Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 09:19   #13
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая медаль 

Глава 7.

Каждый уголок этого мира неописуемо красив и разнообразен, что ж, драконьи горы не были исключеньем. Тропа вела нас высоко вверх, проводя мимо обрывов и водопадов. Заснеженные верхушки гор виднелись далеко от нас. Мы проходили мимо огромного гнезда, принадлежащего, не известной мне, птице. Здесь бушевал ветер, а дыханье захватывало при одном взгляде вниз.
- Долго ещё? – Я шла позади колонны. И за несколько часов подъёма весьма устала.
- Не знаю, я в этих местах не разу не бывал. – Маг лишь слегка повернул голову.
- А с чего ты взял, что драконы ещё живы может они уже давно вымерли.
- Тогда вон тот призрак. – Эльф указывал на вылетающего из-за холма зверя.
- Боже мой. – Это было не обыкновенно. Чёрный, как уголь, дракон выделялся на фоне голубого неба. Невероятный изгиб тела, мощные лапы, стальные когти, шипастый хвост, вытянутая морда, и огромный размах кожаных крыльев, способных закрыть собой солнце. Благородное животное пролетело над нами, даже не удостоив и каплей внимания.
- Ну, теперь по крайней мере известно где их логово. – Мы продолжили путь. Ущелье драконов оказалось не так близко мы ещё пару часов поблуждали по окрестностям, а после всё же вышли к нему. Всю дорогу я старалась отогнать от себя все возможные мысли, а потому, просто включила старенький плеер и погрузилась в любимую музыку.
«Два друга шли домой.
Дорогой ночной.
Вдруг, разбойники из леса
Вышли целою толпой…»
Обиталище драконов находилось в ущелье в горах. Огромный водопад, спадающий в бушующую реку, Немного деревьев, а в остальном, цветущие поля. Их было много, сотни драконов, все возможных окрасок и размеров. Черные, зелёные, синие, красные, белые и даже золотые. Благородные существа, одним своим видом показывающие как не совершенен человеческий род.
- И так, мы на месте. – Маг обвел рукой ущелье.
- И что дальше? – Придти то пришли, а вот что дальше делать будем, никто не подумал.
- Надо найти главного и поговорить с ним.
- С драконом? Отлично, Только на драконьем говорить я не умею.
- А в этом нет необходимости они прекрасно говорят по человечески.
- Ладно, убедил. Осталось узнать кто из них главный.
- Наверно, тот что сейчас движется в нашу сторону. – Вмешалась Рин. Мы оглянулись. И в правду одна из этих зверюг явно двигалась к нам. Не очень больших размеров, примерно с трёх этажный дом, золотого окраса. Он остановился в шаге от нас (для кого шаг, а для кого и все десять). Умная морда рептилии оглядела всех поочерёдна, а после заговорила. Голос дракона напоминал раскаты грома, разлетался по ущелью.
- Кто вы, люди? И зачем вторглись в наш обитель? – Дэвид вышел вперёд (он дипломат, это я уже успела заметить) и, поклонившись, начал.
- Я Дэвид Марис эль Данк. Родом из Эльда. Маг – фокусник. А это мои друзья Тамиор – Степной эльф, Ринальда из Кринвера – города эльфов и Эльвира Сафонова – хранительница огня. Мы пришли с миром.
- Моё имя Драукон. Рад встречи Хранительница. – Я лишь изумлённо кивнула.
- Так зачем же вы пожаловали.
- Я думаю вам известно о тёмном маге Хаосе.
- Кому как не нам, драконам знать об этом страшном человеке. Мы одни из первых, кто пострадал от него.
- Тогда вам должно быть известно и о пророчестве.
- Маг – Дэвид, не хотите же вы заверить меня, что эта юная особа сможет сломить власть тирана?
- Вы абсолютно правы, повелитель.
- Это абсурд! Сотня моих соплеменников пала от руки тёмного мага, не говоря уже о Верховном Ренере, а ведь он был сильнейшим из нас.
- Кто этот Ренер? – Тихонько прошептала я эльфу.
