11.05.2009, 23:18
|
|
|
coffee is for bitches
|
Падения и Взлеты
Бэйбик, ня^^ Спасибо за такой подробный комментарий *)
whiteness, ого... оригинальный способ  Запомню  Зы - поздно, я его уже изменила...
Да, не заладилась у меня жизнь в этом городке. Люди тут какие-то странные, работу никак найти не могу. Всё ломается, ничего не ладится. Прежняя эйфория прошла и я думаю, как дальше жить. Денег ни на что не хватает. Одно радует - хоть кошку повысили.
Не понимаю, почему я так не нравлюсь рыжей части города? Одна рыжая бак переворачивает, другая – газетки потыривает…

Недавно вор заявился. Утащил два шкафа: книжный и с одеждой (как они только к нему в мешок поместились?)

Полицейский скрутил его и дал нам денег – ну мол, компенсация. А шкаф мой не вернете? О_о

Я пыталась провести вечеринку, но пришли только два человека! Остальные сказали, что у них дела. Не знаю, что делать - эта домашняя кутерьма занимает все время.
Спасает меня Naweed...Ой, проговорилась. Навид - мой молодой человек. Он не араб, не таджик, как можно подумать, а блондин с голубыми глазами...
Он хозяйственен, прост - не то, что большинство городских, которые от меня нос воротят... Может это судьба? =)

Наконец-то нашла работу, о которой мечтала! Теперь я воспитатель.

А киса у нас уже Звезда! Недавно я собственноручно подписала контракт со студией... Она будет сниматься в одной из главных ролей! Очередной фильм про животных...

Ну что ж, пока, Дневничок, получается заглядывать в тебя все реже и реже...

|