17.05.2008, 18:41
|
|
активист
|
Серия 1

Дориан закрыл книгу и откинулся на спинку кресла и едва слышно прошептал:
- Я тоже так хочу. Жаль что это не возможно.
Молодой человек подошёл стене, на которой висел его портрет, он провел по нему рукой, закрыл глаза и отвернулся.
- Черт возьми! Почему я не могу оставаться таким как сейчас всегда?! – Тут на него что-то нашло, он сам не понимал что делает, будто ему кто-то приказал. Дориан с размаху ударил по портерету, но ничего не произошло и лишь мгновение спустя стекло лопнуло и разлетелось на мелкие кусочки.
Дориан опустился на колени, чтобы собрать осколки стекла, но стоило ему взять в руки один осколок как он тут же поранился, несколько капелек его крови упали на гладкую поверхность, в тот момент ему показалось что в острых как кинжалы осколках заплясали языки пламени. Дориан зажмурился, а когда снова открыл глаза, то уже никакого огня в разбитом стекле не было.
- Привидится же такое. – Пробормотал Дориан и пошёл спать.
Все-таки что-то произошло той ночью… В нескольких сотнях километрах от дома Дориана, в странном помещении кто-то коварно засмеялся:
- Глупый мальчишка! – в глазах этого человека на мгновение вспыхнул огонь. Человек налил себе шампанского и выпил за очередную свою победу.
Утром Дориан проснулся со странным чувством пустоты. Он подумал о том что больше не скучает по Хлое, подумаешь, уехала в командировку в Испанию. Все-таки на ней свет клином не сошелся. Эта мысль его удивила, но он отмахнулся, решив, что уже привык к тому, что Хлои нет рядом.
Дориан и Хлоя жили вместе уже около трех лет. Им было хорошо вдвоем , они были действительно счастливы. Недавно Дориан сделал ей предложение, Хлоя с радостью приняла его, и они стали готовиться к свадьбе. Но Хлою отправили в командировку, и свадьбу пришлось отложить.
День Дориана прошел как обычно: съемки в рекламе, фотосессии, заинтересованные взгляды девушек. Раньше Дориану было все равно то, как на него смотрят, и все попытки завязать с ним близкое знакомство были обречены на провал, потому что он безумно любил свою девушку Хлою и другие его не интересовали. Но сейчас он уже сам охотно флиртовал с загорелой брюнеткой.
- Может поужинаем сегодня вечером? – предложил Дориан своей собеседнице.
- Д-да, с удовольствием. – Едва не запрыгала от радости Николь.
- Тогда приходи ко мне сегодня вечером. Ты знаешь где я живу?
- Да, знаю. – Утвердительно кивнула Ник.
Николь весь остаток дня только и думала о предстоящем свидании. После работы она со всех ног побежала домой.
Ники долго не могла выбрать какое платье ей лучше одеть. Девушка удивлялась сама себе: где ее привычный цинизм? Она еще никогда не испытывала такого волнения. «Этот мальчик чем-то цепляет» - подумала про себя Ник. Наконец она выбрала подходящее платье и критически посмотрела на себя в зеркало.
- Что это со мной? - сказала Николь своему отражению в зеркале – Раньше такого со мной не было… Ох, уж этот мальчишка! Ну, что в нем такого особенного? Обычный смазливый парень, к тому же модель. – Фыркнула она, еще раз взглянула на себя в зеркало и отправилась на встречу.
Николь уже стояла на пороге дома Дориана, переминаясь с ноги на ногу и нервно кусала губы.
Последний раз редактировалось Janny, 06.02.2009 в 00:42.
|
|
|

|