активист
|
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Peace.K!va Понятненько)
Ух... Наконец-то я сделала это! Это... Да. Отчётом это не назовёшь. Скорее так, описание нескольких маловажных деталей.
Простите меня. Знаю что ждали вы не этого. Но увы. Вдохновение абсолютно нету.
Отчёт о свадьбе будет на этой неделе.
======================================
Что-то обсалютно не понятное происходит вокруг меня... Всё суетятся, бегают, куда-то мчатся.... А рядом со мной всё замерло... Будто весь этот сумашедший круговорот вещей бессилен рядом со мной... Время безвластно надо мной... Его нет.
Вздрогнув я преоткрыла глаза... Было тёплое субботнее утро. Я лежала в свой кровати.
Капельки холодного пота выступили на моей спине...
- Что за чёрт!
Я потянулась, встала и подошла к окну.
Солнце ярко светило... На веранде сидели папа с Тоньчиком... Они о чём-то болтали... Но это не важно... Тот сон...
Я зажмурила глаза пытаясь вспомнить подробности уже хорошо знакомого мне сна... И снова капельки ледяного пота выступили на моём теле... Бррр! Дурдом какой-то!
Открыв окно я позволила солнечному свету полностью осветить мою комнату... Свежый весенний ветерок немного преподнял мне настроение, и я широко улыбаясь крикнула:
- Эй вы там! Внизу!!!
Папа и Тони подняли головы, Тони погразил мне кулаком, а папа просто засмеялся.... Боже... Как я их люблю.
За завтраком мама сообщила мне что Эд с шести утра пытается до меня дозваниться!
- С шести? Оо
- Я спрашивала его что к чему! Но он молчит как партизан! Говорит что сюрприз... Только для его Сэлёныша...
Ох не люблю я сочитание – Эд+сюрпризы... Ох не люблю...
Медленно поднявшись из-за стола, я в буквальном смысле поборела в каридор к телефону...
-Алло...
Нежный, уже давольно знакомный мне женский голос Лины звучал в трубке телефона ещё нежнее чем он есть на самом деле.
- Лина, привет. Это я, С....
- Привееет ^^ Как делишки? Что делаешь?
Не позваляя мне вставить ни одного словечка она продолжала говорить...
- Ох.. Эдик сегодня весь на иголках, весь на иголках! Ты не представляешь! Хотя у него есть очень уважительная причина! Хочешь узнать? Впрочем не важно, он сам сейчас всё расскажет. Ты же ему звонишь? Эээээд!!! Это Сэля.
Я не была ошарашена её болтавнёй... Я уже привыкла и полюбила её, мы с ней очень похожи...
- Алло! Господи! Ну чего ты такая засоня!? У меня такая новость! Ты просто ахнешь!
- И тебе доброе утро, Эдмонд.
- Пупсик, ну прости. Доброе, самое доброе, светлое, чистое, ароматное утро тебе мой Сэлёныш!
- Ближе к делу...
- Я присматрел нам таааакое местечко... Такое..
- Сорри, сегодня я никуда не пойду... Я хочу сегодня побыть дома. Свидания можно провести потом. Хорошо?
- А ты не угадала! А ты не угадала! =РР
- Всмысле?...
- Я присматрел нам такое красивое местечко для свадьбы!!!!
- Ты?... Красивое?! 
- Великолепное сочитание, правда?... ХДД.. Ладно) Пойдём посмотрим?
- Я же сказала...
- Что хочешь сегодня посидеть дома. Я помню. Только это не займёт много времени! Мы сходим, посмотрим и вернёмся. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааа!!!
- Ну хорошо. Жду тебя через час.
Произжая по пустым дорогам, я пыталась ни о чём не думать... Эд всё пытался разрядить ситуацию своими подколками и шутками, но я всем своим видом показывала что мне это – Не Нравится – Наконец-то он понял мои «намёки» и затыкнулся.
Этот парк, свадебный зал, или что-бы там ни было оказалось давольно таки далеко...
Ехали мы наверное около часа, и наконец-то таксист остановился у огромной парковки... Я огляделась...
- И это твой сюрприз? Парковка?! Знаешь, это очень смешно!
Я очень сильно разозлилась, он издевается! А самое пративное было то, что он просто начал смеяться! Смеяться!!!!
Я уже хотела броситься на него с кулаками, когда заметила что из какого-то «патайного» места в этой парковке вышла пара....
Я пригледелась... И заметила мини парк Оо Очень красивое зелёное местечко... *о* Дизаин был просто волшебным!!! Мне очень сильно захотелось пройти сквозь «волшебные» ворота, чтоб посмотреть что-же находится по ту сторону этой красоты!!!
Но подойдя ближе я смогла рассмотреть ту пару... Я была в шоке! Оо
- Эд, это-же... Это-же Анри!!! Анри с какой-то малолеткой!!! Неужели они развелись с Лерой!!!?? Они ведь так подходили друг другу!... И так были счастливы вместе.. Надо бы...
- Помоему это не самое важное здесь...
Похоже я продемонстрировала слишком много интереса к Анри и той девчонке... Эда это заметно обидело...
- Конечно нет! Пойдём посмотрим?)
Эд был приятно удевлён кардинальными переменами в моём настроении, задор и веселье моментально вернулись к нему!
Он взял мою ладонь в свою тёплую руку, и мы пошли в сторону «волшебных» ворот.
Зайдя внутрь я была.... Удевлена... Не совсем приятно, но и не негативно... По ту сторону ворот не было ничего необычного или волшебного... Обычный парк. Уютный не спорю... Но и не идеал!...