- Ренер – единственный в мире лазурный дракон. Был хранителем воздуха.
- Вот именно. – Страшная морда повернулась ко мне. – Он был самым сильным из нас и то не смог противостоять Хаосу. Внемлите моему совету, Не губите свои юные жизни, человек и так живёт слишком мало. Вам ни когда не победить, это самоубийство.
- Пусть это самоубийство, но я всё же согласна рискнуть. От вас мы просим всего лишь помощи, остальное уже наше дело. –Мне приходилось кричать, что бы быть услышанной.
- Будь, по-вашему. Что конкретно вам от меня нужно.
- Знания. Драконы последние, кто пользуется даром огня. Научите меня всему, что вы знаете.
- Ты очень храбр, человек. Храбр и безрассуден. Я помогу тебе, но при одном условие.
- Я слушаю.
- Если тебе всё же каким-то чудом удастся победить, ты вернёшь нам сферу воздуха, как законным владельцам.
- По рукам.

В драконьих горах нам пришлось задержаться надолго. Магия драконов не заключалась в свитках или рукописях, она была в них самих. Меня тренировали каждый день. Я оттачивала каждое заклинание, запоминала каждое движение и слово. Благодаря моим стараниям у драконов явно поубавилось деревьев, но они, вроде, не в обиде. Мои ребята тоже не скучали, каждый занимался своим делом, правда каким я так и не смогла узнать. Но зато каждый вечер мы собирались вчетвером у костра, за ужином. Пели песни, рассказывали смешные истории, они многое узнали о моём мире. И вот в один из таких вечеров к нам прибыли гости и весьма не приятные. Всё началось так:
С ужином уже было покончено, я развалилась на траве, подложив под голову сумку, Рин и Дэвид сидели рядышком, привалившись, друг к другу, а Тамиор восседал на поваленном бревне. Горел костер, уже давно стемнело, Яркие звёзды висели высоко в небе, а луна освещала горы. И вот именно в такой идиллии и послышались знакомые голоса.
- Элэвира, я пришэл за твоэй головой! – В круг света вошли три здоровые фигуры. Орки: уродливые лица, внушительная мускулатура, зелёный цвет кожи. Все злые, кровожадные и плохо пахнущие. Но среди них явно узнавался один, с громадным топором, в когтистых руках, ожёг на лице, оставленный после нашей первой встречи. И именно эти трое напали на меня в арке, и спокойно бы убили, если б не вовремя появившийся Дэвид.
- Ба, кого я вижу! – Мы поднялись на ноги. – И как это только вы выбрались?
- Господин Хаос простил нас и дал второй шанс. И на этот раз мы принэсэм эму твою голову.
- Ну, что ж посмотрим. Кстати я вас, кажется, не представила? Ребят знакомьтесь, эти козлы напали на меня, беззащитную, и если б не Дэвид прибили бы.
- Беззащитную говоришь, а ожёг, у того рогатого, Наверно сам появился. – Я обернулась к Рин, она лишь беззаботно улыбнулась.
- Они первые начали.
- Эй! – Мы обернулись. Орки явно теряли терпение. – Драться будэм?
- Будэм! – Дэвиду удалось повторить тонацыю орка. Я шагнула назад, освобождая место Тамиору и Рин. Они обнажили мечи, заслоняя меня и давая немного времени.
- Məght! – Серебряное лезвие клинка свернуло в воздухе. С чутким рёвом Орки ринулись в атаку. Я метнулась к костру, хватаясь за меч.
- Fire! – Чёрное лезвие вспыхнуло ярким пламенем.
Uor force
Fire in arm.
Gaт ball!
Маленький красный шарик зажёгся в моей руке. Я обернулась. Рин, Дэвид и Тамиор взяли на себя двух, рогатый достался мне. Лезвие топора сверкало в его руках. Перед мысленным взором всплывали кадры нашего первого сражения. Удары топора об асфальт, я ударяюсь о стену, он заносит оружие и готовится опустить его на меня, я защищаюсь, и вот с моих ладоней срывается пламя и обжигает ему лицо. Сейчас всё иначе. Сейчас я могу постоять за себя.
- Умри! – Орк кинулся на меня. Топор со свистом рассекает воздух. Я резко отскакиваю назад, одновременно кидая ему под ноги шарик. Прогремел взрыв, едкий дым режет глаза. Враг в замешательстве и это дает несколько секунд для удара. Я бросаюсь в перёд, готовясь нанести удар, но тут он резко поворачивается и одним ударом отбрасывает меня на несколько метров. Я лежу на холодной земле, дышать тяжело, перед глазами всё плывёт, а во рту ощущается солёный привкус крови. Кто-то подходит ближе, лица не вижу. Я стараюсь подняться, но лишь получаю пинок и откатываюсь ещё дальше. Слышу крики. Голоса. Эльфийскую ругань. Дышать тяжело.
- Как была слабачкой, так эй и осталась. Поднэмись и посмотри в глаза твоэму палачу. – Я стараюсь встать на колени. Орк хватает меня за шею и поднимает на вытянутой руке. Я открываю глаза и вижу всю картину в полной мере. Два орка повязали Тамиора и Рин, оба в полусознательном состоянии. Дэвид лежит рядом, он в сознании, но ранен. Из раны в плече хлещет кровь, кажущееся, чёрной в свете луны.
- Твои друзья умрут сразу жэ послэ тэбя. Что-нибудь скажэшь пэрэд смэртью? – Мне едва удавалась дышать, так сильно он сжимал горло. Но сказать ему хотелось.
- А не пойти ли тебе к черту? – Он разжал руку, и я рухнула на землю.
- К чэрту сэйчас отправишься ты! – Я стояла на коленях, а он уже заносил топор.
- Пэрэдовай эму привэт! – Я улыбнулась.
- Сам передашь. – Приложив ладонь к земле, я, что есть сил, проорала слова.
- FIRE STOLD!!! – Яркий круг вспыхнул вокруг рогатого, отбрасывая меня, взрывной силой, в сторону. Огненный столб взмыл вверх на несколько метров, оставляя внутри себя яростно кричащего Орка. Я сжалась в комочек и зажала уши. Но его крик был слышен, несмотря на рёв пламени, крики и возгласы моих друзей. Я ещё долго буду их слышать. Тьма заволокла сознание. Силы покидали меня. Я проваливалась во мрак.
- С ней всё нормально? – Я слышала голоса.
- Да, она просто потеряла сознание. – Женский голос, Рин. Я попробовала отрыть глаза. Вокруг было мутно, и виднелись лишь очертания фигур. Надо мной кто-то склонился, какие-то золотые оттенки и лицо немного не пропорционально.
- Дэвид, с утра ты выглядишь просто ужасно. – Пробормотала я.
- Ты очнулась? - Передо мной ещё кто-то появился. Зрение постепенно восстановилось. Склонившись надо мной, рядом была Рин и Тамиор. Над ними возвышался золотой дракон – Драукон. Вот кого я приняла за Дэвида, а где он, собственно, сам. Я села. Голова кружилась.
- Тебе нужно отдохнуть. – Тамиор положил руку на моё плечё.
- Нет, всё в порядке. А где маг? С ним всё в порядке?
- Дэвида ранили, но Рин смогла исцелить его, сейчас он спит. – Эльф помог подняться, придерживая, если я вдруг начинала падать.
- Что произошло?
- Ты убила орка, а потом потеряла сознание. Если б не вовремя подоспевшие драконы, возможно, нас было бы меньше. – Я посмотрела на дракона. Он спокойно лежал на траве.
- Спасибо. Вы спасли нас. В этом мире меня все только и делают, что спасают. Будь я одна, меня бы убили в первый же день.
- Не переживай, хранитель. Ты сильна, и очень скоро, станешь на столько сильной, что с лёгкостью победишь всех своих врагов. Но всё же послезавтра вам придётся покинуть драконьи горы.
- Я понимаю.
- А пока, окажите честь, будьте нашими гостями. – Я кивнула.
Весь день мы просто отдыхали. Дэвид пришёл в себя, Рин носилась с ним как с маленьким, кормя с ложечки и не давая лишний раз двигаться с места, только по первичной потребности. Я ещё подумала, с чего такая забота. Тамиор всё это время провёл со мной, интересуясь моим здоровьем через каждую минуту. А вечером все троя седели у костра и весело смеялись за бутылочкой эльфийского, из личных запасов Эльфа. Я в это время общалась с Драуконом.
- Вы хотели меня видеть? – Он лежал у воды. Прекрасноё существо с великолепным изгибом тела и шипастым хвостом.
- Присядь. – Я опустилась на траву, прислонившись к его чешуйчатому боку.
- Я слушаю.
- Я хотел сказать, что передал тебе всё, что знал, кроме одного.
- Что же?
- Inferno. Самое опасное заклинание из всех. Мы не можем им пользоваться, но когда я был гораздо моложе, я видел его силу, она неописуема, ни что, в нашем мире, не сравниться по мощи с этим заклинанием. Но если ты не сможешь удержать его, всё может быть уничтожено, так, что не используй его, если не уверена в своих силах.
- Спасибо.
Утром наша чётвёрка, попрощавшись со всёми, покинула ущелье драконов. Драукон вызвался доставить нас к тому месту, где мы оставили своих лошадей. И правда, зачем ходить пешком, когда есть возможность прокатиться на настоящем драконе, пусть и не долго. Мы мягко парили средь облаков, волос развивался на ветру. Я сидела позади Тамиора, крепко вцепившись в него и вставив в уши наушники.
« ты летящий в даль, в даль ангел
ты летящий в даль, в даль ангел…»
Мы были на месте достаточно быстро, дракон мягко опустился рядом с мирно пасущимися лошадьми. Два волка – охранника, вальяжно развалившись, отдыхали рядом. Рин первым делом подошла к своим любимцам и потрепала обоих за ушами. Я проверила Звезду, и оглядевшись вокруг, все же заметила остатки кого-то, не далеко в кустах. Пусть земля им будет пухом, не чего лезть к чужому. Мы, чуть ли не со слезами, попрощались с Драконом, снова двинулись в путь.
- И куда мы теперь? – Солнце слепило глаза, а противные мошки так и норовили укусить.
- А ты не догадываешься? - Дэвид обернулся ко мне.
- Догадываюсь, но надежда умирает последней. Подтверди, мы едим прямо к собственной смерти, то есть в замок Хаоса.
- Угадала.
- А кто-нибудь знает маршрут?
- Я знаю. – Подола голос Рин. – В своё время я частенько бывала в нём и помню расположение каждой комнаты.
- Да и вообще, в нашем мире нет ни кого, кто бы не знал этот замок и не пробовал бы его захватить. – Добавил Эльф.
- Даже ты?
- Даже я. – Я удивлённо уставилась на него.
- Расскажешь?
- Как-нибудь в другой раз. Могу лишь сказать то, что он непреступен. Замок находится на не большом островке, а потому к нему не возможно подступиться. Нам не удастся атаковать его снаружи.
- А нам и не придётся. – Все троя уставились на меня. – Почему-то мне кажется, что он ждёт этой встречи. Он хочет увидеть меня и самолично уничтожить, перед этим налюбовавшись на мои страдания.
Уже к вечеру мы достигли брегов океана. Заходящее солнце освещало воду и песок, делая их огненно рыжими. Заночивать решили близ воды. Тамиор и Дэвид, как настоящие мужчины и кормильцы, отправились на рыбалку. И ужинали мы, в тот вечер, ухой из свежее пойманной рыбы. Рин легла спать довольно таки рано, за ней уснул и Дэвид, ему ещё полночи дежурить, а сейчас на стрёме стояли Тамиор и я. Молчали. Говорить было не о чем. Я, прислонившись к его спине, дочитывала книгу Андрея Белянина «меч без имени», он слегка ворошил угли подобранной веткой. Ночь была тёплой, свежий ветерок лишь слегка обдувал лицо. Плеск воды заставил нас насторожиться. Эльф, схватив арбалет, поднялся с земли, показывая рукой, что б я была тише. Я встала, следуя за ним шаг в шаг. Вновь послышался плеск воды.
- Что это? – Едва слышно прошептала я.
- Не знаю. – Мы приблизились к воде. Неожиданно он опустил арбалет и расслабился, указывая на водную гладь. Я пригляделась. Из воды явственно показалась девичья головка. Длинный черный волос, рассыпанный по воде, круглое личико, большие глаза в обрамлении длинных ресниц, синие губы, голубой оттенок кожи.
- Русалка? – Тамиор ответил кивком.
- Поразительно. – Я быстро начала снимать кроссовки и закатывать штанины. Русалочий хвост ударил по воде, разбрасывая вокруг множество брызг. Я шагнула. Вода приятно холодила ноги. Русалка подплыла поближе. Я вытянула руку. Она протянула свою. Голубую, с перепонками и покрытую чешуёй. Её рука была холодной и скользкой.
- Стой. – Голос Тамиора ворвался в моё сознание. Но было поздно. Не вообразимая сила втянула меня подводу, в ледяную глубь. В висках стучало. Я попыталась вырваться, но она была слишком сильна. Она плыла всё глубже, утаскивая меня за собой. «FIRE!» - Пронеслось в мозгу. Огонь промчался по всему телу, устремляясь в ладонь. Русалка вскрикнула, отпуская руку. Я попыталась всплыть, но сознание уже заволокла чёрная пелена. «Мне не выплыть» - Последняя мысль вспыхла у меня в голове.

Что-то сильно давит на грудь. В лёгкие ворвался воздух. Я попыталась вздохнуть, но вместо этого лишь закашляла, выплёвывая солёную воду. Раскрыв глаза, я увидела, склонившуюся надо мной, фигуру Тамиора. Его лицо выражало тревогу и заботу. Я лежала на земле, а он слегка придерживал мою голову рукой.
- Очнулась? – Я слегка закивала.
- Прекрати меня так пугать. – Я улыбнулась. Он мягко убрал прилипшие к лицу волосы.
- Что произошло? – Прохрипела я.
- Она загипнотизировала нас и смогла утащить тебя под воду. – Я промолчала, смотря ему в глаза.
- Ты спас меня?
- Я вытащил тебя.
- Как и всегда. В этом мире я только и делаю, что теряю сознание, а все остальные меня вытаскивают.
- Я думал, что потел тебя.
- Что? – Я вытаращилась него.
- Если б я потерял тебя, то не смог бы жить. – Наверно, я покраснела. Он приблизил своё лицо.
- Я давно хотел сказать. Я лю… - Договорить ему я не дала, приложив ладонь к губам.
- Не надо. Ты сам прекрасно понимаешь, что мы не можем быть вместе. Моя судьба предрешена. Я либо проиграю, а это означает смерть, либо выиграю, что означает возращение домой и расставание. В любом случае нам будет плохо, но если ты сейчас это сделаешь – будет ещё хуже. – Он отступил.
Дэвид и Рин проснулись утром прекрасно выспавшиеся и отдохнувшие. Маг ещё долго не мог понять, почему его не разбудили на ночное дежурство. Наши с эльфом вещи сушились возле огня, а сами мы сидели рядом. Я, закутавшись в его плащ и он рядом в одних штанах.
- Вы что всю ночь за русалками охотились? – Попыталась пошутить Рин.
- Не мы за ними, а они за нами. – Тихо пробурчал Тамиор.
- Дэвид, разогрей остатки ухи. Нам пора двигаться. – Я поднялась, сбрасывая с себя плащ и оставаясь в одном белье. Глаза мага расширились, и он поспешно отвернулся. Тамиор даже не оглянулся. Ели молча. Дэвид пару раз пытался задавать вопросы, что бы понять, что же произошло ночью, но в ответ получил лишь презрительные взгляды. После быстро собрались и, забравшись на лошадей, двинулись в путь. Я двигалась позади всех, углубившись в свои мысли. Ветер бил в лицо, обдавая солёными брызгами. Мы скакали рядом с водой, лишь иногда удаляясь от неё. Я не сразу обратила внимание на пожелтевшие листья и траву.
- Дэвид, а разве сейчас не лето.
- Лето. – Подтвердил он, повернувшись в седле.
- Но деревья, Они пожелтели. – Мои спутники огляделись по сторонам.
- Природа, она реагирует на то, что происходит в нашем мире. И чувствует грозящую битву. И Хаос узнает о том, что ты рядом и готова исполнить предсказание.
К вечеру мы были на месте. Порт Ригон, из которого мы должны отравится к замку Хаоса. Небо чернело. Явно собирался дождь, а может даже гроза. Наша четвёрка спускалась с холма, как вдруг земля содрогнулась, а в воздухе явственно запахло серой. Пред нами явился собственной персоны Тёмный маг – Хаос. Лошади встали на дыбы.
- Не думал, что вам удастся зайти так далеко. – Он говорил, не сводя с меня пустой взгляд своих серых глаз.
- Ты явился, что бы сразиться с нами. – Голос Тамиора звучал грозно.
- Ты ошибаешься Эльф по имени Тамиор. Я пришёл пригласить вас к себе в замок.
- Зачем?
- В наше время трудно найти стоящего врага. А вы лучшие из всех. Я хочу сразиться с вами. Но предпочитаю дела это в родных стенах.
- Я согласна. Завтра в полдень я будем у вас.
- Жду с нетерпением. - С этими словами Тёмный маг стал растворяться, а через минуту о его присутствии ни чего не напоминало. Все молчали.
- Завтра всё решится. У меня к вам последняя просьба. Сейчас я прошу вас остановится. Это не ваша битва, а моя. Я благодарна вам за всё, что вы для меня сделали. Но я не могу заставлять идти вас на верную смерть.
- Да что ты такое говоришь?! – Я подняла взгляд. – Мы столько пережили и вот уже стоим у финиша, как ты предлагаешь нам бросить тебя и сбежать по домам! – Голос Рин звенел в воздухе и отрезвлял не хуже пощёчины.
- Рин права. Мы не допустим, что ты сражалась с Хаосом в одиночку.
- И что б вся слава досталась тебе одной. – Я улыбнулась. Слёзы катились по щекам.
- Спасибо! Вперёд?
- Мы ему покажем, а после я отвезу тебя на свою родину. Ты обязательно отведаешь лучшего эльфийского вина во всём мире!
- Нет, уж увольте. Я с тобой больше не пью. – Этот нахал лишь рассмеялся. Я пришпорила Звезду и рванула к городу-порту.
Вечерело. За окном сгущалась тьма. Дождь, накрапывающий весь день, разошёлся во всю. Мы остановились в таверне «Папа Карло», названная в честь прадеда нынешнего хозяина. Я сидела в своей комнате на кровати и смотрела на идущий за окном дождь, иногда зажигая в ладони маленький огонёк. Рин ещё несколько часов назад ушла по каким-то своим делам. Дэвид сидел внизу, ужинал. А Тамиора я не видела с того момента, как мы разместились. Наверное, так же как и я сидит в комнате. Я думала, и мысли не самые радужные. Завтра я сражусь с самым сильным магом этого мира. Каковы шансы на победу. Один к тысячи. Если не меньше. Я могу умереть, скорей всего так и случится. Но я не хочу этого. Может сбежать бросить всё и скрыться в самом дальнем углу этого мира, где Хаос меня ни когда не найдёт. И до конца своих дней жить в страхе. И так, остаётся только драться. А это значит сегодня последний день моей жизни.
- Ну, хватит. – Я встала и вышла из комнаты. Спустившись вниз, я застала, Дэвида, сидящего за столом и «обнявшегося» с бутылкой.
- Ты чего не спишь? – Он поднял на меня глаза.
- Не хочется.
- Садись. Выпьешь? – Он подвинулся, освобождая мне место.
- Не откажусь. – Мне принесли ещё один бокал. Маг разлил бархатистое, сладкое, как мёд вино.
- Что загрустила?
- Думаю…
- А ты не думай.
- А?
- Ты наверняка думаешь о завтрашнем дне, о сражении.
- Угу.
- Забудь. Это будет лишь только завтра. А сейчас ты, я здесь. И нам хорошо.
- Наверно ты прав. – Мы выпили по второй.
- А где Рин?
- Спит уже.
- А Тамиор?
- В комнате. Я заходил к нему. Совсем с ума сходит. То мечется из угла в угол, то сядет, уткнётся в одну точку, и с места его не сдвинешь. – Я промолчала.
- Послушай. Я ведь всё вижу.
- О чём это ты?
- Вы любите друг друга.
- Это не так.
- Не бойся причинить боль. Боль – это естественно. Не думай о расставании. Живи лишь теми минутами, что отвела вам судьба. Иначе ты будешь до конца своих дней сожалеть об упущенных момента.
- Ты прав. Ты абсолютно прав. Спасибо Дэвид. – Я сорвалась с места и ринулась вверх по ступенькам. Его комната была в конце коридора. Я ворвалась без стука. Эльф сидел на кровати и на мое появление отреагировал удивлением.
- Эльвира. - Я закрыла за собой дверь и, не давая ему больше ни чего сказать, бросилась вперёд. Он поднялся. Я побежала ближе, закидывая руки ему на плечи и спечатывая наши губы поцелуем. Он нежно обнял меня. Мы целовались страстно и долго. А когда перестали, оба тяжело дышали.
- Что… - Я остановила его.
- Я люблю тебя!
- Но… Я тоже тебя люблю. И всегда любил, с первого дня нашей встречи. Но как же то, что ты говорила. - Забудь. Неважно, что будет завтра и в будущем. Сейчас, сегодня я хочу быть с тобой. – Он улыбался, а в глазах блеснула слеза. Мы стали вновь целовать и ещё долго очень долго… Ту ночь мы провели вместе. Я ни когда этого не забуду. Он был моим первым. И такой ласковый, нежный и любящий. Заснула я почти перед рассветом, а он лежал рядом, обнимая меня и целуя в щёки и лоб. Поспала не много, часа четыре, а может и меньше. Разбудил меня Тамиор, ласковым поцелуем губ.
- Доброе утро. – Я улыбнулась и потянулась так, что одеяло слегка сползло.
- Привет. – Я обняла его за шею и повалила на кровать, целуя. Через пару минут эльфу всё же удалось освободиться. Он поднялся.
- К сожалению, нам пора. Одевайся, мы будем ждать тебя внизу. – Он вышел. Я встала и выглянула в окно. На улице во всю сияло солнце, отражаясь в лужах от вчерашнего дождя. Быстро собравшись, я спустилась на первый этаж. Все торе сидели за столиком в углу и насыщали свои животы, свежее приготовленным жаркое из молодого барашка. Я присела рядом с эльфом и тоже принялась за завтрак.

- Я вижу, ты в хорошем настроении. – Произнесла Рин.
- Чавк, чавк… угу.
- Прожуйся. – Засмеялась она.
- Просто хорошо выспалась, прекрасный завтрак, солнечный денёк. Эх, после такого и умереть можно. – Дэвид поднял на меня глаза, затем перевёл взгляд на Тамиора, глубоко вздохнул и улыбнулся.
- Рад за вас. – Мы покинули таверну, быстро и без всякого шума, направились к причалу. Там нас уже ждала лодка. Благо Дэвид обо всём позаботился. Мы отплыли, оставив лошадей на сохранность двум волкам Рин. Благородные животные ласково лизнули хозяйку, на прощание. Солнечные лучи играли в волнах, а морской ветер обдавал лицо солёными брызгами. До острова, на котором разместился Тёмный маг, было два часа плаванья. И я позволила себе немного вздремнуть, разместившись на плече Эльфа. Проснулась от легкого толчка о лодку.
- Мы сели на мель? – Подскочила я
- Нет, мы прибыли.