Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 00:57   #218
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Мда, безответственности мне не занимать...

Приветик, Дневничок.. =)
Какое-то странное время пришло.. Вообще ничего не понимаю, хожу как сомнамбула. Я сейчас расскажу о предыдущих событиях, а потом уже о том, что ввело меня в такой шок
Ночью, после последней записи в дневнике, я пошла попить и забыла, зачем из комнаты вышла.. Остолбенела и замерла... За барабанной установкой сидел, настукивая какой-то известный мотивчик, Стив! Вот вам и философ...

Лицо такое сосредоточенное, улыбочка легкая.. Ни на кого внимания не обращает, сидит себе, играет.. От кого нам такие корни, Стив? На вопрос братик лишь пожал плечами, улыбнулся и продолжил свое занятие...
Странные они все. Наша общага - как камера, наполненная газом... Люди сходят с ума, сами того не понимая. Чувствую, меня скоро тоже захлестнет эта мания.. Нет, не хочу!
Не хочу быть как, например, этот панк, которого я обнаружила у себя в комнате в полчетвертого ночи..

Он сидел и грустно лицезрел свою домашку. Когда я вежливо спросила, что он делает в моей комнате ночью, он нервно процедил сквозь зубы "Не твое дело" и уплелся. Не понимаю, чем я ему не угодила? Да, кстати, домашка так и осталась сиротливо лежать на моем столе...

Но на этом дело не закончилось. Как только я легла спать, он вернулся и снова молча сел на стул.. Маньяк какой-то. На этот раз решила не трогать его.. Вдруг сорвется еще, покалечит не дай бог. Так что пусть сидит..

А я снова легла спать.

Ну а дни до экзаменов по сути прошли серо... Сидела, в шахматы играла.. Зачем? Не знаю.. Может, думаю, ума наберусь? Да нет, не набралась.. Зато играю уже очень даже хорошо.
И да, к экзаменам мы с братом готовы. В тот день мы как всегда яро штудировали учебники... Говорят, что так в голове мало чего откладывается, но, видимо у нас такая семейная особенность.

Еще одна "Семейная особенность" - не спать по ночам... Да, в тот день я легла спать в 6 утра. Целый следующий день опять же готовились к экзаменам... Эх, жизнь студента нелегка.. Подайте на пропитание...
На этот раз мы протянули до самого начала экзаменов. Но все равно сдали на пятерки и оказалась в списке лучших студентов.. Вот так вот, мамочка, а ты сомневалась.. И во мне и в Стиве. А мы тебя не подвели..

Вообщем вот так серо прошли эти два дня.. Подготовка, сдача.. Ничего интересного... А вот на следующий день я надеялась как не надеялась ни на какой другой...
Сегодня проснулась я в 11. Это, кажется, уже традиция.

И решила снова позвонить ему.. Как кому? Конечно же Cirdan'у...

Да, штурм продвигается успешно, но это - еще не самый лучший результат.

А пока объект шел, я решила звякнуть Дэйву... Так, просто давно не слышала его. Рисую я то уже давно получше его. А просто так он не звонил..
Честно говоря, таких новостей я не ожидала. Он сказал, что живет просто отлично и недавно стал отцом.. Только тсс, это - тайна. Догадываюсь, почему тайна... Странные они все, почему бы не жить просто? Нет, нужны трудности.. Всей их семейке..
(скрины, конечно же, не с этого лота, но, может быть, они немного прояснят ситуацию. Полную историю Дэйва вы узнаете, обещаю))
Вот просто не понимаю, и все. Может маленькая пока, жизненного опыта нету.. Но мне искренне жаль его и его возлюбленную...
Ну а пока я трепалась, пришел он... Блин, ведь опять же забыла переодеться.. Но он сам сказал, что эта пижамка очень идет мне. И в наглую поцеловал... Интересно, он скромность дома забыл?
Ну а у меня ее никогда и не было.. Так что я взяла и нагло пригласила его на свидание... =)

А он согласился! Точно дома забыл.. А застенчивость променял на студенческий билет.. Ну это и хорошо. Ведь для мужчины нет ничего лучше инициативы.

Свидание прошло просто волшебно! Я, одурманенная его обаянием, его комплиментами, предложила Cirdan'у обручиться.. Я сошла с ума, скажите мне.. Я не понимаю, что на меня нашло... Он, как оказалось, немного младше меня. И я теперь буду обязана ждать его...?

Реакция его не была такой уж активной и полной восхищения.. Но он обрадовался.. Однозначно обрадовался... И принял предложение.

Да, видели бы вы меня, когда я осознала, что сделала... Ужасно. Я не поняла? Ну что, никто не видел, в каком я состоянии была??? Даже Стив, вроде умный человек, философ, не остановил меня.. Позже флегматично заявил "Значит ты действительно любишь его" Все, занавес..
Не готова я ждать его несколько лет. А Стив, как будто ничего не было, перехватил его внизу и треплется о чем-то..

Нет бы, объяснил, что, мол, сестра больная у меня, не понимает, что делает.. Ан нет.. Разговаривает с ним о чем-то, смеются. Не надо мной ли? Да как-то уже все равно...
Лвдно.. Пойду, посмотрю за этими "друганами".. Не знаю, что делать, дневник.. Не знаю...

(спустя 20 минут)
Да.. От брата я такого не ожидала, честно говоря.. Ну спустилась я к ним. Они сидят, веселые такие, о чем то разговаривают. Братик подходит ко мне и так спокойненько говорит "Теперь мы будем жить вместе с Cirdan’ом. Ты же рада, сестренка?"...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 16.06.2009 в 02:22.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием