Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 17:41   #70
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Выходные. Итоги =)

Вот и прошли выходные.... Первые выходные в моей жизни. Хороших воспоминаний много...
Изучила свое тело. Анатомия и Физиология - хорошие штуки. Теперь, надеюсь, буду реже простужаться...

Свидание.. Ах, это было чудесно...

И наконец-то помолвка... Эх, жизнь, что интересного ты мне еще готовишь?

Также на выходных подстриглась! Наконец-то я похожа на взрослую, уверенную в себе девушку, а не на стеснительную пятиклашку (хотя чего скрывать - часто я себя так и веду)

Хих, только что заметила, какую прелесть лопает Навид. И даже порцию для меня сделал. Приятно. Надо бы наконец-то второй стул купить, а то одному из нас все время приходится стоять. И это конечно же Навид. Кстати, странно как-то - сейчас 4 часа ночи, а он завтракать пошел.

Что-то только что вспомнилось, что я хочу большую-большую семью. Уже давно (после знакомства с Навидом) меня не покидает мысль о ребенке. Мечтаю о семье! Надо будет как-нибудь сказать об этом Навиду.

Яблоня совсем заболела. Эх, бедное деревце. Надеюсь когда придет лето, она поправится...=(
Да, кстати, Навида уволили с работы. Как всегда ночью ехал уставший... неправильное решение. Бывает, со всеми бывает...

Ладно, пойду-ка я спать. Через 4 часа как-никак на работу...

Отчет очень маленький. Просто итоги. Так что прогона через великий и ужасный Ворд не было. Если найдете очепятки - пожалуйста сообщите мне о них^^

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 18.05.2009 в 17:58.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием