, как говорит мама.. Но мне-то лучше ХДДД
Не скажу, что очень-таки хорошо справляюсь с ролью матери, больше всего с ней сидит мама.. Но... Я даже не знаю, что сказать..
Ранним субботним утром я, встав довольно-таки рано, решила пройтись по городку.. Оделась я тепло... Хоть уже к нам и стучалась весна, но утром на улице было довольно-таки прохладно.
Захватив mp3плеер, я вышла на улицу..
Но вдруг что-то меня остановило... Я заметила что-то красное на полу.. Присмотревшись, я поняла что это... Роза!!! Самая настоящая роза! И откуда она здесь в такой мороз?!? Быстро подняв её с пола, осмотрев со всех строн и удостоверившись, что на ней нет никакой записки, я быстро отнесла её в дом... Поставив её в стакан с водой, я всё-же отправилась на свою прогулку..
Снег уже почти расстаял... Но дорожки были ооочень скользкие! И я не раз чуть было не шлёпнулась прямо на мокрый снег...
Под песню Hurt – Christina Aguilera
Я шагала по заснеженной тропе... Я вспоминала всё, что случилоь со мной за эти месяцы... Думала, от кого же тот великолепный цветок... Может это Билл?... Может он хочет помириться...
Неожиданно я заметила, как за мной кто-то бежит, резко обернувшись я увидела его... Его синие волосы разлетались по ветру... Его яркие, зелёные, как весенняя трава, глаза искрились завараживающим огнём.. Его улыбка приносила тепло даже в самый холодный день зимы...
Подбежав ко мне, он начал что-то говорить..
- .....................
- А? Прости, сейчас...
Я вынула наушники из ушей... Он залился смехом...
- Теперь можно?
- Да...
- Привет, как дела? Что ты делаешь таким ранним, холодным утром на улице?
- Я... Ты чего пристал?
- Ууу... Как невежливо... Ну что с тобой?
Я сама не могла понять, моё сердце билось так сильно, когда я его видела.. Чувствовала.. Но... Что-то мешало мне открыться ему...
- Отстань!... И так тошно..
- Сэлёныш, ну чего ты? Как так можно? Я ж... Я ж со всем сердцем...
Он посмотрел на меня таким взглядом... Я чуть было не плюхнулась там же где и стояла!...
- Эд, ты что, ничего не понимаешь? Я...
И неожиданно для себя я начала рассказывать ему обо всём, что причиняло мне эту жуткую боль все эти месяцы...
Он слушал так внимательно... С каждым сказанным мной словом мне становилось всё легче... И когда я наконец замолчала..
- Сколько ты вытерпела ради него... Я конечно понимаю, какой он подонок, но раз уж ты терпела, значит он стоил того?... Да?
- Да... Нет... Эд, я не знаю... Я совсем запуталась..
- Ничего, малыш, мы ведь всё распутаем.. Вместе.. Правда?
Он посмотрел мне прямо в глаза, приобнял рукой...
- Сэль, я...
Внезапно мне стало не по себе... Меня будто ударило током... Я оторвалась от его нежных, тёплых и успокаивающих обьятий...
- Мне пора.
- Сэля...
- Пока.
И, не сказав больше ни слова, я поспешными шагами направилась домой...
Все следующие недели я каждый день находила у порога розу...
Меня это очень радовало... Но в то же время и пугало... А может это какой-нибудь сумашедший маньяк... Оо
Когда я поделилась своими опасениями с Беном, он, посмотрев на меня как на ненормальную, рассмеялся.. Потом, отдышавшись, сказал:
- Это никакой не сумашедший маньяк! Это твой сумашедший Эд!
- Чего? Оо А ты откуда знаешь?
- А я всё знаю... :Р
- Да ну тебя! Бяка...
- Сама такая...
Вытолкав его из комнаты, я принялась поспешно одеваться...
Я должна сходить к нему... Должна...
Спустя каких-то полчаса я уже стояла у его дома и нетерпеливо била пальцем по кнопке звонка...
- Эд! Эд, это я, открывай!!!
Послышались поспешные шаги, а через несколько секунд он уже стоял передо мной...
- Что случилось?
Оттолкнув его, я бросилась в гостиную... Я хотела выиграть время.. Набраться храбрости...
- Сэля, что случилось?
- Я.... Я... Прости меня! Прости!
Я кинулась к нему... А он.. Он обнял меня так крепко... Так, как никогда меня ещё никто не обнимал... Но тут за его спиной показалась какая-то дама в одной ночнушке...
Нет... Этого не может быть... Опять?..