Серия 16.Ева
Вот и серия 16 прятного чтения
----------
Центральный парк Седоны
После посиделок на скамейке Элла завела Олега в кусты...За ними побежала кошка. Дворовая: пушистый хвост, исхудавшее тело...
Убедившись, что в кустах Эллу и Олега не заметить, блондинка стала превращаться…. в вампиршу Лилу!!!
- Ага! Так и думала, что это она - очень тихо сказала дворовая кошка. Она стала перевоплощаться в женщину, совсем как Монти! Это была третья стражница - Ева...
Она напала на злобную вампиршу.
Получив по заслугам, Лила превратилась в летучую мышь и улетела прочь.
Ева преобразилась обратно в кошку. Олег упал в обморок. Кошка, не долго думая, впилась когтями в руку - тот моментально вскочил.
- Х-хорошая киска...Не трогай меня...ОБОРОТЕНЬ!!!!!! - заорал парень.
- Я? Оборотень?! НЕТ! Что ты! Я Ева, стражница симов. Защищаю их от Лилы Двенадцатой и её сброда, - улыбнулась кошка. - А тебя как зовут? - поинтересовалась она.
-Я Олег.
-Хорошо. Олег ,я должна оберегать тебя и твоих друзей. Приведи меня к ним. Мне придётся жить с вами.
Ну ладно, пойдём, Ева...
Общежитие ProSims
Наконец, четыре подруги и Монти пришли к общежитию. Увидев обгоревшую кухню, все помчались к Алле и Диане.
- Девчонки, что случилось!? - обеспокоенно спросили Лиза, Оля и Лера.
- Долгая история... - сказала Алла. - Ой, какое милое пушистое создание! - воскликнула она.
-Да, я чудесный и пушистый! - Начал хвалить себя Монти
-МАМА! КОТ ГОВОРИТ!!!- Заорала Алла и Диана.
-Ну вот, опять...Как всегда! - нахмурил брови кот.
-Долгая история... - сказала Саманта. - Когда придут все, тогда я покажу вам одну кассету. Вы все увидите.
-Хорошо... - успокоились Алла и Диана.
Прибежал Джим.
- О нет, только не эта псина - заворчал Монти
- Заткнись, котяра несчастная! -рыкнул на кота Джим. -Все в сборе? - поинтересовался пёс таким тоном, словно ничего и не было.
-Не совсем... - вздохнула Лиза. - Олега нет...
-А Соня уехала на поезде, но куда - не знаю, - пожала плечами Алла.
-Значит, будем ждать...Сколько? - спросил Джим.
-Два дня... - сказала Алла.
-Два дня?! У нас нет столько времени! Завтра в 18:00 мы должны расстаться с этим общежитием! Его забирают! - Засуетилась Диана.
-КАК ЗАБИРАЮТ?! - удивились Лера, Лиза и Оля.
-Вот так...-с грустным лицом сказала Диана. - пошли в мой домик...Обсудим это.
Не успели они и войти в коттедж, как на участок примчались Олег с Евой.
-ЕВА!? - Обрадовался Джим.
-Джим!
Кошка и пёс радостно побежали друг к другу.
-Ненавижу это... - пробубнил Монти. Он не любит, когда на него не обращают внимания...
Ева раньше тоже была симом. Она - хозяйка Джима. Но Лила заколдовала девушку в кошку, а маги не смогли вернуть ей прежний вид...
-Ой, смотрите какой тут комок с блохами… - хихикнула Ева, глядя на Монти
-В зеркало насмотрелась, да!? - усмехнулся тот.
-Убью его...
- Тихо звери, тихо!- попытался успокоить Олег питомцев.
Еле разняв котов, компания направилась на кухню.
Обсудив, как где и что, симы направились по домикам. Саманта ночевала в домике Сони, Джим спал рядом с Сэм, Ева вместе с Олегом и Лизой, а Монти рядом с Олей.
Неподалёку от Вероны
07.21.
Ночь сменило весёлое, красочное утро. На небе летали пушистые облака-ватки.
Солнце неярко светило, и создавалось впечатление, что это не город, а сказочная страна.
Жаворонки пели песенки, уличные щенки и котята весело возились вместе. Над зверями тянулись мосты для поездов. Вот уже рельсы затряслись. Это поезд в Веронавилле.
Поезд
В купе девочек послышался стук.
- Войдите! - крикнула Соня.
Дверь открылась, и вошёл мужчина. Это был бортпроводник.
- Собирайтесь, поезд почти приехал!- сказал стюард.
- Ура!!!!!! Мы приехали!!!!! - послышались радостные крики Маши из ванной комнаты. - Я буду собирать вещи в ванной! - добавила она.
Мужчина вышел из купе.
Соня стала торопливо собирать вещи в четыре чемодана. Два её и два Марии. Не прошло и пяти минут, как из ванной комнаты вынырнула Маша со всеми ванными принадлежностями.
Она отняла у Сони свои чемоданы и стала сортировать свои вещи. Софья тем временем начала свои вещи.
- Текс...крем от прыщей ,полотенце, зубная щётка... - бубнила Маша.
- Ты давай быстрей, я свои вещи уже собрала! - сказала подруге Соня, поставив свои чемоданы рядом с дверью.
- Мини-юбка, мини-шорты, джинсы и...
- Блин, собралась ты - будто в другую страну отправилась! Мы ведь всего-то на 2 дня!
- Так, куда делась моя косметичка? - не обращая на Соню внимания, оглядывалась Маша. -А, вот же она! - вылезая из-под кровати, радостно сказала девушка, положила косметичку в чемодан и поставила их рядом с Сониными.
-Девушки сели и стали ждать, когда поезд приедет,как вдуг....
Продолжение следует...
Я даун.
Offline. Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 04.12.2007 в 23:41.
|