Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 21:46   #43
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Патюля, бедняжка, я по себе знаю, как это, падать со стула во время смеха. Тогда действительно, как-то больше не смешно...

Спешу, спешу с новым отчетом о приключениях Мини. Только отчет маленький, ибо очень уж скучно проходят симские будни - никакой тебе Санта-Барбары, ни еще чего-нибудь... Думаю, когда дети повзрослеют, гораздо интересней жить станет!
Седьмая глава: Противные фанатки, или Вечеринки для тех, «кому дважды за 30»

Думаете, Миня обзавелась семьей, и забыла все свои ребяческие приколы? Вот уж фигушки! Зеленка по-прежнему шатается по городу в поисках наживы, посещает городские общественные сады после ухода надсмоторщицы, чтобы потырить свеженькие фрукты (ссылается на то, что нечем кормить семью), и бегает на кладбища в надежде увидеть призраков и пособикать семки с мотыльками, ну и разумеется, тыбзит всякие разные вещи: от лампочек, до автомобилей.
А потом, узнав, что её любимый приперся уставший с работы домой, бежит вприпрыжку, чтобы угодить ему и, конечно же, самой получить удовольствие! (вот негодница!)
Затем, удовлетворив все естественные потребности, убегает снова, оставляя Гуда репетировать очередную серенаду и присматривать за детьми (кстати, почему-то Муф пристрастился к коробке с игрушками, - в кровате ему плохо, а только выпускаешь, так он сразу к ней ползет! Ну а с Сушкой Минечке повезло, она спокойная, если не дрыхнет, то лежит, а не ревет на всю округу, а слушает серенады Гуда).
Ну а возвратившись домой, она снова дрыхнет/ест/справляет нужду/кормит и играет с детьми, и обратно бежит за мольберт или телескоп, ведь она же уволилась с работы, и теперь у неё появилось дофига времени для себя любимой, и для воспитания детей и мужа, который, кстати, благодаря непрерывным тренировкам (ах, любовь, любовь!) уже имеет пятый уровень игры на гитаре (небольшая ремарка: у него еще до переезда к Ми был второй). А за Муфа я уже серьезно переживаю, по-моему, у него мания к этой коробки с игрушками! О_о
Правда, не всегда у него теперь мания. Сейчас он бегает от коробки к новому медведу, «найденом» Миней на очереднй вылазке в один из домов соседей. И он по-прежнему меня умиляет своими восторженными криками и радостными рожицами во время игры с Миней (как она успевает и с детьми поиграть, и в городе порядок навести, и по катакомбам пошастать, и поесть, и поспать, и вообще, мне страшно интересно наблюдать за ней и за домоседом Гудвином, такие разные, а все-таки вместе :*) ).
Как-то однажды, Минечку пригласили на вечеринку (у неё еще и 2-ой уровень звезды, я все еще в ауте, как она успевает?), та обрадовалась надела свой лучший купальник… а как только пришла, так сразу переоделась: там были одни старики! Такое ощущение, что вечеринка была устроена «для тех, кому дважды за 30», или даже «за 40»…

Минька побежала укрываться в гараж (а заодно еще и чем-нибудь поживиться, да ), а туда уже приперся какой-то стрёмный старичок-вампирчик, который как увидел Миню, так давай её позорить! Миня такого стерпеть не могла (стой! Стоооооой! Куда ж ты!..). Конечно, она побежала разбираться, и указав на все его недостатки…
Она, довольная собой, еще побежала жаловаться хозяину (который был старик стариком, теперь понятно, почему вечеринка для тех, «кому за…»!), а тот в свою очередь (видно, в молодости был сердцеедом) сказав, что лично разберется с тем, кто «посмел обидеть столь прекрасную молодую леди», выпроводил его вон. А Минька, обрадовавишись, что гараж свободен, стырила целые мотоцикл и машину!
Потом, собравшись незаметно скрыться, она наткнулась на ихнего мэра, тоже приглашенного на вечеринку. Миня даже вскрикнула от ужаса. Мало того, что страшная так еще и питается какой-то светящейся гадостью! Побежав дальше, она поклялась себе сделать одного из своих потомков мэром, потому что терпеть ТАКУЮ тетю выше её сил!
А дома её ждал верный муж, как обычно заботившийся о дитях и репетировавший «песенки», и… плохой сюрприз! Фанатка, замаскировавшаяся под няню, стояла и делала вид, что читает книжку, а на самом деле балдела от Гудвиновского пресса! (хи, я бы тоже не отказалась вот так вот "побалдеть"!)
Миня, дабы рассеить сомнения, увлекла Своего Благоверного в спальню и исполнила с ним супружеский долг (правда, он еще не считается супружеским, я ведь все забываю их поженить, просто отвлекаюсь на Минины шалости).
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием