31.01.2009, 09:51
|
|
просимовец
|
Всем привет! Это не последний отчёт от меня… Ну точнее уже совсем скоро, через отчёт, я торжественно передам этот дневник Мэнди. *От автора: а ничё, что ты уже сделала её ведьмой и т.п.? Мэган: ну сделала и сделала.. У нас в семье не принято скрывать магию. Автор: И поэтому котел для зелий стоит прямо не улице….* (Вообще Мэнди уже добрая ведьма, но фоток с превращения не осталось ибо я забыла включит прогу для снятия скринов…. Х_Х Я дура, знаю) Однажды она с братом поехала в магазин за новой одеждой… Ричард сразу же ушел учиться брэйку, а к Мэнди подлетела злая ведьма. Моя дочурка не привыкла общаться со злыми ведьмами и поэтому приветливо улыбнулась ей… А зря…

Ведьма видимо решила, что она над ней шутит и пустила пару молний…. Мэнди была в шоке…*От автора: Не знаю, как она там на анализы не изошла…* Вот тебе смешно, а Ричард её потом 2 часа откачивал Х_Х. *От автора: может мне тоже в обморок упасть…*

Ну а после «откачки» Ричард со спокойным сердцем закончил своё обучение… тут он пошел в меня, а не в папу, т.к. я тоже танцую брейк и потом как нибудь фотографии покажу *От автора: У меня тут есть пара фоток с нового года, где ты пьяная на сломанной картонной коробке танцуешь… ты эти фотки имеешь в виду? Ай! Больно же!!! Не смей шикать на меня! И когти свои не показывай! Ты же добрая ведьма!!!*

Ну а ближе к утру *От автора: 0_0… то есть твои дети ночью поехали в магазин, протусили там сутки и всё нормально? Мэган: ну да.. автор: Мама блин...* В общем ближе к утру Мэеди познакомилась с нашим соседом, которого я сама не знаю. Пока они болтали к ним пошел странный человек и начал , что то показывать э-э-.. *От автора: соседу… -_-* да , точно, соседу. И пока соседушка наш любимый *От автора: переигрываешь…* Тихо! В общем его обокрали. Тупо вытащили бумажник из кармана брюк. *От автора: а твоя добрая дочь стояла и смотрела на это… Мэган: ну а что она могла сделать? Автор: она же ведьма! Мэган: я посвятила её всего 2 дня назад! Автор: И что? Хотя бы простенькое заклинание она должна была выучить! *Трансляция временно прерывается в связи с дракой автора и Мэган. Приносим свои извинения*

*Мэган с вырванным клоком волос, вся потрепанная, со сломанным ногтем, подбитым глазом и царапиной на лбу* В обед к Мэнди прилетела моя подруга *От автора: *Автор с взъерошенными волосами, расцарапанной рукой и без серёжек 0_0* которую ты не знаешь как зовут* Не помню просто! В общем она прилетела проведать Мэнди и столкнулась со злой ведьмой…. Все были в шоке, особенно когда эти двое устроили дуэль… одна постоянно метала молнии, а другая пулялась светом и звездочками…

По приезду домой Мэнди рассказала мне обо всём, что произошло. Я с интересом дослушала всё до конца *От автора: Ты заснула на втором предложении -__-* неважно, я просто рада, что теперь моя доченька имеет неплохой статус в обществе. *От автора: в отличии от своей хулиганки мамаши! Мэган: Нарываешься? * Трансляция временно прерывается в связи с повторной дракой автора и Мэган. Приносим свои извинения*

Записки из больницы.
Вы представляете меня положили в одну палату с автором… Убить её мне мешают 3 вещи. Первая причина это то, что я вся в гипсе… Вторая – есть свидетели. Третья – Уголовный кодекс РФ… *От автора: а еще я тебя побью! Мэган: чё? Да я тебе сейчас *пришла медсестра и поставила обеим капельницы.. Обе тут же уснули*
Через некоторое время:
потом *зевает* мы наконец то купили билеты на самолёт на остров Твикки. Там у нас есть дача… Думаю детям и мужу эта идея понравилась…

Через несколько дней за нами приехало такси и все быстро побежали к нему. Ну кроме Ричарда. Толпа поклонниц не хотела его отпускать. Они согласились отступить только при условии, что я привезу его фотографии в плавках… самое странное, что эту идею предложила автор.. *От автора: А что такого? Я как президент Фан клуба имею на это право… Мэган: ты меня поражаешь… Медсестра: Всё девушки. Пора снова ставить капельницу)))*

карточки шанса, повышения и т.п.
[To Be Continued Ili Kak Тam]
|
|
|

|