Серия 17.
Через несколько месяцев, в конце августа, Кэрол родила двух девочек – Тэсс и Кейт.

Девочки были настолько похожи на Дага, что если у Кэрол были какие-то сомнения на счёт их отца, то они полностью отпали.
На следующее утро после рождения девочек, Кэрол проснулась в палате, и первым, кого она увидела, был Марк с младшей – Кейт на руках.

- Проснулась? – спросил он, укладывая девочку в кроватку. – Сьюзан тоже хотела прийти, но она на дежурстве. Обещала вечером заглянуть.
Девушка встала с кровати и взяла на руки Тэсс.
- Очень похожа, да? – спросила она у Марка.
- Очень, - кивнул он.
В палату зашёл врач.
- Кэрол Хэтуей?
- Да, - Кэрол передала Тэсс Грину и подошла к врачу.

- Ваши девочки здоровы, и я думаю, что дня через три мы сможем вас выписать. Я вижу, отец уже здесь, - кивнул врач на Марка. Грин за спиной врача поймал взгляд Кэрол и ободряюще улыбнулся. Девушка закусила губу, чтобы не рассмеяться. Врач ушёл, и Марк спросил:
- Почему ты ему не возразила?
- Не хотелось человека расстраивать, - ответила Кэрол, забирая у Марка девочку. – Может, он ещё верит, что на этом свете бывает чистая и светлая любовь.
Марк улыбнулся и взглянул на часы.
- Мне пора на разборки к Онспо.
- На разборки?
- Долгая история. Даг положил в онкологию ребёнка без страховки, он попросил меня побыть адвокатом.
- Его можно понять.
- Нам с тобой можно, а Онспо ничего слышать не хочет. До встречи.
- Пока, - Кэрол уложила Тэсс в кроватку и опустилась в кресло, думая о Даге.

Он всё время нарушал правила. Такого врача давно бы уже если не лишили лицензии и практики, то хотя бы уволили, если бы не одно «но». Росс всегда делал всё, чтобы помочь своим пациентам, и если для того, чтобы больному ребёнку стало легче, надо было закрыть глаза на пару-тройку правил больницы, то Даг с лёгкостью это делал. А потом на разборках у Онспо горячо отстаивал свою позицию, и в большинстве случаев врачи если не соглашались с ним, то не обращали внимания на его проступки, потому что врачом Даг был очень хорошим. Кэрол всегда удивлялась, как один человек может меняться: за работой Росс был совсем не таким, как в жизни. Незаметно для себя Кэрол задремала. Разбудил её плач Кейт. Девушка взяла её на руки и прижала к себе.

Малышка похныкала и вскоре успокоилась. Кэрол ходила с ней по палате и напевала колыбельную. Дверь распахнулась и на пороге появилась Сьюзан, такая же, как всегда, весёлая и жизнерадостная, с охапкой воздушных шариков в руках.

- Привет! – Льюис оставила шары у порога и взяла Кейт из рук Кэрол.
- Привет.
- Кэрол, они прекрасны, - Сьюзан покачивала девочку на руках.
- Спасибо.
- Кэрол… - нерешительно начала Льюис, укладывая Кейт в кроватку.
- Что лучилось? – встрепенулась девушка. Обычно Сьюзан была довольно решительной и немного беспардонной, и если она медлила, перед тем как что-то сказать, то это значило, что что-то произошло.
- Ты знаешь Маргарет Халиган, регистратора в онкологии?
- Ну, не то чтобы очень хорошо, но знаю.
- У неё когда-то был роман с Шеппардом.

- Причём здесь он? – резко спросила девушка.
- Послушай. Он звонил ей из Сан-Диего и просил её поискать тебя в нашей онкологической базе.
- Это конфиденциальная информация!
- Я знаю, но видимо она до сих пор к нему неравнодушна…Он узнал о тебе.
Несколько минут Кэрол ошарашено молчала, а затем зло пнула кресло, стоявшее рядом.
- Чёрт!
- Шеп звонил сегодня в больницу, правда не назвался, но я узнала его голос. Хотел услышать тебя. Я сказала, что ты уволилась.
- Зачем… - прошептала девушка, тупо глядя куда-то вдаль.
- А может он вернется и вы будете счастливы, – с присущим ей оптимизмом предположила Сьюзан. – Ты же любишь его?

- Я не знаю, – честно призналась Кэрол, разглядывая шарики. – Не знаю…
- Кэрол, не принимай это так близко к сердцу, – посоветовала Сьюзан. – Если не хочешь его видеть, то так ему и скажи.
- А если хочу? – грустно улыбнулась девушка.
- Тогда просто открой ему дверь.
- Один раз уже открыла…
- Дагу?
Кэрол молча кивнула.
- Знаешь, Даг был всегда… скажем так, немного непостоянен в своих любовных отношениях… - начала Сьюзан.
- Уж мне ли этого не знать, - усмехнулась девушка, всё ещё не понимая, куда клонит её подруга.
- Подожди, не сбивай меня… Так вот. Вчера он был с Элен, сегодня с Гретхем, а завтра, возможно, будет с Рэнди, или с Марисой, а может быть даже с Керри Уивер.
Девушка кивнула, хотя насчёт пары Даг – Керри Уивер сильно сомневалась. Эти два человека взаимно ненавидели друг друга.
- Но, несмотря на такое обилие подруг, Даг верит, что у него в жизни есть только одна-единственная настоящая любовь.
- К чему ты клонишь, Сьюзан?
- Для Дага эта любовь – ты.
В кроватке закричала Тэсс, что позволило девушке не только не отвечать подруге, но и даже не думать над её словами.

Кэрол взяла дочь на руки и упёрлась лбом в холодное оконное стекло, наблюдая, как капли дождя на нём извиваются в загадочных лабиринтах, соединяются, набирают вес и скатываются вниз… Начиналась осень…