Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 19:04   #74
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Этот отчёт будет рядовым. Я решила его выложить потому что дети выросли. Читайте)))

Привет!!! С вами снова я, Мэган! На некоторое время мы с автором заключили перемирие и надеемся, что хотя бы этот отчёт пройдет без драк\ссор и т.п. Началась неделя банально и, что бы её разнообразить, я полетела в магазин… *От автора: проблема в том, что ты не умеешь летать на метле и чуть не стала причиной аварии! Мэган: подожди, я расскажу все по порядку!* В общем от нечего делать дома я решила попрактиковаться в искусстве полета на метле. Сначала получалось не очень и я постоянно сваливалась с метлы. Отчасти это было из-за тонкой ручки метлы *От автора: Естественно... А вообще отчасти это было из-за твоей толстой задницы! Мэган: нифига не толстой! У меня атлетическое телосложение!* В общем потихоньку я научилась держать равновесие, и только потом решилась на один полет… дальше смотрите сами..

После прилета в магазин я, что бы расслабиться и найти друзей, начала болтать со всеми подряд))) Нашла пару друзей и поговорила со старыми!

Когда я вернулась, то пришло время детям вырасти))) Мэеди стала чуть спокойней и сразу же побежала к книгам… Мдаа… Люди меняются…

Ричард тоже подрос, но стал больше дурачиться и играть!! Постоянно отвлекает сестру от чтения, но если ему попадется интересная книжка…

Ну и общая инфа…

[To Be Continued Ili Kak Тam]
*От автора: Я знаю, что отчёт получился маленьким и сжатым. Просто он промежуточное звено и , как я уже говорила, выставила я его только из-за взросления детей.*
Миса-Миса вне форума