Время бежит, в понедельник Блик пришлось отпаивать зеленкой, выпила целую бутылку, что б надолго хватило.

Ариэль повысили.
И девочки стали школьницами…

Мы действительно слишком над ними дрожали, не уследили, выбежали поиграть в снежки и замерзли. Социальный работник, ругань, опустошенность. Эмма прорыдала весь день
… Необходимые пояснения, девочек унес глюк, игра вылетела при сохранении, их файлы побились, теперь я смогла бы их восстановить, но тогда не реагирующих не команды и никак не отображающихся девочек забрал социальный работник, при этом в семейном дереве они отображались как мертвые. Для чувствительных и нервных, по завершению апокалипсиса девочки восстановлены(точнее созданы заново по фотографиям), учатся в частной школе на 5+, счастливы и скоро станут подростками.

Несмотря на неприятности, наша семья держит удар. Весна принесла первое повышение.

А Эмма заняла пост Мэра!

И незамедлительно заявила, что дети нам нужны и чем скорее, тем лучшее, а убиваясь, мы Ахэ и Эрэ не поможем.
В четверг Ариэль стала каскадером, а Весна сержантом.
В пятницу Ариэль достигла вершины карьеры, а Весну повысили до младшего офицера.
В субботу в 7:19 на свет появились Аннамария и Николас. Сказывается мое инопланетное происхождение.

Едва родив, Эмма потащила меня в машину, за следующими детьми. Все получилось с первого раза.
Вторая беременность проходила спокойно, третья отчаянно напоминала первую, Эмма с трудом впихнула в себя чизкейк.
В воскресенье подрос Николас, на этот раз было решено процесс взросления разсинхронизировать.

По одиночке детей куда проще обучать, конечно напоив под завязку чудо-молочком.
Немного лирики, я увлекся садоводством. Эмме как мэру выдали разрешение на увеличение площади дома, теперь у нас огромный крытый бассейн и теплица за домом.
Блик, наконец-то воплотила с жизнь свою мечту о первом поцелуи.

Я был удивлен, она выбрала какую-то страшную лохматую девицу, я ошибся, после смены прически девушка оказалась просто красавицей.
Мафия еще одна неоплаченная неделя, итого две