29.01.2009, 15:03
|
|
просимовец
|
Ну наконец то зима!!! Это так круто! А знаете почему я радуюсь? *От автора: ты ждешь ответа «нет»? Мэган: … автор: нет..* Скоро день рождение моих детишек! Совсем скоро я передам этот дневник, вместе с вложенным противным автором, и всё!!! О да, о да! Как же это круто! Аж подпрыгивать хочется! В общем наступил этот «День Х» и пока муж был на работе, а дети в школе *От автора: Ты бегала как сумасшедшая по всему дому и орала ура!! Такое ощущение будто наша команда выиграла в чемпионате по китайскому волейболу ногами… * А вот и нет! Пока они все дурью маялись *От автора: То есть то, что муж зарабатывает, а дети учатся это они дурью маяться? А целый день играть в снежки со снеговиком и , как ни странно, проиграть ему это в порядке вещей?* Да! Всё, замолчи! В общем пока их не было я немного отдохнула… *От автора: а после валяния на снегу заболела… Мэган: да всё нормально! Пару часов сна и я как огурчик! Автор: Я знаю, что это шутка очень старая, поэтому попытаюсь её переделать. Ты вся бледная и в звездочках.. Таких огурцов я пока не встречала.. Мэган: *Автор завалена снежками*

И вообще, пока их дома не было я стала «Очень доброй волшебницей» *От автора: Я в шоке… может они чего перепутали? Мэган: *Автор убегает от разъяренных пингвинов* Это так прикольно! Теперь я вся в голубой фигне *От автора: Это называется дымка* Без разницы, и на коже у меня куча маленьких звёзочек!!! 
А потом вечером, я наколдовала 2 тортика))) Первым желание загадывал Ричард… К сожалению его фото из семейного архива украли фанатки… правда-правда! Всё так и было!!! *От автора: за что?! Почему они мне ничего не оставили!! Надо их поймать и наказать!!!! Мэган: автор, Ты палишься! Автор: Всё, всё.. Мне уже лучше…* А затем настала очередь Мэнди… *От автора: У неё такое лицо, как будто бы она что то плохое задумала… 0_о*

В Общем теперь наши дети подросли и скоро поедут в университет… как быстро они растут… Они оба так похожи! У Мэнди стремление к знаниям, а у Ричарда к знаниям… *От автора: Мне кажется ты немного тупишь…*

*От автора: А-а-а!!! Ричард!!! Дай автограф! И можно с тобой сфоткаться? Мэган: Опять палишься…*
А это Мэнди… Вообще она девочка тихая, но теперь начала буянить.. Думаю это скоро пройдет… Надеюсь.. *От автора: А уж я то как надеюсь..*

Сразу после чая с тортами дети разбрелись по своим делам и даже не открыли подарков… *От автора: Больные что ли?* Ричард побежал к футбольным воротам, а Мэнди к мольберту…

Мы с мужем долго думали, что подарить детям на день рождения и в конце концов купили дачу, что бы поехать с ними в отпуск…

Но пока решили им не говорить…. И вот всё снова стало на свои места… от ничего делать я побрела к телескопу.. Ну где же вы, инопланетяне? Я знаю, что вы существуете… отзовитесь…

карточки шанса, повышение и т.п.
[To Be Continued Ili Kak Tam]
|
|
|

|