Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 21:57   #5
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
время Первый День или Здравствуй, Новая жизнь!

Зайчегг, спасибо^^ Рада, что понравилось))
AnonimS, спасибочки^^ Уже..))
Витаминка, ммм, спасибо^^ Да, писать я наверно умею.. Ну, умела когда то точно...

Первый День или Здравствуй, Новая Жизнь!

Здравствуй, Дневничок. Конечно, глупо называть дневником тетрадь, которую я купила на остановке за несколько симолеонов, но все-таки ты дневник. Такой же, какой у меня были в детдоме... Я всегда вела дневники, они отвлекали меня от грустных мыслей. Я забивалась в уголок и писала, писала, писала... Хорошо, что я не забрала их оттуда, не хочу лишних воспоминаний. Ведь это же новая, моя собственная жизнь!
Наконец-то наша остановка. Я отдала деньги водителю и резво выпрыгнула из машины. Кошка дала о себе знать, заорав как сирена. Прости киска, тебе не больно? Я погладила ее и Китти блаженно замурлыкала. Да, я назвала кошку Китти. У моей бабушки звали когда-то так кошку.. Пока она не выпрыгнула из окна (в первого этажа) и не скрылась в неизвестном направлении. Но моя Китти не такая. Правда, Китти?

Домик на вид был милым, но он не обустроен! Как можно жить в доме, где даже нет холодильника? Я и сама не знаю...
(Вот это вот – все, что было в доме)

А есть то хочется. И где добыть деньги? Бабушка в детстве мне рассказывала про пиратов, которые зарывали свои сокровища в земле, чтобы их не нашли. А потом забывали, где закопали (склероз?). Так что я пойду на поиск сокровищ. Или нефти...
Да, не похожа я на искателя сокровищ. Скорее на гробовщика...

Ого! У нас тут видимо пристанище динозавров было... Или бродячих собак... А может кладбище О_о
А может какое - то древнее поселение? Камни, гномики... не нравится мне все это..

Есть! Есть! Бабушка, ты была права! Я нашла сокровища! Все-таки жил здесь когда-то пират - склерозник. Или это соседка прячет свои деньги от зятя? В любом случае они теперь мои.

Я быстренько отнесла это все в пункт приема металлолома (куда же еще?), а сундук с сокровищами к ювелиру. Оказалось, что все, что в нем находится, это золото! И я получила кругленькую сумму. Теперь заживем...!

Теперь наш дом выглядит немножко по-другому
Попыталась найти работу.. Я всегда хотела работать учителем, это мечта всей моей жизни… Но, увы, не нашла ничего, подходящего мне…

Потом ко мне пришли соседи. Признаться честно, мне было страшно с ними здороваться, неизвестно, понравлюсь ли я им, или нет? К тому же публика подобралась, мягко говоря, странная...

Но все оказалось проще. Они смотрели на меня с интересом, как-никак новый человек в городе. Парень - брюнет придирчиво рассмотрел мой потертый джинсовый костюм, который уже был мне мал, мои неухоженные волосы... Да, я ему определенно не понравилась...

А вот эта девушка с розовыми волосами просто повергла меня в шок...

Значит, буду общаться с парнем - блондином… Хотя лицо у него не особо мужественное... Но на фоне остальных он выглядит довольно адекватно.
(фото взято с другого лота)

Да, но общение не пошло на пользу... Он только и делал, что жаловался на свою бывшую сожительницу, которую он сильно любил, а она сбежал к любовнику, оставив его с четырьмя детьми, только трое из которых были его собственными... А потом заразил гриппом...

Брюнет вконец охамел! Вот ведь надо выдумать - ловить бабочек на моем участке! А ну отпусти, они тоже имеют право на жизнь!!!

Потом я их, слава богу, выпроводила. Жутко устала за этот день, кажется, начинает подниматься температура! Проклятый грипп!
Вечером, перед сном, заглянула в каталог "Сады о огороды" и нашла там милое предложение.. Там продавалось деревце, яблоня, по выгодной цене. Я всегда обожала яблоки, хоть ела их не так уж часто. Решено, покупаю. Деревце оказалось немного больше, чем я думала.. Немного...

Зато у меня теперь есть яблонька... О боже, этот нахал так и не выпустил бабочек, более того, он поставил их на стол! Пойду-ка, выпущу бедных...
Ночью я лазила в интернете и устроила киску на работу. Она у нас "зверек на побегушках"...=)

Обидно

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием