|
coffee is for bitches
|
Новый Дом.. Новая жизнь?
От автора Уф, вернулась я. Точнее вернулась еще 28го.. а сейчас отчетик^^
Привет, Дневник..
Столько всего произошло. Вот сейчас сижу в свой собственном (на некоторое время) доме и пишу...
Начнем с того, что в общежитие Cirdan'а не пустили.. Это был первый удар, но я предложила ему остаться у себя.. Но Стив как всегда нашел воистину "гениальное" решение - снять дом. Точнее небольшой домик. Так что мы съехали из общаги и поселились в маленьком домике, который совершенно не подходил требованиям Стива. Сел в лужу, братец.. Но все равно, я лично довольна.. Да и Cirdan тоже..

Как то странно.. Не чувствую себя почти замужней девушкой, как ни странно. Да, мы теперь как бы пара, но все-таки какое-то расстояние между нами присутствует. Он все же как то зажат в общении со мной. Непонятно и больно...

Ну ладно, не будем о грустном... Дом мы обустроили кое как, так как денег нам почти ни на что не хватило. Я ужасно протестовала и заставила на последние деньги ребят купить мольберт.
А Cirdan'a - отправиться на исторический факультет...

И конечно же во-первых мы сели читать книжки.. Ужасно, так тихо, никто не орет... Я скучаю по нашей общаге. Скучно тут, только и есть одно занятие - учебники читать..

Хотя иногда тут и бывает весело. Стив старается не терять лица и образа пессимиста. Тема их последней лекции "Оптимисты и другие идиоты" меня просто убила... Надо же так.

Времени и денег катастрофически не хватает. Особенно второго. Раньше как-то не стояла такая проблема, как ни странно. Хотя свой дом - тоже хорошо. Никто не лезет к тебе в комнату, никто не носится голым...
Хотя...
Вот, например, хотела я лечь спать, засиделась за учебниками... Захожу в нашу с Cirdan'ом комнату.. Вот сюрприз то.. а места мне не оставили. На кровати, мирно похрапывая, лежит мой возлюбленный, назовем его так, и Стив! И что я после этого должна о них думать?

И это в первый же день! Что будет дальше - не знаю...
Ну а на следующий день к нам пришел Назарий.. Эх, не везло мальчику в детстве наверно..
А что, неплохой субъект, стильный. не то, что Cirdan до моего вмешательства...

Только вот своей прической он мне петуха напоминает, извините. Да и характер у него такой же - пришел к нам, как я понимаю, только для того, чтобы поесть...
Гениальная натура Стива дала о себе знать, и он подготовился к экзаменам раньше меня.. а Cirdan тупо глядел мимо учебников, прямиком в телевизор. Ну или в газету.

Ну а еда, приготовленная моим избранником и вовсе убивает.. Даже наикрепчайший желудок Стива не выдержал стряпни Cirdan'а..

Не повезло Стиви, экзамены у нас были в тот же день... Я предложила ему не ходить, позвонить, сказать, что его мутит от еды, приготовленной первокурсником... Но братик лишь покрутил указательным пальцем и сказал "Разве я для того так долго готовился, чтобы после еще и экзамен прогулять из-за какой то фигни?"

... Вот вам и весь философ... На этот же раз экзамены назначили на 10 часов утра.. оказалось, я зря не спала всю ночь, рисуя картину. Ведь денег ни на что не хватает, а братик с его философскими взглядами на заработок не способен...
В итоге денег прибавилось немного, хоть и картина была красивая...

После мазни всю ночь напролет мне ужасно хотелось спать...

И здрасти... Спасибо, Стив, я тебя тоже люблю... но не до такой же степени!

Может я неточно объяснила, что это моя кровать... Ну и Cirdan'а... Так вот.. ЭТО МОЯ КРОВАТЬ!!! Стив, ты самая натуральная свинья...
Ладно, пришлось мне дремать в одной кровати с братишкой..
Ну ладно, не привыкать, как говорится... Перед экзаменом братика сильно мутило, слава Богу, хоть кровать не пострадала.. Он сначала и на экзамены идти не хотел...

И пришлось взять братика в охапку и потащить сдавать ненавистные экзамены... Завидую Сirdan'у, он в это время сидел и спокойно почитывал газетку...
Хотя посмотрим, как он еще полугодие закончит! Мы вот второй курс закончили на Отлично! И, хоть я и устала, как собака, после сдачи, все же я жутко рада за нас с братом.

Кстати, я подсчитала сумму стипендий, полученный мной за время обучения + проданные картины.. Кругленькая сумма выходит. И плевать, что небольшая, зато это - мои деньги! Честно заработанные=)

Так, пока, дневник.. Меня снова выбрали козликом отпущения и отправили болтать с зеркалом.. Я к вам пишу, чего же боле....