Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 14:44   #304
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Подмигивание 15 серия

СЕРИЯ ПЯТНАДЦАТАЯ.

- О, Боже, Синди! – Калеб поднялся с кровати и в мгновение оказался около девушки. – Скорее, воды!
- Не надо, все в порядке… - Синди пришла в себя и отрешенно огляделась по сторонам. – Что случилось? – брюнетка поднялась с помощью Калеба.
- Ты потеряла сознание… - произнесла Анжелина.
- Да? Странно… - сказала Синди и подняла взгляд. Все были вне понимании, а Дэн с Энж многозначительно переглянулись. – Ах, да! Я же совсем забыла, с этим всем я совсем нечего не ела! - выпалила Синди. «Надеюсь, что прокатит…» - Пойду-ка я лучше в кафе… - Синтия быстро покинула палату.
- Странная… - пожал плечами Калеб, глядя вслед. Он прошел через палату и сел на кровать. – Врачи не говорила, когда меня выпишут?
- Нет, не сказали, Кэл. Но ты в порядке, думаю, что скоро. – улыбнулась Джуди.

- Надеюсь… От этого больничного воздуха, я уже задыхаюсь! – вздохнул Калеб.
Анжелина сидела задумавшись. «Тошнота, обморок… Определенно, тут что-то не так…» Блондинка бросила взгляд на Дэна.
- Можно тебя на минутку?
- Эмм, конечно! – Шэйрон поднялся с кресла, и они с Энжи вышли в коридор. – В чем дело?
- Ты же что-то знаешь о Синди? – спросила девушка.
- Ну, да… Кое-что знаю из совсем недавнего прошлого… - усмехнулся Дэниэл.

- Можешь сказать, что именно, Дэнни? У меня есть подозрения на ее счет…
- Вообще я обещал молчать… Но тебе доверять можно! – улыбнулся Дэниэл и произнес на одном дыхании. – Синди и Калеб провели ночь вместе!
- Что? В смысле, они… Ну… - изумилась Анжи.

- Ага, именно! Занимались Вуху! Причем в комнате Кэрри! Если она узнает, то прибьет обоих… - усмехнулся парень.
- Теперь все встает на свои места… - не громко сказала Энжи.
- Что встает на свои места? Энжик, ты о чем?
- Дэниэл, по моему Синди беременна…
- Что, от рыжего? У нее родиться маленькая обезьянка… а вообще, разве можно определить беременность на таком коротком сроке?

- Дэн, мы же находимся где-то в Сим-Сити!
- Точно! Я и забыл… Я любитель Большого Яблока, что с меня взять… - улыбнулся Дэн. Взгляд парня снова упал на подвеску с флаконом девушки. «Откуда я его помню…»
- Да уж, я сама когда-то жила в большом городе… - девушка поймала взгляд парня. – Дэн, ты смотришь на мою грудь?
- Эммм, нет, Энжи, конечно же, нет! Мне твоя подвеска нравиться…
В этот момент раздается радостный крик позади ребят.
- Дэнни!
Парень сразу же поворачивается и улыбается.
- Кэрри! – он порывисто обнимает ведущую. – Где ты была? Я тебя весь день не видел!

- Отойдем, я все расскажу… - Кэрри и Дэн ушли в комнату отдыха.
Анжелина посмотрела парочке вслед. «Между ними определенно что-то есть…»

- Ну, так что, скоро нашего Калеба выписываете? – спросил Грегори у врача.
- Конечно! Но через пару дней, лучше ему еще пробыть здесь некоторое время для обследования. – Ответил доктор.
- Ясно… извините, мне надо позвонить… - Грег отошел в сторону и набрал номер владельца канала. – Здравствуйте, мистер Висконти. Да, я все узнал, Калеб в полном порядке… Он сможет вернуться в шоу через несколько дней… Нет, мистер Висконти, раньше нельзя! Нужно еще обследование… Да, но… Да, мне нужна моя работа! Хорошо, мистер Висконти, я что-нибудь придумаю… - Грег повесил трубку. «Ну, попал!..» В этот момент из палаты Калеба вышел Джейк со стаканом воды.
- Джейк, стой! Ты похож на брата… - задумался Грег, оглядев парнишку.
- Ну да, как ни странно… Хотя обычно, мне говорят обратное! – усмехнулся Джейки и сделал глоток воды.
- Ты просто выглядишь нормально, но если растрепать волосы, очки и щетина…

- То что? – Джейк странно посмотрел на ведущего.
- Сколько тебе лет, Джейк? Ты ведь уже учишься в колледже, да?
- 17, я пошел учиться на год раньше. А что? Я не понимаю…
- Идем со мной, Джейк. Я тебе все объясню… ты ведь хочешь помочь своему брату? – Грег улыбнувшись, приобнял Джейка за плечо и повел прямо по коридору.

Синди стояла у киоска с медикаментами и рассматривала цены на товары. Через пару минут девушка огляделась по сторонам и обратилась к продавщице:
- Пожалуйста, тест на беременность…
- Какой именно?
- Господи, да любой! Вот у меня есть 20 симолеонов, дайте хоть что-нибудь! – Синди раздраженно протянула деньги.
Продавщица взяла деньги и протянула ей коробочку с тестом. Синди быстро взяла ее и быстрым шагом направилась в уборную. Девушка раскрыла коробочку и прочитала инструкцию по использованию.
- Все, понятно…

Через несколько минут после использования теста Синди рассматривает тест.
- 2 полоски… Что у нас значит 2 полоски? – Синтия снова заглянула в инструкцию – О, нет… Я БЕРЕМЕННА!

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.09.2007 в 12:49. Причина: добавление скриншотов
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием