20.10.2008, 00:21
|
|
активист
|
Настроенческий пафос.
Читать дальше - огромный шрифт
Вот же парадокс – когда хочешь выразить свои чувства так, как они действительно есть – люди называют это банальностью, «розовыми соплями». Возникает логичный вопрос – как же тогда передать весь вес своих переживаний? Кажется, никак. Только «банально и с розовыми соплями». Ну и плевать, я так и сделаю.
Является ли банальностью то, что я вздрагиваю каждый раз, как он появляется онлайн? Наверное, да – симпатия по Интернету это слишком наивно и расплывчато. Мне каждый раз приятно его самое маленькое, но внимание – хотя бы ответ на сообщение, любой ответ. Приятно, что я для него в принципе существую. Не представляю даже, что может вызвать отторжение от него – ведь он один из самых приятных людей, которые мне знакомы.
У меня ползут мурашки по спине, когда он комментирует мои новые аватары – о них, кстати, он ничего плохого никогда не говорил. Даже наоборот. Хочется сделать для него столько, сколько нужно для того, чтобы он стал доволен. И наплевать на то, что мы знакомы совсем недолго! Плевать, что общались мы не всерьез, редко обсуждая свои переживания и чувства.
Видя любую его реплику, хочется сказать, что он великолепный рассказчик, что я не знаю, как выразить свое восхищение. Я сдерживаюсь, потому что если скажу все, что чувствую, меня встретит абсолютное непонимание. Худший вариант – игнорирование.
Но сразу же возникает логичный вопрос – что мне делать? Да ничего. И это меня бесит.
Нас разделяют возраст, расстояние и… время, пожалуй. А также моя наивность и его нежелание воспринять меня всерьез.
Остается только терзать себя туманными надеждами.
И не сметь говорить «люблю», потому что слова и мысли материальны…
|
|
|

|