|
coffee is for bitches
|
Здравствуй дневник.
После того странного происшествия у меня еще несколько дней болела голова. Какое-то ужасное ощущение. Конечно, с кровати вставать приходилось, но с большим трудом.
Когда мне стало легче, я все-таки решила отправить кошку на пенсию. Китти, вот твоя свободная жизнь. отдыхай сколько влезет. А нам снова надо думать о продолжении рода кошачьего. Все-таки мы оставим себе Мисси, а Соню надо кому-нибудь отдать. Только кому? Ведь у нас в городе практически нету хороших друзей... Сложный вопрос...

Да, Мисси у нас молодец.. Съесть несделанное домашнее задание Аманды... Оригинально.. Аманда, скажи спасибо папе за то, что он ее отогнал.. Ах, нахалка! Ты была бы рада?!

После периода, когда дети были маленькими, я больше не хочу заводить детей. Конечно, грустно, что я скоро стану старше.. Но с другой стороны больше не будет этих маленьких спиногрызов. Как хорошо, что мои дети выросли...

Боже, никогда не подумала бы, что у меня будет такое в мыслях. Ведь я всегда любила детей. Видимо с возрастом приходит осознание и твердость характера... Так-то.
Хотя я люблю своих детей больше жизни. Вот Стив уже помогает мне по дому и потихоньку зарабатывает баллы уборки. Умница. Аманда читает газеты.. Работа?! Мэнди, не рановато тебе думать о работе? На мой вопрос дочь ответила, что тоже хочет приносить деньги в дом. Да и к тому же тратить половину на конфеты... Да уж, с такой дочерью не соскучишься.

Я потихоньку вспоминаю то, чему нас учили в детдоме.. Правописание, пунктуация.. И вдалбливаю это в голову дочери. Чувствую, из нее выйдет толковый человек. Она усидчива, слушала все, что я ей говорила молча, запоминая. Да, дочь делает прогресс. Но это - только самый маленький шаг на пути к полной грамотности..

Дети вышли абсолютно разными по характеру. Аманда более похожа на меня. у нее легкий характер, она довольно активна, послушна. Но когда дело доходит до общения с незнакомыми людьми, она замыкается в себе и молчит.
Стив же чистоплотен, общителен. Также он активный, что дает ему силы нормально учиться. Но он ужасно занудлив, может полчаса рассказывать одно и то же или жаловаться на сестру, которую он и так не особо уважает в силу своей вредности.
Кошки потихоньку сходят с ума... То ли Бейлиз напал на Китти, то ли она на него, но гул и кошачий визг стоял по всему дому...

А после Бейлиз убежал... Боже, котик... Зачем? Мы его исправно кормили, у него была воя подстилка.. Видимо он слишком сильно обиделся на Китти... Кот-кот..

Навид сразу же объявил о пропаже. Служащий посочувствовал ему и ответил, что они займутся поисками кота, но ничего не обещают...

Мы очень скучаем по коту.. Бейлиз вносил в нашу жизнь какое-то разнообразие: не знаешь, что он выкинет в следующее мгновение... Но пока приходилось как-то жить без нашего питомца.
Недавно мне звонила та самая особа с розовыми волосами.. И откуда она взяла мой телефон? Я естественно не стала отвечать.. Страшно, как-никак....

На последней распродаже купила хиленький мольберт. Стоил он недорого, возникла мысль, почему бы не взять? Думаю, Аманде он понравится. она давно говорила, что пристрастилась к ИЗО, уж больно у них хорошая учительница по этому предмету. Что ж, пусть теперь Менди радует свою любимую преподавательницу хорошими рисунками. Надеюсь, у нее все получится. Конечно, дочь меня отблагодарила и сразу же пошла рисовать. признаться честно, для начала у нее вышло не особо хорошо, но, будем надеяться, что со временем она научится рисовать лучше.
А Стив делает успехи. Я его также проштудировала по основным законам родного симлиша и он стал работать быстрее. Приятно видеть, что дети благодарны тебе за сделанную работу..

И вот неожиданно подобралась старость. Я никогда не любила шумных вечеринок. Для меня достаточно лишь моей семьи, главное чтобы они были рядом. а все остальное ерунда. Так что отмечать в прямом смысле этого слова я не стала. Не стала даже покупать торт - к чему? Вот такой я "выросла".. Сильно ли изменилась? не знаю.. Появились морщины под глазами... Эхх, но зато теперь я могу получить заслуженный отдых..

стала ли я другой? Не знаю.. но знаю точно: Я счастлива!

Последний раз редактировалось Mustique, 25.05.2009 в 21:58.
|
|
|