Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 20:34   #51
активист
Золотая звезда Синяя розетка 

Заранее приношу свои извинения за небольшое разрешение снимков .

Серия №3.
Вечеринка.

Графство Де’Ойл, понедельник 19:57.

Вечеринка в графстве Де’Ойл, была отнюдь не редким мероприятием в доме графини Вайлет. Многие хотели бы побывать на ней, но, к сожалению не всем это дозволено.
Пышный, праздничный стол был уже давно накрыт и ждал гостей, которые в это время находились у бассейна. Впрочем, некоторые из них наблюдали, как жарили шашлык. И как вы, наверное, уже догадались, запах этого же самого шашлыка и почуяли трое волков из предыдущей серии.

В этот вечер, весь дом украсили шариками, ленточками и прочей мелочью. Как не странно, но даже дворецкий Эдвард выглядел нарядным.
Кстати, немного о дворецком. На вид безобидный старичок Эдвард, доживающий свои годы, далеко не так прост, как кажется. Снаружи он обычный слуга, живущий в богатом доме, но внутри своей души, Эдвард очень жадный и довольно-таки злобный сим. Сим, мечтающий об обеспеченной жизни, ради которой, он готов пойти на все что угодно. Красть или предавать кого-нибудь из друзей, ему было не впервой. Даже сейчас, когда он стоял перед графиней, переодетой в шикарное красное платье, он рыскал своими маленькими глазами-щелками по ее одежде.
“- Как же у нее стянуть бриллиантовое кольцо?” – только и думал он.
Но к счастью Вайлет, как бы ни размышлял дворецкий, придумать способ стянуть драгоценность с ее руки, он не мог.

- Эдвард, принеси гостям напитки, - попросила графиня.
- Да мадам, - поклонившись, тихо ответил дворецкий.
Если говорить о самой вечеринке, то она была в самом разгаре. Гости, а точнее двенадцать симов, веселились вовсю. Ди-джей же в это время, включив одну из своих самых любимых песен, стоял у стойки бара и рассказывал анекдоты одной симпатичной брюнетке. Кстати, та самая девушка как раз была старой подругой Вайлет, и звали ее Моника.
Пока гости развлекались, несколько из их питомцев, а именно четыре породистых собаки, решили порезвиться вблизи бассейна. И, разумеется, одна из них, неудачно прыгнув, искупалась в воде, где плавало двое сима.
- Король! Вечно ты ввязываешься в неприятности! – воскликнула хозяйка далматинца.
- Гав! Гав! – радостным лаем отозвался далматинец.
- Эй, Рекс! А водичка-то тепленькая!
Рекс осторожно подошел к краю бассейна и, опустив в нее кончик лапы, тут же ее отдернул:
- Не, холодная.
- Да брось! Вода замечательная! – настаивал Король.
- Что? Где? Когда? Что, вода? Где вода?.. – послышался рядом с Рексом тоненький голос маленькой собачки.
- Ты перед ней стоишь, - пояснил Рекс.
Вампиренок посмотрела перед собой и удивленно ответила:
- Ух ты! Вода!
Неожиданно раздался громкий всплеск, после которого, в бассейне оказался лабрадор по кличке Спарки.
- Ну ты даешь, Спарк! – тут же отозвался далматинец.
- Пардон, поскользнулся, – кротко ответил лабрадор. – А вода и вправду теплая!
- Это вы специально, да? Ну ладно, кто еще не успел вылезти из бассейна, берегитесь! – и с этими словами Рекс плюхнулся в бассейн. Причем он плюхнулся в воду так, что обрызгал всех, кто находился рядом. Даже маленькая собачка и то недовольно зафыркала:
- Бе! Вода! Гадость!
Довольный Рекс, высунул язык:
- А что, водичка тепленькая.
Но не успели трое питомца вдоволь наплаваться в бассейне, как хозяева тут же принялись вытаскивать их из воды.
В это же время, Герцогиня, Звезда и их давняя подруга Елизавета, беседовали между собой.
- … трое котят: один рыженький, другой черненький и третий беленький, – сказала Елизавета.
- О, какая прелесть! – воскликнула Герцогиня.
- Что эти собаки там делают? – прервала разговор Звезда.
- Решили искупаться, - заметила Герцогиня.
- Как это не культурно с их стороны, - ответила Елизавета, принявшись “умываться”.

- Собаки. Они наверняка даже не знают такого слова, как “культура”.
- Ну, я бы так не сказала, - не согласилась Звезда. – В Голливуде я как-то раз встречала одного пуделя, который знал все правила поведения и этикета, кстати тоже. А это, в наше время чуть ли не редкость.
- Но вода все же остается самой отвратительной “штукой” на свете. – Твердо решила Елизавета.
- И с этим я с тобой согласна, - согласилась Герцогиня, почесав за ушком.
Звезда приподнялась со своей подстилки и, потянувшись, сказала:
- М-у-р-р-р!
Наконец, когда Короля, Спарки и Рекса вытащили из бассейна, их принялись вытирать полотенцами, которые взяли у графини Вайлет. В отличие от далматинца и лабрадора, Рекс, увернувшись от своего хозяина Джони, решил встрепенуться, тем самым его обрызгав.
- Рекс! Фу! Прекрати! Ну что ты наделал? Теперь и я весь мокрый! – сердито сказал Джони.
- Гав! – ответил Рекс.
- Тяв! - послышалось рядом.
- О, вот ты где! – увидев Вампиренка, обрадовался Джони.
- Хо-хо! Наш хозяин весь промок! Теперь он “просретится”! – заметила маленькая собачка.
- Вампи, не “просретится”, а просрочится, - поправил Рекс. – Хм, а люди вообще умеют просрочиваться? Может ты хотела сказать простудится?
- А я как сказала? Я сказала “просретится”, - тут же ответила Вампиренок.
- Ой, с тобой спорить, это все равно, что гоняться за собственным хвостом, - вздохнул Рекс.
- За каким хвостом?
- За тем самым, который у тебя сзади, - напомнил Рекс.
Вампиренок (у нее был коротенький хвостик), немного покрутившись на месте, через некоторое время спросила:
- А где он?

“Боже мой, ну почему мне достался такой глупый сосед по подстилкам? Ладно Рекс, возьми себя в лапы” - подумал про себя пес.
- Ну, та “пимпочка” у тебя сзади… - начал он.
- “Пимпочка”? – переспросила Вампиренок.
- Короче, та фигня у тебя на заднице и есть хвост! – рассердился Рекс.
- А-а-а… А что за фигня? – посмотрела на Рекса Вампиренок.
- Р-р-р! – сердито зарычал Рекс. Но не успел он укусить Вампиренка за ту самую “пимпочку”, как раздался протяжный вой:
- А-у-у-у-у-у!
Все гости тут же замерли на месте. Даже музыка стихла.
- А-у-у-у-у-у!
- Гав! Гав! Гав! – одновременно залаяли Король и Спарки.
- Волки! Терпеть их не могу! – воскликнул лабрадор.
- Волки?! – удивилась Герцогиня. – Но откуда они здесь? Вблизи графства они никогда не появлялись.
- А теперь появились. Смотри! – указала на приближающиеся силуэты волков Звезда.
И в этот самый момент все гости, в панике, побежали в дом, а вместе с ними и их любимцы, за исключением Рекса, Спарки и Короля.
- Рекс! Ко мне! Пойдем внутрь! – крикнул псу Джони.
- Ну, уж нет! Такой “вечеринки” я не пропущу! – твердо решил Рекс.
- Король! А ну-ка иди сюда! – приказала далматинцу его хозяйка. И как не странно, Король ее послушался.
- Простите ребята, но похоже, на этот раз я вне игры, - печально сказал он Рексу и Спарки.
- Спарк! Ко мне малыш! – послышался голос хозяина лабрадора, который спешил к своему любимцу.
- Я тебе не малыш! – пролаял Спарки. Но как бы он не сопротивлялся, его, взяв за ошейник, все-таки втащили в дом. - Рекс! Задай им жару!
- Рекс! Немедленно иди сюда! – попытался поймать Рекса Джони.
- Ни за что! – гавкнул пес и помчался вперед, на встречу трем волкам.
- Рекс! Вернись!
- А-у-у-у! – коротко раздалось рядом с графством.
- Ну держитесь волки!
- Разорвать его! – грозно прорычал Раздор, сверкнув кроваво-красными глазами.
Энди и Лаки тут же сорвались с места, ринувшись прямо на Рекса.
Как только до двух волков оставалось совсем немного, Рекс прыгнул и…

Продолжение следует…

Последний раз редактировалось Galactika, 17.09.2007 в 19:18.
Galactika вне форума   Ответить с цитированием