просимовец
|
Привет всем! Простите, что так долго не писала. Просто я была занята. *От автора: Да, мы просто недавно вернулись из больницы… А то у Мэнди от одиночества крыша поехала! Она сердечками на каждого сыплет! И даже на жениха сестры глаз положила!* ну это было случайно! Кто ж знал, что ему и я и Летти нравятся?! Но мама-2 это все быстро пресекла! Не знаю, как она его пытала, но через семь часов он выполз из своей комнаты и теперь даже дышать в мою сторону боится. Да еще эта блондинка в пижаме переключилась с Ричарда на меня… Совсем с дуба рухнула.. Если у меня за четыре курса ни одного парня не было это не значит, что я лесбиянка! Просто не везёт… Видимо автор с ними серьёзно поговорила… А потом она поговорила со мной и теперь , когда она хлопает в ладоши я выруба *От автора: *хлоп* Незачем мне тут секреты фирмы выдавать! *
Пока я сидела привязанная к стулу в тёмной комнате, Ричард рисовал пейзажи. И дорисовался до того, что в него ударила молния… Слава Богу, что он выжил. Мало того, он еще и рад этому был! Совсем уж сильное стремление к знаниям у него. Он даже про Тиффани забыл *От автора: Ага, всё та же тёмная комната и стул *.

Зато про него вспомнили все другие девчонки и массово начали к нему клеятся ! И снова эта «пижамная блондинка»! Сколько можно! Автор, предлагаю внести вопрос по удалению этой наглой симки на повестку дня для вашего собрания Фан-клуба! Она уже достала меня и Ричарда! *Оператор: А что такого? Нормальная симка. С фигурой всё окей и ходит всегда в пижаме. Автор: Поэтому скрины всегда с ее крупной попой? *Мэнди в бросилась в слёзы* Оператор: Это случайно… Автор: Я тебе покажу «случайно».. Мэнди, деточка, не расстраивайся, я сейчас всё улажу… * Да и Летиция с Григорием время весело проводят.. танцульки устраивают и к ним весь кампус сбегается… Счастливые… только странно танцуют, наверно это Леттины «марсианские» танцы. Но симам нравятся.

Кстати об этой парочке… Перед самыми экзаменами они решили пообжиматься на диване. И всё бы ничего если бы этот диван не стоял в прихожей! Каждый студен счёл своим долгом сфотографировать рядом с этой целующейся парочкой и выложить фотку на V-zone-deystviya-seti.sim с подписью «Я и мои друзья». Моя мама увидела эти фотки и позвонила нам в универ. После трёхчасовых уговоров мы не разрешили ей приехать сюда и «зажечь вместе с нами на дикой вечеринке». Мама меня убивает! *От автора: ты даже не представляешь, как она МЕНЯ убивает… Я с ней жила дольше чем ты! Мэнди: да я её родная дочь и она мне каждый месяц звонит! Каждый! А о тебе даже не спрашивает! Автор: что?! Даже не спрашивает? Так всё, объявляй технический перерыв. Оператор: Ну у нас не запланирован.. автор: БЫСТРО!!!! Технический перерыв 15 минут*
Всё это меня в конец достало и я решила пойти на выпускной экзамен, лишь бы только уйти из этого дурдома! И знаете, не зря пошла! Там я увидела ЕГО. Он выделялся из толпы. Я подошла к нему и.. *От автора: *хлоп* Я подошла к нему и сказала, что он нравится вон той рыжей девушке и ему очень срочно надо с ней познакомиться иначе плохо будет всем. Сергей, так зовут парня, сказал, что сам уже собирался к ней подойти и быстренько побежал в сторону Мэнди. Мне пора уже агентство открывать.. Буду свахой работать *

С Серёжей у нас много общего! *От автора: три молнии. Как же я могла их не свести? У меня такое редко, так что это судьба * Он тоже стремится к знаниям. Всё. На этом пока всё общее. Ну почти. Мы так погуляли немного по кампусу и я пригласила его на свидание.. а что, я уже универ заканчиваю, а парня не было! Даже не целовалась ни разу !*Весь универ посмотрел на нее как на прокажённую, оператор упал в обморок, повар презрительно скосилась, Летти сказала, что они не родственники, а Ричард её впервые видит. Автор хлопнула в ладоши и все вырубились* От автора: Вечно приходится всё самой делать… Кстати отсутствие «первого поцелуя» и строгие семейные ценности не помешали им обоим думать о ву-ху. Я их еле растаскивала по комнатам, лишь бы они не творили бед. Хорошо, что в кампусе нет двуспальных кроватей*

Свидание прошло просто прекрасно! Я спела ему серенаду, а он поцеловал мне ручку. Я согласилась с ним потанцевать. А он меня обнял! *От автора: дальше, даже случать не буду.. Мэнди: ну прости мама-2. При тебе больше не буду. Автор: при мне то ладно, при Мэган молчи, а то она сюда к тебе приедет и жизни не будет всем нам!* В общем любовь-морковь по полной программе! Я была счастлива! А Ричард и Летти даже не заметили.. чурбаны бездушные!

Ну и пока Сережа опьянён всеми этими поцелуйчиками я решила перейти в открытое наступление и сделала ему предложение. Он сразу же согласился! Я была счастлива, а маме решила не говорить :Р *От автора: Это в целях безопасности * а то она бы тут приехала и всё, Сережа сбежал бы в первый же день… а мне такого не надо! Летти и Ричард наконец то увидели колечко на моей руке и поздравили… ну и решили отпраздновать… но мама-2 опять хлопнула в ладоши и потом что было никто не помнит… это и пугает 0_о…

И вот, последние экзамены сданы и мы с Ричардом свободны! Летиция будет ждать еще день и мы чисто из солидарности решили остаться в универе еще на пару деньков. Летти была благодарна. Эти два дня мы занимались ничего-неделаньем и телефонным хулиганством. Ну нас не разу не ловили!! *От автора: да и это прогресс! Все в меня! Я прямо не верю, что они уже выпускники а ведь еще вчера они писались в подгузники и.. Оператор: ну ты блин не порть репутацию детишкам… Они же тебе этого не простят. Автор: да, ты прав.. предлагаю отпраздновать выпуск! Оператор: всё, что угодно за твой счёт!*

Ну а вскоре и Летти выпустилась! Ну и само собой нам надо было разделить деньги. Каждый получил по тридцать тысяч с хвостиком. Неплохо, для студентов 

Когда Ричард и Летти уехали я решила, что неплохо бы закатить вечеринку, а то давно мы что то её не устраивали! Вот я уже открыла записную книжку, наняла бармена. Гости пришли и … Провал в памяти… Х_Х помню танцующего на столе Оператора, а автор *От автора: *хлоп*. Скажу так: всё нажрались и поэтому вели себя чуть-чуть глупо *

После трех дней «отходняка» я наконец решила вернутся в родной дом! *От автора: судя по фотографии ты еще не отошла от праздника ибо шея у тебя Гм.. ну не совсем , как у нормального сима…*

Во-вторых: Вот и обещанный подарок! Ричард доступен для скачивания!!! Я с радостью узнаю, как дела у него в ваших семьях. Особенно если он попадёт к вам в отчеты. Сразу скажу, что весит он много - 19 Мб... Но истинный фанат Ричарда скачает его всенепременно!
|
|