Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 17:22   #182
ньюби

Профиль в Вконтакте

ну так вот. еще кусочек для Июля.

9/33

«Ты уверена, что ты хочешь этого?» - высокий светловолосый молодой человек лукаво посмотрел на свою спутницу. «Я уже большая девочка» - очаровательная шатенка лет двадцати надула пухлые губки – «Я знаю, чего я хочу. Если ты передумал, так и скажи». Молодой человек опустил глаза. Пройдя еще пару сотен метров молча, они завернули за угол девятиэтажного дома. Здесь, спрятавшись в тени от солнца, шатенка остановилась. Остановился и ее друг. «А вдруг там не будет лифта? Я не хочу подниматься пешком…» - она задумалась – «Это единственная девятиэтажка в районе?» Молодой человек кивнул. «Ну значит поднимемся пешком. У нас уже нет выбора» - улыбнулась шатенка. Молодой человек вздохнул. Она всегда решала все проблемы сама. Решала за двоих. И за него, и за себя. А ему приходилось просто доверять ей и ее выбору. И он доверял. Все таки она была ему очень дорога. Дороже всего на свете. Дороже этого палящего солнца, дороже бесконечно белых облаков и чистого неба. Он был готов отдать ей все, что она попросит. Все, что ей понадобится. Даже жизнь.
Они вышли из лифта на девятом этаже, он помог ей подняться на чердак, а потом они вместе выбрались на крышу. «Дороже всего», - подумал он – «дороже этого неба, дороже ветра, свободы… дороже всего». Он крепко обхватил ее хрупкое запястье. «Ты мне дороже всего», - прошептал он – «Слышишь?». «Да», - улыбнулась она – « Слышу».

Их тела нашли тем же вечером, во дворе дома номер 33.
ScaryDoll вне форума   Ответить с цитированием