Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 00:36   #180
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

- Ну, все хватит, красавчик! – блондинка оторвалась от Джоэла и посмотрела на него. – Я иду баиньки!
- Ясно… Я с тобой! – с лучезарной улыбкой произнес Джо.

- Нет, милый, сегодня я сплю с плюшевым мишкой, а ты, если что, занимай очередь, а лучше запишись заранее… - девушка улыбнулась и отошла от Джоэла. – Пока, красавчик! – она подмигнула ему и покинула кухню.
Джоэл несколько секунд смотрел ей в след, а потом опустился на стул.
- О, Энжи…

- Все, Калеб! Ты меня сюда принес, раб, теперь можешь идти! – Синди отмахнулась от парня и улеглась на кровать.
- Не, я тоже устал уже… - «раб» лег рядом с «хозяйкой». – И кстати, я не раб, а Король Придурков! – хихикнул Калеб.

- Ой, точно! Тогда почему ты меня принес сюда? – девушка посмотрела на рыжего.
- Не помню… - Кэл повернулся к Синди и посмотрел на нее. «Какая же ты красивая…». Состояние позволило Калебу произнести свои мысли вслух, не подумав. – Какая же ты красивая…
- Правда? – Синди удивилась, услышав подобную фразу от Калеба. – Спасибо на добром слове…
- Ой, нет… Я не это хотел сказать… - исправился Калеб.

- Что? – На этот раз Синди удивилась еще больше. – То есть, я по твоему не красивая? Да ты, действительно Король Придурок, геймер рыжий! – вспылила девушка.
- А вот теперь да… Ты удивительно прекрасна, когда злишься… - улыбнулся Калеб, приобняв Синди.

- Что? Ой… Ну… - девушка смутилась от его слов и действий, но нашла в себе силы сказать – Дак ты поэтому меня постоянно выводил на эмоции?
- Что? Вообще-то это ты меня постоянно выводила!.. Погоди, получается, что я прекрасно выгляжу, когда злюсь?
- Калеб, нет кончено! Ты всегда выглядишь ужасно! И все тут!
Калеб только усмехнулся, услышав ее ответ. Он повернулся к ней и прошептал на ухо.
- А я знал, что ты именно так и ответишь…

- Да?.. – Синди вздрогнула от легкого прикосновения к ее уху.
- Да…
Синди повернулась к Калебу. «Он так близко…» В мыслях вдруг пронеслись оба их поцелуя. У Синди появилось желание поцеловать парня. «Нет, это безумие! Но, Бог троицу любит…»
Ее мысли провел внезапный поцелуй в губы.

Видимо, Калеб в этот момент думал о то же самом, что и Синди. Калеб резко оторвался от Синди.
- Прости, я…

- Заткнись, Калеб! – Синди не хотела ничего, и слышать, она притянула рыжего к себе и крепко поцеловала в губы. Он сразу же ответил на поцелуй. Один поцелуй перешел во второй, второй в третий… Они целовались в течении нескольких минут, и казалось, не могли оторваться друг от друга. Калеб оказался на Синди, он проводил рукой по ее телу…

«Надо остановиться, пока не поздно… У меня же есть невеста… Но, Господи, не могу!». Он залез рукой под ее голубой топик, медленно снимая его с девушки…

«Энжи, Энжи… Видимо, она не такая уж и невинная, как кажется на первый взгляд!» Джоэл был в очень хорошем настроении. Он несколько минут сидел на кухне и размышлял. «Не могу перестать думать о ней! Какая горячая! А как целуется…» Парень поднялся с места и направился в комнату, думая о Анжелине. Он открыл дверь и увидел в комнате ее. Одну. Больше никого не было.
- О, моя девочка! – Джоэл игриво посмотрела на блондинку.
- Что? – Энж оторвалась от дел, и посмотрела на Джоэла. – А, привет, Джоуи! – девушка улыбнулась ему.

- Джоуи… Значит, ты будешь назвать меня Джоуи, мой ангел… - он подошел и встал напротив девушки.
- Ну да, тебя же так зовут… Джоэл, что с тобой? Ты какой-то странный…
- Что со мной? Я сгораю от страсти к тебе! – Джо резким движением притянул к себе Энжи и поцеловал ее. Но, девушка сразу оторвалась от него и дала пощечину.
- Джоэл, как ты смеешь!
- Что? А почему нет? На кухне же мы целовались, так почему в комнате не можем? – ошарашено спросил парень.

- Ты с ума сошел? Мы не целовались на кухне! Я была в комнате откровений, а потом пришла сюда!
- ЧТО?!!

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 27.08.2007 в 17:59. Причина: добавление скриншотов
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием