Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 19:24   #16
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка 2 серия. Сонный день

Итак, продолжение.
"Если ты попадёшься мне на глаза, вне занятий, тебе не поздоровится!" - сказала грозно Марьяна.

"Угрожает она мне! Я на балете я сама научилась нескольким приёмам которые ей покажут, кто я такая" - подумала в мыслях Анжела.
У всех поколений семьи Анжелы была традиция. Ходить поздним вечером в парк с отцом. И это была их семейной особенностью.
Это Жак, отец Анжелы.

Вдумчивый, созерцательный. Любит свою дочь и мечтает что она попадёт в институт. Но они бедны, в том смысле что у них денег нет. Но они не живут на улице. О их доме поговорим попозже.
"Я помню в молодости, я тоже занимался танцами. Там же занималась одна очень красивая девушка. Её звали Вика или....Эх, чёрт, память плохая.."

Вдруг, послышался шорох. "Тут что, прачечная? Я слышу и чувствую запах порошка..." - удивилась Анжела.

И вы наверно не сомневались, что это Марьяна. Она решила подсыпать порошок в фонтан. Тут подошла женщина и начала нотации ей читать.
"Вы что себе позволяете!" - громко орала женщина. И выплеснула ей в лицо воду из фонтана.

"Государство выделило деньги на воду,содержание и уход за этим парком! А вы портите впечатление горожан..."
Вот так прошёл день. И мы долго смотрели на небо и на небольшой посёлок.

Анжела сладко спала. Ей снилось что она упадёт в обморок при виде толпы.
У них был небольшой дом рядом с лесом, доставшийся в наследство от бабушки.

Утро!Анжелу разбудил ненавистный будильник. У неё совершенно не было сил куда либо идти. Но было слышно как школьный водитель бибикал в радиусе 5 километров. И сонно она залезла в автобус.

Уроков было много. На одной из перемен ей пришлось сбежать оттуда. Ради танцев, она могла пойти хоть на край света!
Уныло бежа и спотыкаясь на каждом шагу, она добралась до кружка!

"Плохо что опаздываем! К соревнованиям надо готовится нам, а вы ещё технику "соло" не выучили..." - грозила Виньета.
"Смотрим и учимся!"

"Ох, мне плохо, нет...спать, нет... спать... я не хочу...с-с-с" - тихо молвила Анжела и упала в обморок.

---Продолжение следует---

Последний раз редактировалось Гри, 27.11.2008 в 21:09.
Гри вне форума   Ответить с цитированием