|
coffee is for bitches
|
Что дальше...?
От автора Наконец-то расправилась с этим ужасным экзаменом по географии, поэтому новый отчет) Но впереди экзамен по английскому, так что насчет следующих я пока не загадываю...
В этом отчете я решила поэкспериментировать: обрезала все скрины, оставив на них только главное... Плиз, скажите, как лучше... Просто я не знаю...
Вот так и живем. Без Китти, надежды, но с великой верой в будущее...
Ну, вот и время идет, дети "готовятся" к выпускным экзаменам, а стопка домашек так и лежит в углу нетронутая.. Печально.
Дала Стиву прочитать готовую книгу, Аманда же никак домашнее задание выполнить не может.. Читал он, как ни странно, с интересом. Сказал, что все написано очень даже хорошо и что сам написать такое не сможет. Ну как знать, Стив, может быть, с годами ты не только научишься писать, но и станешь признанным автором.

Да, старость не проходит бесследно. Видимо, это она так на меня влияет, но я пригласила Навида на свидание. Все это глупо, не так ли? В своем же доме и на свидание. Но все же это как то напомнило мне молодость, ушедшую молодость...

Я все-таки решила о написании второй книги. Что сидеть дома без дела?

Предположим, это будет фантастический роман о пришельцах.. Боже мой, где мой мозг? Как я могла докатиться до такого. Ну ладно, коли начала - надо заканчивать.. Так что все-таки добью я этот роман.. Надеюсь.
Как и надеялась, я его добила. Назвала я эту книгу незамысловато. "Северное сияние" Странно, история пришла мне в голову совершенно случайно, как и название. История о девушке по имени Беатрисс и странном камне, найденном ей во время прогулки за город. История, полная мистики, странных совпадений и.. волшебства? Да, этого как раз не хватало в нашей жизни..

Правда позже мне позвонил непонятный юноша, сообщивший, что книга ему не понравилась. Интересно, про какую книгу он вел речь? Ведь мне так и не пришла рецензия на биографию. Будем надеяться, что эта книга будет более удачной.. Конечно, может быть, к нему так и не дошла первая...

Да, кстати, мы решили взять из приюта котика. И как всегда имя придумывал Навид. Кота назвали Бакстером. Не знаю, почему ему в голову пришло такое странное имя? Надеюсь, что кот впишется в семью. Правда, какая ему разница?
Аманде котик сразу понравился: как только его привезли, она сразу же бросилась обнимать нового питомца.

Красивый котик, шерсть у него что надо: мягкая и пушистая. И глазки зеленые - зеленые...
Аманда совершенствует свой навык рисования, рисует кого-то.. Ой, это я?! Странно, какая-то я тут старая.. Неужели я такая на самом деле?! Ой..Хотя зря я так.. Аманда старалась, техники ей уже не занимать.. Выходит все лучше и лучше...
Рада, что дочка прогрессирует. Теперь она собирается подать заявку на стипендию по поступлению в университет. Остается детям исправить свои оценки и привет, университет!
И опять же старость подступила незаметно.. Так больно видеть, как твой питомец теряет огонь в глазах, становится медлительным, усталым. Не играет так часто, как было до этого. Это естественный процесс, его не изменить. Но это все так печально...

Ого... Да, выглядывать в окно иногда полезно. Вот какой-то странный парень схапал газету от прошлого месяца и понесся куда подальше от нашего дома быстрее ламы.. Интересно, что она ему так сдалась, эта газета? Ладно, бесплатные уборщики нам не помешают.. Жаль вторую не прихватил...

А Аманду недавно взяли в школьный оркестр. Поздновато конечно, скоро итоговые экзамены. Зачем им сейчас оркестр? Но нам пояснили, что оркестр будет играть на выпускном..
И еще, последнее... Только что отметили день рождения Навида. Нет, он сохранился довольно-таки хорошо для своего возраста, я очень рада... Теперь мы на одном с ним уровне, думаю, он скоро тоже выйдет на пенсию и будет помогать мне по дому.

А теперь, дневник, мне надо бежать. Завтра дети сдают экзамены, нужно погладить галстуки, найти расстроенной Аманде туфли и почистить ботинки сопротивляющемуся Стиву...