Глава - 1
- Между прочим, кофе вредно для здоровья. – Саркастично подчеркнула Барта.
- Наверно, так же как и коньяк. – Подмигнула Лаура.
- Да, нужно было вчера остановиться. Голова болит жутко. – Схватилась за растрепанные волосы Барта, спускаясь по лестнице.

- Можешь, не упрекать себя. Свадьба отца это повод, особенно если его новая жена старше меня всего на два года. – Прошипела Лаура, смотря куда-то вдаль.
- Успокойся Лар, ей никогда не достанутся наши деньги.
- Ты всегда недооцениваешь людей. Я хорошо знаю, что надо это глупой с… Ладно не важно. Как прошел первый день на роботе?
- Очень даже ничего. – Промычала Барта, наливая кофе. - Мой шеф просто душка. И, похоже, я ему приглянулась.
- Барта, ты не исправима. Одни мужчины в голове, подумала бы лучше о роботе.
- Зачем, у меня есть ты. Человек, который только об этом и думает. Скажи, когда у тебя в последний раз был мужчина?

- Давно, зачем он мне. – Как-то неправдоподобно безразлично усмехнулась девушка. – Все что мне нужно, я могу достать сама.
Барта улыбнулась. Она, прекрасна, понимала слава сестры. Тонкости ума требуют полного одиночества и безразличия к внешним явлениям.
Лаура была одиночкой. Точнее не по своей природе, а такой её сделали обстоятельства. Люди, к которым она привязывались либо умирали, либо бросали её. Девушка жила наукой и вечными исследованиями.
Вдруг взгляд Барты упал на часы. Девушка бросила кофе и понеслась наверх одеваться, иначе она могла потерять расположение начальника.
- Дорогая, ты не будешь против, если я доберусь до клуба на твоей машине? – Спросила девушка, спустившись в низ.
- Барта, ну только ни это. Ну ладно, бери. Но будь осторожна. – Согласилась Лаура, увидев упрек на глазах сестры. Она ненавидела эту девчонку за это. Одним лишь взглядом она могла уговорить её на все.

- Спасибо, мила. Обещаю быть предельно осторожной. Позвоню тебе утром. Или может быть чуть поже.
- Ну, нет. Я отключу все телефоны и лягу, посплю как человек. Иначе утром меня Кейси сдаст в музей мумий. – Потянулась Лаура и отдала младшей сестре ключи. – Все, беги.
Барта поцеловала сестру. И унеслась в машине на встречу ветру.