|
coffee is for bitches
|
Жизнь. Взросление Детей. Окончательный выбор.
Здравствуй, дневник.
Дети растут прямо на глазах. Аманда совершенствует свой навык рисования, целый день стоя у мольберта... Стив.. Стив просто-напросто хорошо учится, чем радует нас, родителей.
Навид оберегает меня, боится, что со мной что-нибудь случится. Я в очередной раз убеждаюсь, что не ошиблась в нем. Это тот человек, которого я искала всю жизнь. Жаль, что я не встретила его раньше.. Жаль, что не сказала раньше тех заветных слов, а просто прятала свои чувства глубоко в сердце. Но сейчас мы вместе. И я счастлива, что именно этот человек - мой муж, моя судьба.
Да, время бежит. Еще совсем недавно мне было 18 лет и я покидала стены детского дома... Мама, папа, вы рады за меня? А ты, бабушка? Я думаю, я не подвела их. Участок этот очень пригодился мне. С самого минимума я вела свою судьбу. Часто с закрытыми глазами, я пыталась нащупать верный путь. Что ж , не мне судить, каков он был. Пусть судят потомки.
Да, я отвлеклась на размышления. В моем возрасте всегда хочется чего-то нового. Вот я и решила потихоньку сменить имидж... Вот что вышло

Не знаю, удачно ли или нет... Никогда не любила рыжий цвет, неужели я так сильно изменилась... ?
Да, спасибо "прелесной погоде", я заболела. Опять грипп. Почему у меня постоянно проблемы со здоровьем? Честно говоря, не понимаю. Я не общаюсь с больными, не выхожу часто на улицу (скоро клаустрофобия разовьется, честное слово), а все равно заболеваю. Может сказывается возраст? Хотя у нас теперь болеет вся семья, но первыми симптомы начали проявляться у Навида.. Что ж, будем лечиться... Только вот аптеки в нашем городе нет.. Стоп, как это нет? Захолустье какое-то.
Да, скорее всего причина - снова неизвестно откуда появившиеся тараканы и вечный мусор... У меня уже нет сил убираться по дому, а молодое поколение вредничает и также ничего не делает. У меня появилась идея нанять уборщицу, но будет ли она выполнять свою работу хорошо? А пока я вызвала дезинсектора. Пусть наконец-то избавит нас от насекомых.

Мне в очередной раз сообщили, что Аманда плохо успевает в школе.. Я конечно посадила дочь делать домашнее задание. Ведь надо же как то соответствовать уровню брата, который учится уже на 4+.
У меня радостная новость! Бейлиз нашелся! Его нашли на краю города, около дома одного из местных богачей. Котик ошивался около мусорки и поедал объедки. Владельцу дома естественно не понравилось, что какое-то непомятное животное постоянно находится рядом с его красивым дорогим домом и он вызвал службу по отлову бездомных животных. Слава богу, им дали описание Бейлиза и они мгновенно узнали кота. Теперь он снова с нами. Обещаю, котик, мы будем заботиться о тебе!

Навида повысили и теперь он дежурный по отделению. Для продвижения по карьерной лестнице ему нужно найти новых друзей... если бы знать, где..

Стив отказывается идти в школу. Уже второй день он якобы забывает завести будильник и просыпает.. Сказала мужу, тот поговорил с сыном. Трудно. Очень трудно понять детскую психику. Аманда пытается исправить свое положение, ведь скоро конец младшей школы...
Да, время летит слишком быстро. Дети растут. Теперь пора уже серьезно задуматься о будущем...
Думаю, я наконец-то убедилась, кто станет продолжателем нашего рода. Аманда. Выросла она красавицей, не то, что брат. Характер у нее легкий, покладистый. И взгляды на жизнь у нас похожие. Она также мечтает о большой счастливой семье, о настоящем уютном домике.

У Стива же совершенно другие взгляды на жизнь. Его не интересует семья, деньги, он заботится лишь о собственном удовольствии.
(извините, скрин посеян х))
Зато он вырос счастливым молодым человеком, вот что радует...

Стив: