Дополнительная информация из жизни семьи Марвел здесь!
29/01/11
___ • Изначально фамилия династии задумывалась как Моувел. Только потом мне показалось, что Зейн Моувел звучит не очень благозвучно. Идея дать Зейну фамилию Марвел пришла ко мне совсем неожиданно.
___ • Marvel в переводе с английского означает "чудо".
___ • На самом деле фамилия династии в игре записана так: "Династия Марвелов". Т.е. там фамилия склоняется, хотя вообще слово "Марвел" не изменяется. Но я все равно люблю писать "Марвелы".
___ • Изначально невестой Зейна задумывалась игровая симка по имени Скаут Сержант (см. подробнее отчет №1). Но потом, когда я экспериментировала в КАСе, и у меня получилась моя чудесная Элис.
31/01/11
___ • Когда Марвелы переехали в Бриджпорт, изначально я заселила их в квартиру. Только потом, из-за неопределенности в правилах, пришлось переселить их в маленький домик.
___ • Эйприл при первом знакомстве попыталась укусить Зейна и выпить его крови, но Зейн мужественно сбежал. И правильно сделал, скажу я вам.
___ • Так как Элис была сыщицей, у нее даже сохранилась награда от мэра Твинбрука за раскрытые преступления - ее можно увидеть у Марвелов в гостиной.
___ • У Андреи шкала отношений с Элис - -20, т.е. отношения у них совсем плохие, зато у Зейна шкала +100.
12/02/11
___ • После последних отчетов Андреа в конец разругалась с Элис, так, что они чуть не стали врагами, хорошо, я не дала шкале дойти до -80.
___ • До нынешнего дня у меня не было ни одной резервной копии по династии, представляете?
___ • Пол не понравился Андрее с самого начала - она сама подошла к нему с действием "грубо поздороваться". Когда я заметила это, в мою дурную голову пришла идея сделать Пола ее ухажером...
03/04/11
___ • Игра продолжает преподносить мне сюрпризы и влиять на сюжет - я никак не могла предположить, что в игре отношения Андреи и отца Элиота не сложатся.
___ • Зейн за последнее время что-то совсем перестал лениться и актовно передвигается по карьерной лестнице. Он уже нейрохирург.
09/10/11
___ • Имя
Зейн взято из молодежного сериала "Просто добавь воды", мой любимый герой как-никак.
___ •
Элис - немного Элис Каллен из "Сумерки" и Элисон Стоунер из "Шаг вперед". Надеюсь, мне удалось передать ее заводной характер.
___ • Продумывая поступки и характер
Андреа, я представляла мою хорошую подругу Андреа, обладательницу шумного и заводного характера.
___ •
Эдит - героиня одного из рассказов о Шерлоке Холмсе, Эдит Уортон. Ну и совсем чуточку Эдит Пиаф, которую обожает моя подруга.
___ • Вампирша
Стефани Уайз - немного Стефани Хикки (спасибо Mickey), а еще Стефани Мейер.
___ •
Эйприл Уайз - просто Эйприл.

А еще немного Аврил Лавин. Фамилия Уайз просто была услышана где-то, ну или придумана мной.
___ •
Элиот - самое главное и тщательно продуманное имя в династии. Оно мне безуумно нравится.

1) Элиот Гилберт из "Просто добавь воды";
2) Мери-Энн Эванс, писательница и просто шикарная женщина;
3) Элиотт из игры Sims 2 на PSP, утопленник, оставивший весьма интересное послание свой жене.
___ •
Альфред (Ал/Фред) - тоже очень продуманное имя.
1) Ну конечно же, Альфред Элрик из аниме "Стальной алхимик";
2) Конечно же, Фредди Перри (у меня даже сумка есть его марки

);
3) Фред из аниме "Цветущая юность", тоже своеобразный персонаж.
___ •
Джудит - героиня из романа "Зверобой" Фенимора Купера. Любимейшая книга.