Предисловие
Кукла
Я кукла, я была забыта хозяином. Лежала на полке, в пыльной коробке. С фарфоровыми глазками, цвета лазури. С фарфоровым сердцем…холодным, холодным.
Наверное, я умерла когда-то, я – Муха и теперь я в паутине. Изо дня в день я жду когда придет мой паук, мой любимый паук, который раз и навсегда лишит меня мучений, но его все нет.
Идут годы, мое платье рассыпалось прахом, я стала слепа. Меня зовут Безымянная, но в том мире, мое имя Грэйс.
Мой рассказ будет идти о моей жизни, и он относится к разряду тех рассказов, которые не принято считать счастливыми. Они тяжелы для понимания, они совсем непонятны, но за огромным количеством сравнений, лежит моя правда жизни, она скрыта и прячется в холодном фарфоровом сердце, откроется сердце для вас? Решать вам.
Мир – это холст, он рвется от одной лишь мысли. Воздушная и легкая ткань, она не скрывает от холода, но она делает прекрасным каждого, на чьих плечах окажется. Сейчас он белый, но когда ты, мой милый читатель, возьмешь в руки кисти…там будет новая жизнь, там будет новый рай. Там будет много красок, каких? Решать тебе
Сделай свой мир красивее, создай свой неповторимый рай.
Пришла пора начать мою жизнь
Выберите цвет:
Черный|
красный|
желтый|
зеленый|
голубой|