26.02.2009, 17:45
|
|
просимовец
|
*От автора: Привет Народ… В силу некоторых обстоятельств Мэнди сегодня не сможет написать отчет… Да кого я покрываю в конце-концов! Они все втроем набухались и сейчас пьют кефир и ни слова не могут связать… Одни только «Эм.. Ум… И тишина… Х_Х» Я себя чувствую какой то нянькой в детском саду №6! Надо срочно вызывать их родителей.. хотя нет, не надо, а то еще хуже будет… Я отвлеклась. К счастью до этого «праздника жизни» Мэнди успела начиркать пару строк.. Думаю из них вы более или менее поймете почему отчет выставляю я, а не наследница… Естественно ее каракули будут сопровождаться моими комментариями… Поехали…*
Привет всем, с вами снова я – Мэнди! *От автора: стёклая как трезвышко -_-* Этот семестр начался с приятного: Летти закончила его на «5»! Мы с Ричардом укатили праздновать, а Летиция начала медитировать… Млиин.. мы как с братом пришли, так сразу же и упали… На месте… Слава богу, что рядом были наши фанаты и их тела смягчили падение… Ну всё равно, это серьезная психическая травма! *От автора: Это уже вторая травма, ведь все помнят первые три дня со шваброй? Ой, стоп.. это третья психическая травма, ибо первая это быть детьми садистки-Мэган* Летти говорит, что хочет работать в шоу-бизнессе… Интересно кем? Надо будет потом ее уговорить пластику сделать…

И еще я тут роман написала про свою недолгую, но полную интересных историй жизнь! *От автора: еще бы.. 17 лет прожить с Мэган.. ай, она что, мысли читает на расстоянии и из Бухты проклятия шлёт? Вот ведь ведьма…?* благодаря этому роману наш бюджет вырос!

Ну естественно не только я его пополняю, но и Ричард с Летицией тоже. Ричард постоянно открывает новые звезды и планеты. Откуда их столько? *От автора: ты точно не блондинка, а то мне кажется, что ты каждое утро корни подкрашиваешь в рыжий..*

За всеми этими открытиями Ричард иногда забывал сделать уроки… *От автора: Точнее меня на вас троих не хватало.. ну не может человек делать домашку за троих! А если не буду делать, то вас вышибут и я вернусь к этой престарелой ведьме!*

Единственное, что разнообразит нашу скучную жизнь это драка. *От автора: «скучную жизнь»?! Да за такие слова я тебе *цензура* Мэнди, Летиция и Ричард в афиге зажались в углу и прикрываясь шваброй дрожат от страха* В общем дрались чирлидер и талисман команд-соперников. Лично я сделала ставку на чирлидершу и выиграла! *От автора: а ниче, что после того, как она победила в драке вы еще всем кампусом догнали парня в костюме ламы и отпинали его? Марадёры начинающие…*

Еще, после своей четверки в семестре Ричард серьезно занялся своим образованием. *От автора: ну хоть один хороший сим в этой семейке. Мэнди: а я не хорошая Т_Т… *Бьется в истерике* Автор: Неет, конечно же ты тоже хорошая.. кхем.. *Перерыв 15 минут по техническим причинам. У кого нибудь есть одноразовые платки, а то Мэнди скоро в своих соплях утонет!*

А теперь пренипреятнейшее известие *От автора: ..К нам едет ревизор… Х) Мэнди: Гоголя перечитала? Автор: Ага.. че там дальше у тебя задали по литературе: Герой нашего времени… Мэнди: ну, удачи ^____^* У Ричарда появилась подружка… * автора откачивает бригада врачей* Да-да.. её зовут Тиффани. Вообще нам с Летти она нравится.

Сначала Ричард скрывал ее от нас. Точнее ото всех так как если бы фанатки узнали, то убили бы её… но всё равно долго скрывать это он не смог… И когда об этом все узнали больше всех переживала мама-2. Мы за неё так беспокоились, аж не ели ничего целый день… точнее я и Летти ничего не ели. А «виновник» валялся с Тиффани на травке и болтал о какой то романтической чепухе…

Так было несколько дней подряд. Они приносили друг-другу разные подарки и т.п. Ричард постоянно был весь в розовых валентинках, а к Тиффани приходили письма с угрозами от Фан-клуба… бедная Тиф первые дни даже боялась из дома выйти… *От автора в кислородной маске и слабым голосом* Однако цветы таки принесла Х_Х*

Что бы прекратить постоянные угрозы клуба, ибо они ее уже окончательно запугали своими сообщениями и звонками в три утра, он сделал очень решительный шаг… предложил ей руку и сердце *Автор в коме на две недели* Фанатки своими слезами затопили наш кампус и повсюду расклеили его фотографии с черными ленточками…

Ну зато мама была счастлива! Ну я так дума… надеюсь на это… по крайней мере оценки у Ричарда улучшились.. А нам с Летти пришлось поработать ибо автор лежала в больнице… ну и по окончании курса мы устроили вечеринку!

*От автора: как вы понимаете на этом записи обрываются… Что ж, пойду откачивать эту троицу начинающих алкоголиков… мне еще нужно успокоительное выпить, а то ведь убью их всех нафиг... Всем спасибо, все свободны, так как мне свидетели престпления не нужны *
|
|
|

|