Добро пожаловать на открытие Пляжного клуба! Днем здесь хорошо отдыхать вместе с семьей, детей можно занять возведением песочных замков, а родители в это время смогут спокойно отдохнуть и позагорать

Молодежь же собирается здесь ночью... Но у нас всегда довольно светло, хотя есть и свои укромные местечки, где милые голубки могут остаться наедине!

Как Вы, наверняка, заметили, наш клуб находится на возвышенности. В связи с этим, была проделана трудоемкая работа для постройки нашего небольшого клуба. Для людей с аллергией на песок (у нас есть таких парочка, хотя у нас есть серьезные опасения, что они над нами прикалываются

) мы поставили шезлонги на нашем первом этаже с видом на море. Так красиво в сумерках море сливается с горизонтом... А для особенно невыспавшихся мы поставили гамак. Правда, сначала, директор, как вожак сов, купил ее для себя, но ему так еще и ни разу не повезло там подремать! Купить что ли второй гамак?

А с другой стороны здания, к которой мы подлетали, можно обнаружить небольшую летнюю забегаловку! Эта девушка всегда улыбается... Уволить ее что ли за это? А то она меня раздражает!

Ладно, сейчас не об этом! Ах да, вижу глаза прекрасной половины нашей группы смотрит на местного казанову Андрея, но спешу вас разочаровать, его привлекает другая половина нашей группы

Рядом с закусочной у нас дневной мини-танцпол! Здесь мы учимся гавайским танцам и вспоминаем о единении с природой! Мы часто включаем вместо музыки песню леса: пение птиц, журчание воды и много еще всяких приятных звуков для расслабления. А вон и рядом на коврике и инструктор. Он следит за правильностью ваших движений и всегда, если что, может оказать Вам первую медицинскую помощь,) В данный момент он обучает нашего обгоревшего механика танцу с огнем. По секрету скажу, он, то есть наш механик, влюблен в одну милашку, и, чтобы завоевать ее сердце, он решил научиться чему-нибудь, что ее удивит

Но мы с Вами заговорились, вон уже как стемнело! К сожалению, у нас некоторые проблемы с освещением, как вы уже, наверное, заметили. Когда все лампочки, освещающие второй этаж, горят, это выглядит по-истине романтично, но увы, сегодня мы этой красоты не увидим! А все механик виноват - занимался своими танцульками вместо того, чтобы нормально установить лампочки!

Вот видите, я же говорил, что у нас очень светло в клубе! Некоторым, как я вижу, даже мерещится, что сейчас день

Диджеи у нас сменяются каждый день... Прошу прощения, каждую ночь))) Но мы учитываем Ваши пожелания и можем попросить кого-нибудь вернуться к нам еще раз,) Эй девушка, Вы говорили ваш сын хочет в туалет, вон, поспешите в те зелененькие двери - там наше и ваше спасение

А пока они пошли пудрить носик, я хочу вам показать нашу тайную голубую комнату. Видите, голубая стрелка указывает на дверь? Так вот эта дверь ведет в самый тихий уголок нашего клуба. Там вы можете тихо полюбоваться на море и почитать приятную книжку! Но мы туда не пойдем - она очень маленькая и мы туда просто не поместимся!
Фото 
Некоторые экскурсанты все-таки зашли туда и сфотографировали эту милую, но уютную комнатушку)))

А это второй этаж - просто очаровательное местечко! Вам кажется ничего особенного? Что тут всего лишь пара диванов да кальян? Вы ошибаетесь - здесь намного больше! Днем соломенная крыша скрывает вас здесь от знойных лучей, но вид открывается просто потрясающий! Вечером здесь еще романтичней - по всему периметру зажигаются свечи в красивых подсвечниках и блики огня лишь еще больше дают Вам почувствовать себя, как на курорте!
На этом наше открытие заканчивается, приходите к нам снова! И берите с собой ваши вторые половинки! Надеюсь, Вам было интересно