- Повторяю, Джо: мы не целовались! Я только из комнаты откровений! Джоэл, ты так напился, что глюки начались! – воскликнула Анжелина.

- Нет, этого не может быть, я уверен… или правда глюки… - Джоэл сел на кровать и задумался.

В этот момент в комнату ввалился Дэниэл.
- Здрасте, зайчики мои! – с широченной улыбкой произнес парень, оглядев комнату. – Ик!.. В смысле один зайчик, и ты, Джоэл! Ик! Жуть, от алкоголя я икаю! Ик!
- Привет, Дэн… Вот и Джоэл… Совсем с ума сошел… Вообразил невесть что!

- Невеста, что? Ой, мне же пора! – Мулат стремительно покинул комнату.
- Дэнни, стой… Эх, убежал уже… - посмотрела вслед парню Энжи. – Странно, убежал, когда ему послышалось о невесте…
Дэн быстро шел по коридору по направлению комнаты Кэрри. Дойдя до комнаты, Дэнни открыл дверь и остолбенел.
В кровати ведущей лежали, обнявшись Калеб и Синди, по комнате была раскидана одежда.

- Что-то я и правда перепил! – выпалил Дэн, отперевшись об тумбочку и случайно столкнув на пол, стоящую вазу. Звук разбудил спящую Синди.
- А? Что?.. – Синди проснулась и протерла глаза.

Подняв взгляд, девушка увидела Дэна. – О, привет, Дэнни… А чего ты так смотришь на… - Синди перевела взгляд на лежащего рядом Калеба. В памяти сразу прокрутилась вся вчерашняя ночь. – ААААААААААААА!!! – Девушка громко и пронзительно вскрикнула. – Нет! Не может быть…. АААААА!!!
Калеб проснулся от ее ора и вскочил, прикрывшись одеялом.
- А? Что? Что за ор?.. – Парень почесал затылок.
- Понятненько… Я, пожалуй, пойду, не буду мешать… - Дэн ухмыльнулся, посмотрев на ребят и скоропостижно покинул комнату.

- О, Господи, нет… Нет! НЕТ!!! Это не возможно… Нет! Черт, ну как же… Нет, я… Я… - У Синди просто не было слов, она была в шоке.
- А мне понравилось... – Калеб улыбнулся и подошел к Синди, но девушка отпрянула от него.
- Сандерс! ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я тебя НЕНАВИЖУ! Ты… Ты нарочно все подстроил! – крикнула Синди, быстро одеваясь.

- Что? Я нечего не подстраивал, все произошло спонтанно… - произнес рыжий. Синди надела топ и посмотрела на него.
- Конечно, конечно… Господи, ну как… Значит так… - девушка подошла к нему и сказала серьезным тоном. – Ничего не было! Здесь нет камер! – Синтия сорвалась с места и выбежала из комнаты.
- Синди… - Калеб посмотрел вслед девушке и сел на кровать, оглядев комнату. – Да… Ну раз ты так хочешь, то «ничего не было»… А мне уже пора одеваться! Через полчаса сбор у озера…
Синди едва догнала Дэна у комнаты участников.
- Уф, успела!.. Дэнни, ты все не так понял…
- Нет, по-моему, я правильно понял: вы с Калебом занимались чики-чики, а я случайно помешал…
- Нет, нет, нет! Это было по-пьяни и неправда! – крикнула Синди. – Никому не говори, понял!

- Ну… Мало ли… Я стукач, если честно! Не проговорюсь сегодня, проговорюсь завтра… - произнес Дэн с примилейшей улыбкой.
- О, Боже мой, чего ты хочешь? Денег? Я могу дать… Ммм, ну достану точно! – запинаясь, говорит девушка.

- Да нет, я пошутил… Конечно, я не буду никому рассказывать, у меня своих проблем хватает… - задумавшись произнес Дэн. «К примеру, куда Кэрри подевалась…» - Ладно, нам пора на сбор, идем, Синди!
Сбор у озера, ребятам должны объявить новое задание. Синди шепнула Дэну.
- Ничего не произошло, помнишь?

- Конечно, конечно… - подмигнул девушке Дэн.
В это момент на них смотрел Калеб. «ишь, шушукаются… Не нравиться мне все это!»

К ребятам пошел Грег и торжественно сказал.
- Ну что ж, поздравляю, ребятки! Сегодня у вас будет первое настоящее задание… – ведущий слабо улыбнулся и добавил к своим словам – На выезде!