Больше всего мне понравился лабиринт... Эду он тоже ужасно понравился... И он мигом начал придумывать всякие истории... Романтичные, страшные и просто обсурдные!
Наконец-то он повёл меня в «самую вкусную» часть сюрприза... В... Залу, что-ли... В свадебную залу под открытым небом.. Вот как-то так ХДД
Зал мне очень даже понравился.. Очень всё там было красиво и уютно... В общем могу сказать что от этой прогулки я осталась очень даже давольна.
Парк Эдик орендовал для нас в тот же день... На подготовку к свадьбе у меня была неделя... Не очень большой срок, но всё необхадимое подготовить точно успеем.
Первые 4 дня моя семья занималась всеми подготовками для нашей с Эдом свадьбой, мне же было не до этого! Я стала такой нервной!!! Это просто ужасно! Постоянно психую, ору на всех...
Дома все уже начали избегать и шарахаться от меня.. ХДД Мне конечно было не очень приятно, но и орать на них полюбому поводу я тоже не хотела.
На 5ый день у меня началась новая истерика... У меня нету платья!
Бедный мой мамик... Ей потом пришлось всю кухню уберать...
Тем утром я встала в более или мение нормальном настроении... Я оделась, хотела сходить в парк погулять, но тут меня будто по голове стукнуло!!!!
Я невеста, у меня послезавтра свадьба, а у меня нету ни платья, ни причёски, ни макияжа (Почему-то из-за причёски и макияжа я распсиховалась даже больше чем из-за платья! ХДД)
На звуки ломающейся мебели ко мне в комнату вбежали Бен с мамой! Они выглядели подностью ошарашенными, и стояли не зная что и делать! Я же бросила на них хмурый взгляд и проорала
- Чего пялитесь? Никогда чтоль меня не видели??!! Отойди!
Я толкнула Бена в плечо, и понеслась вниз...
Мама побежала за мной.
- Сэля, Сэличка, что случилось, милая?
- Отстань!
- Милая, подожди. Пойдём на кухню, выпьем воды, или...
Она осматрела меня..
- Или чего покрепче... Пойдём, а?
Она приобняла меня и мы пошли на кухню..
- Сэличка, что случилось?
Результат был просто чудовищным!!! Как она смеет быть такой споконой!? КАК??? Когда у меня внутри чёрт знает что творится! Как она может!!!!???
Я разозлилась ещё сильнее и выкрикнув на всю округу:
- А тебе какое дело?!
потом схватила первую попавшуюся тарелку ударила ею об стенку!
- Мирселья.....
- Не важно! Платья НЕТ! Подготовка на нуле, желания быть с ним НЕТУ!!!!
Осколки разлетались по всей комнате, мама лишь старалась не повредить лицо закрывая его руками, но в тоже время пыталась меня чем-то успокоить... Я не слушала...
- Свадьба отменяется!!!!
Мама так громко выкрикнула эти слова что у меня из рук выпал стакан которым я хотела запустить в стол на против...
- Что?....
- Если тебя это всё так раздражает, значит лучше чтоб этого всего просто не было.
Верни мне кольцо, и отмени всё.
Я была в шоке...
- Нет... НЕТ! Мне нужна эта свадьба, мне нужен Эд, я....
- Тогда перестань себя вести как пятилетний ребёнок!!! Я уже устала! ХВАТИТ!!!
Я осмотрелась.... Кухня была в ужасном безпорядке, стекло было по всюду, на мамином лбу была... КРОВЬ!!!???
Я подбежала к ней...
- Мама, мам, милая, прости меня, прости. Я не знаю что со мной я так нервничаю, так волнуюсь, прости...
- Всё нормально. Она потёрла лоб... Удевлённо посмотрев на свою ладонь она улыбнулась...
- Дааа... Хорошенько ты постаралась... хД
- Ма, я....
- Не важно, это пустяк, дак что ты там говорила насчёт платья? Вообще-то как раз сегодня вечером я собиралась поехать с тобой в салон... Угадай...
Я не ответила, меня всё ещё убивало чувство вины перед ней.
Она димонстративно надула губы..
- Неее, ну я так не играю... Давай же, ты всю жизнь мечтала оттуда выйти самой красивой невестой на свете, помнишь?
Я вздрогнула... Не уж то...
- Русалочка! Ну чего ты в самом деле?!
Это был самый дорогой и пристижный салон в Вероне!!! Все невесты просто мечтают чтобы с ними поработали стилисты этого салона... Я была просто в шоке...
- Мам, я..
Она не стала ждать моей непонятной мямьли, а просто махнув рукой, типа строго сказала:
- Жду через полчаса в машине.
Салон Русалочка.
Т.к сама я сюда ещё никогда не приходила, мама взяв на себя священный долг гида, схватила меня за руку и повела сначала в регистрационный пункт.
Мы записались на послезавтра в 2часа дня, потом мама повела меня смотреть платья....
Тут их было видемо не видемо... *о* У меня просто глаза разбгались!!! И если бы не мама, я бы наверное купила штук 10 не меньше ХДД
Выбор платья был очень долгим и мучительным... Каждое платье было по своему прекрасно... Каждое по своему идеально, каждое по своему волшебное... *о* Под конец я из всех платьев выбрала 4 самых красивых... Вот как раз из них было ооочень сложно выбрать.. Ведь они были такими... Разными!.. Разными и волшебными! Ой мама.... **

Но слава богу, с маминой помощью я всё-же смогла выбрать себе то платье, которое по нашему мнению было самым, самым!!!
Мама тоже прикупила себе, папе и братьям новые выходные наряды, а я в это время лежала и балдела в массажном отделе... Ах!...

Последний раз редактировалось amalon, 18.10.2010 в 01:26.
|
|