battle for the sun
|
Ну, как ты тут без меня поживаешь, Квамательчик, ты мой?.. Хорошо? эт замечательно..А вот сама я ужасно счастливая, но и уставшая как собака. Только для начала я тебе расскажу как пролетали мои первые дни в городке. Ко мне приходили соседи,

они были очень милыми, особенно мне понравилась эта девушка - Летиция...Сказала, что она повар и ужасно любит готовить! Я так и сразу поняла, что мы подружимся. Как-никак, а я ведь улвекалась кухней некоторое время. Мы с ней прекрасно поговорили, но потом ей пришлось уйти. Не зная, чем мне можно еще заняться, я решила поухаживать за моим деревцем.

Очень занятное времяпровождение, мне очень даже понравилось следить за цветочками, деревцами...Я бы так прозанималась все утро и всю ночь, вот только сигнал машины, которая приехала меня забирать на работу, меня очень напугал. Пришлось переодеться и лететь на работу.

В первый же день на работе решили устроить маскарад и я долго мучалась: одевать,не одевать костюм то? Но я сумела преодолеть эту трудную ситуацию.

Где-то через недельку надо было с детьми решить куда ехать - в парк или в игровые автоматы. Сначала хотела в игровые (я бы их там всех разнесла в контр-страйк, не зря же я в универе отсидела 4 года ), но решила, что раз я учитель...В общем-то, первое побуждение и было бы правильным. А так..Понизили, гады...

Только вот я чего-то не понимаю, но что делала моя начальница в парке? Я, кстати, видела. что шла она с нашим молоденьким лаборантом под ручку... Ай-ай-ай, Марья Степанна, ай-ай-ай!(В целях конспирации имя начальницы было изменено). Но это в принципе все невано, потому что в тот же день я устроилась на работу в сферу "Танцы" - собственно, как я и хотела. (Ну и где справедливость? Училась-училась Шарлоттка на медика, а выросла и па пошла отрабатывать! И хде логика?!). Меня тут же повысили до Танцовщицы.

Я так же выбрала себе выгоды

и завела денежное деревце. А что, доход вполне приличный приносит. Почему бы и нет?

Так же я заметила, что какое-то чучело во время ливня решило поваляться у меня в цветуечках.

Я бы вышла да как лопатой по башкени забабацнула! Ух, злости не хватает! Но я не смогла, потому что был дождь... Вот так всегда..Только решаюсь кого-то лопатой, а тут такая помеха... Недели через 2 меня ожидал приятный сюрпрайз. Ко мне приехал Ванька и сказал, что закончил свой долбанный ГСУ!!! Я на него так и накинулась с поцелуями...

Мы с ним поразговаривали, он рассказал, что будет ить неопдалеку, сейчас как раз собирается идти узнавать, где можно снять жилье. Я же, недолго думая (та понятное дело, Ваня то красивый мужик, любовь уже есть, химия - 2 молнии, чего тянуть то? ),предложила его переехать ко мне. И он, конечно же, согласился!

(Они такая красивая пара... ). Но потом я узнала, что Ванька целовался в молодости с незнакомым мужчиной...

Надеюсь, что больше он не будет практиковать поцелуи как с мужчинами, как и с женщинами. А то я ему лопатой так (А у Шарлоттки появилась опасная мания. Кого-то лопатой... ). Мы, конечно же, переделали наш домик. Совсем немножко, но по-моему, он стал еще уютней.

Ванька решил стать художником от слова худо. Ну ладно...Может, что нибудь стоящее и накалякает...(Семья талантливых людей... ).

Так и жили мы вместе, месяцев так 2 спокойно. А потом...

Он сделал мне предложение, сказал, что не моет больше терпеть. Что я - а это он обо мне!!! - самая прекрасная и замечательная женщина на земле. Другой ему и не надо...Что я, в первую же встречу покорила его своим взглядом и рыжими волосами... Я уже не знала, что и говорить...Наверное, стояла там красная, как помидор...А ничег связного не могла сказать. Только: "А давай сегодня и поенимся?". К моей радости он согласился! Мы пригласили пару гостей, возле дома поставили свадебную арочку, магнитофон, тортик на столике, еду и биотуалет(как оказалось, недурная была это идея - запереть дом, а туалет на улицу). Не буду утомлять, Квамател, тебя подробностями, скажу лишь, что после того как нас объявили мужем и женой, мы стояли под аркой и целовались, целовались...Счастью нашему не было предела! Потом было потчивание жениха и невесты свадебного тортика и, конечно же, танцы!

Вечеринка удалась на славу, все гости были довольны. У нас же, с Ваней, все только начиналось...