|
coffee is for bitches
|
Все как по маслу! =)
Приветик, Дневник! Не ждал? А я тут..=)
Вот скучно стало: решила заглянуть. Давно пролетело первое полугодие. Мы со Стивом сдали экзамены на пятерки! Мне как-то даже не верится. В принципе это везение, мне лично достался легкий билет, как раз его я сильнее всех и готовила. А Стив готовился усердно... "Значит так, мы все сдали. Теперь быстренько готовимся и отдыхаем" - так сказала я себе. Ну и брату. На что он как всегда промолчал. Надоел его образ философа, бесит прям..

Ну, вот сейчас я, например, сижу за столиком на кухне. Есть не хочется... Стив, гаденыш, отсел на меня к какой-то девушке.. Ну братик, тебе это так с рук не сойдет! Найду ка я на тебя какой-нибудь компромат и покажу этой девушке.. Мало не покажется…
Ладно, отстану от брата и буду рассказывать дальше.. Ну что рассказать? Сказали мне обаяние развивать.. Такой тонкий намек на то, что я не обаятельна. Посоветовали каждый день вставать перед зеркалом и читать с выражением письмо Татьяны из Евгения Онегина... Ужас. Ладно, последовала я их совету и пошла к зеркалу, пока меня никто не видел. Увлеклась, как не странно.. Да и за день прочитала всего Онегина. Интересное произведение, мне лично понравилось.. Заставляет задуматься.

А Стив в это время рисовал, тренировался... Ага! Вот и компромат на брата! Философ, философ.. Какое милое мировоззрение: девушка-шатенка в зеленом платье.. Да и какая техника! Браво, Стив! Стоп. Что-то мама писала про такой же рисунок, нарисованный мной.. Так, Стиву это не показывать. Пусть не знает, что это – семейное..

Ладно, ладно.. Не такая я уж и вредная. Просто не люблю хамства по отношению к себе... Эх.
К занятиям мы уже более-менее привыкли. Иногда бывают и интересные пары... Не знаю, как Стив, но я люблю ходить на занятия.. Так как выбирала факультет, исходя из своих вкусов и возможностей, а не как некоторые, наобум... Хотя братик уже привык к образу философа.. Ходит с выражением лица – не мешайте, я думаю…

Ну а написать курсовую - святое. Так что я села сразу же, после мучений с зеркалом...
Ого, О_о. Это что..? Да, я понимаю, я танцевать не умею, но такое.. Мой брат вот получил стипендию за хороший танцевальный навык, попросить его, что ли этому урок дать...? Такие кренделя выделывает, ей богу…

Ну я конечно же быстро победила демонов-близнецов Пьянку и Гулянку (как в нашей общаге называют курсовую) и теперь могу быть свободна. Юхху! Главное дождаться, когда брат напишет курсовую и выучит материал...

Ну и в принципе дождалась..

И в этот же день мы поехали за покупками!! Ура! Я наконец-то дождалась этого дня. Давно хотела купить новую одежду. Наконец-то я расстанусь с этим голубеньким костюмчиком, в котором ходит половина университета. Да да, взяла первое попавшееся на распродаже, не было времени найти что-то путное. Хотя костюмчик ничего так… Но как-то не устраивает меня перспектива быть как все. А Стиву плевать. Он об этом позаботился еще дома и теперь ходит весь такой красивый...

Ну вот мы и отправились в город за покупками. Эх, приятное это занятие. Только теперь нам предоставляется возможность узнать все прелести свободной жизни...
Ну магазин мне хорошо знаком, мы сюда ездили, когда были маленькими. Эх, детство, детство...
Ну я в первую очередь пошла к стойкам с одеждой.. Так приятно перебирать вещи, представлять каждую вещь на себе.. Выбрала я несколько костюмов, оплатила все..

А, выйдя из магазина, увидела такую вот картину..

Братик, не заигрался ли ты, пора домой! Стоп! Какое домой? Сегодня мы наконец-то погуляем. Прогуляемся по длинным улочкам студенческого городка. Я подумала, что Кофейня "Кампус" - довольно-таки приятное местечко. Да и Стив проголодался... Видишь, брат, забочусь я о тебе...
Но, к сожалению, там ничего интересного, кроме абсолютно противного кофе не было... Так что я потащила Стива в клуб. Страшно сначала было, никогда до этого не была в клубах.. Эмм, клубы все так выглядят?
Даа.. Хороший студент - голодный студент? Даже там нас ничем не кормили, только дали выпить.. Что то странное, терпкое на вкус и от него жутко кружится голова.. Ээ, очень сильно кружится голова…
А Стив все-таки нашел возможность поесть - пожарил хот-доги.

Умница, брат. Вот за что я люблю Стива - умение мыслить неординарно и находить выход даже в безвыходных ситуациях.
Я познакомилась с интересным парнем по имени Cirdan, ну и имечко, честно говоря... Хотя он оказался интересным собеседником, да и понравился он мне немного...
Стив, не подслушивай! Опять у меня проснулась привычка проговаривать вслух все, что пишу. А этот негодник наверно, опять стоит, прислонившись ухом к стене и хохочет... что поделать, таков уж Стив..

Вернуться домой было настоящим счастьем... Во-первых, я помылась, затем переоделась в новую одежду...

Поесть тоже надо было... Я так устала... Не понимаю даже, почему? Но и в общаге в свободное время делать нечего.. Так что я решила купить себе ударную установку... Пусть хотя бы люди развлекутся.. Да и я заодно...
Дв, вот так =) Не зря пропала подготовка к выступлению на выпускном!

Ну что ж, теперь я имею полное право считать себя талантливее Рафаэля.. Хотя при чем тут Рафаэль, тьфу ты... Да, лекции серьезно повлияли на мой мозг...

Да я еще и деньги за это получила! Целых 200 симолеонов!
Подремав слегка, я пригласила к нам того самого парня. Он сказал, что если придет, то только с другом. Этим самым другом оказалась девушка по имени Бритни.. Да, кстати.. Я купила нечто, типа кресла парикмахера. Удачи всем студентам, скоро за них возьмется парикмахер Аманда! Ну и Cirdan стал первой жертвой... Да, с техникой все нормально, а вот чувство стиля надо бы улучшить... Хотя самой жертве этот результат вполне понравился...

Ну вторая жертва - его подруга Бритни... Теперь из этой барышни выйдет настоящая соблазнительница, я уже боюсь за Стива...

Ну а в конце концов я разошлась и начала менять внешность всем подряд... Эх, все таки я приятное чувство, когда ты изменяешь внешность человека к лучшему.. Только вот был один прокол....

Да уж, это значило, что я устала.. И вот тогда то я и пошла к дневнику=) Теперь то я понимаю мамочку: это так приятно, после трудного дня, когда ты жутко устала, прийти к любимому дневнику...

Кстати, этот парень ушел от нас примерно в 3 часа ночи, а Бритни еще полночи танцевала у нас в холле =).

Ну что, спокойной ночи, дневник....<3
Последний раз редактировалось Mustique, 08.06.2009 в 16:15.
|
|
|