новая династия ^^
|
Серия 16
"Усердная подготовка"
Прошло несколько дней. Настали долгожданные выходные, на которые Айрин собралась делать вечеринку. Вместе с Сарой и Кэйт они успели полностью подготовиться к празднику. Саре удалось уговорить Джесси прийти. От этой новости Кэйт была без ума от счастья, и от предвкушения увидеть взгляд ненавистной шатенки, когда та, в свою очередь увидит саму Кэйт. Казалось, праздник должен пройти хорошо, но как бы не так, Джин не могла успокоиться с мыслью о том, что Джон чувствует к Айрин. Она находилась в своей комнате и придумывала план:
- Эх…если бы я выглядела так, как раньше…тогда бы Джон вернулся ко мне…а не к ней... Почему тетя не хочет меня сделать более человечной? - крутилось в мыслях – Стоп…я же и сама могу… только вот бы добраться до ее книги гадалки, тогда человеческий образ будет моим…
Джин вышла из своей комнаты и направилась к чердаку. Ей надо было прочитать всего лишь одно заклинание и реальный облик вернется. Она подошла к заветной книге и стала искать нужную страницу. Тем временем Макс позвонил Джону сообщить о предстоящем празднике:
- Привет Макс – ответил голос в трубке на звонок
- Как ты узнал, что это я? – удивился Макс
- Догадался…кто еще может звонить мне в субботу, в 7 утра? – сонным голосом ответил Джон
- Действительно, так могу только я…Я по делу звоню…
- Знаешь, ты всегда по делу звонишь. Давай выкладывай, что у тебя там…
- Короче, Кэйт сказала, что Айрин устраивает вечеринку, сегодня, у себя дома…в 8 вечера. И она просила взять с собой парочку наших друзей…
- Почему ты раньше это не мог сказать?
- Я…эм…забыл, да…
- Ладно, тогда ты будешь приглашать, а я приведу себя в порядок…
- Эй, почему я сразу? – возмутился Макс
- Во-первых, ты меня разбудил. Во-вторых, я боюсь посмотреть в зеркало. В-третьих, Кэйт будет очень благодарна, если ты всех пригласишь…
- Стой, причем тут Кэйт?
- Все, пока.
- Подожди…- не успел договорить Макс, как были слышны гудки…
- Ну, что у него за привычка кидать трубку, когда я не договорил…Ладно, нужно всех обзвонить…потом буду иметь, что слушать, по поводу «Я только проснулся…»
Где-то в это время Сара уже была в доме у Джесс. Джесси была явно не довольна сегодняшним днем, и кидала свою одежду, по всей комнате:

- Джес, успокойся! – кричала Сара
- Я не могу! Это все старье, мне нужно что-то, чтобы по сравнению со мной, Кэйт была белой вороной…
- Ты же говорила, что она итак белая ворона по сравнению с тобой…
- Да, но этого недостаточно!

- Успокойся. Давай вместе найдем, то, что тебе нужно…
- Хорошо. Мне нужно что-то красное…
- Смотри, думаю это будет неплохо смотреться…Тем более, что никто не видел тебя в этом костюме…
- Да, это будет выглядеть хорошо. Так…с одеждой разобрались, теперь нужно сделать что-то с лицом…

- Еще скажи, что ты плохо выглядишь…
- Нет, этого я не скажу. Я выгляжу прекрасно…Но нужно, что-нибудь другое…
- Знаешь, мне уже надоедает следить за чужим внешним видом…
- Сара…да ладно тебе…Все просто знают, что у тебя замечательный вкус. Поэтому просят совета… Конечно, если ты не считаешь меня своей подругой, ты можешь не красить меня… Я пойму…
- Джес, это шантаж!
- Шантаж?! Нет я тебе сказала, как ты можешь поступить…
- Ладно, я тебя накрашу. Только не надо мне на нервы действовать.
- Сара, тебе кто-то говорил, что лучше тебя никого нет?
- Ой, хватит тебе уже…
- Ладно. После того, как ты меня накрасишь, мы подберем наряд тебе…
- Спасибо за заботу, Джес… - ехидно сказала Сара
- Ты же знаешь, что я добрая…

После преобразования Джес, Сара уже была готова. Не удивительно, ведь прошло несколько часов, и было около 7-ми вечера. Поэтому, не тратя времени зря, девушки отправились к дому Айрин.
Максу удалось обзвонить всех, кого он только знал. Как ни странно, все сразу согласились прийти, поэтому тратить время на уговоры не было нужды. Джон, наконец, привел себя в порядок. Но мысль о чем-то плохом сопровождала его весь день. Айрин и Кэйт успели все подготовить, в доме звучала громкая музыка, горел специальный свет, который придавал особенную атмосферу вечеринке… Прозвенел звонок, в дом ввалилась толпа гостей. Их встречала Кэйт, так как она большинство из них знала. Среди них были Макс и Джон, Кэйт мгновенно переключила свое внимание на Макса, а Джон, в свою очередь, на Айрин. Никто не заметил, как в дом вошла незнакомка…
Последний раз редактировалось Nestea, 21.12.2007 в 17:59.
|
|