|
coffee is for bitches
|
Ночь в Ресторане, или Пить Иногда Полезно
Дневник, я кажется, поняла... Я влюбилась...
В кого? В Cirdan'а? Это еще кто? Не желаю ничего знать об этом человеке! Он еще слишком мал для серьезных отношений... Прячется за чужие спины и корчит из себя недотрогу... Меня все раздражает в этом человеке, как я могла раньше быть так слепа. Спасибо корове, открыла мне глаза...
Давид Джефферсон, человек с глубокими серыми глазами, бархатным голосом и обворожительной улыбкой…
Только я еще об этом никому не говорила.. Только тебе, Дневник. Тсс.. Это секрет. Пока я сама в себе не разберусь.
Ну ладно, обо всем по порядку.
Утро (а точнее вечер) встретило как-то не особо дружелюбно. Наш всеми обожаемый покоритель коров ретировался с места преступления, быстренько крикнув Стиву, что он пошел заниматься. На занятия, как же. Раньше они его не интересовали.
Спустившись вниз, я обнаружила молодого человека со звучной фамилией Крокодил, танцующего в нашей гостиной совершенно голым... Мало того, что не потрудился одеться, так еще и пугает нас этими ужасными движениями и физиономией.. Посмотри сам..

А на улице разглядывала свое "чудесное" отражение та самая корова... Что, рога грязные? Или шерстка запылилась? И правильно, нечего один и тот же костюм все время учебы носить...

Но на смотрении в зеркало дело не закончилось… Корова пришла на кухню, схватила чашки и начала жонглировать. У нее, кстати, неплохо получалось, если закрыть глаза на то, что пару наших стаканов она все-таки разбила.

Поэтому, недолго думая, я решила смыться. И заодно прихватить с собой брата...
Но спустясь вниз я увидела интересную картину... Cirdan и... Корова??? Не ожидала...

Я не знала, что думать. Снова все как-то перепуталось. Еще минуту назад я ненавидела этого человека.. А в тот момент... Не знаю, как описать. Проснулась что ли былая привязанность, даже блеснула где-то в глубине сознания любовь к этому человеку..
К черту... Тем более Стив сказал, что звонил Давид и попросил меня подойти к телефону.. передавал свои извинения: он перепутал номер, дал свой старый.. Новый телефон он оставил, чтобы я смогла позвонить.

Просил перезвонить, хотел увидеться... Во мне боролись еще неугасшие чувства к Cirdan'у и огромная симпатия к этому обаятельному шатену...
Ну и я, как истинная дурочка, кинулась звонить Давиду. В сердце все еще зияла рана, в душе скребли кошки... Много наглых и агрессивных кошек..
Мы культурно поговорили на отвлеченные темы. Конечно, ничего о произошедшем я так и не сказала. Время подоспело, и я смоталась на занятия. Все скушно, нудно... И скучно и грустно, и некому руку подать...

Устала, да. Надоело все. Хотелось просто смотаться куда-нибудь, отдохнуть вдали от города...
Так что я вызвала такси... Ну и предварительно позвонила Давиду и пригласила его прогуляться. Может для него ночные прогулки были делом обычным, но он с радостью согласился. Сказал, что сейчас оденется и присоединится.

Местом встречи назначили ресторан "Лонд-Ост". По городу ходили весьма хорошие слухи насчет этого заведения.

Стив ужасно удивился, когда увидел молодого человека, идущего в мою сторону и мило улыбающегося... "Это кто?! Аманда, ты не думаешь, что нам нужно поговорить?"
Хм, странная реакция для Стива. Может он беспокоится о душевном состоянии Cirdan'а... Ну, говорила же я о своей неистребимой вредности. Ну вот. Мне совершенно плевать на его состояние...
Я думаю, Давид слегка прибалдел, когда нас увидел.. Дело даже не в том, что я привела с собой Стива, я его предупредила. Думаю, его смутил наш внешний вид.. Ведь на его фоне мы выглядели, мягко говоря, странно...

Визит в ресторан был.. Хм.. немного странным. Если учесть то, что Стив решил "не мешать" нам и отсел за другой столик, а Давид сказал, что есть не хочет и пошел играть в шахматы.. Мне пришлось есть одной.

К тому же, когда я села за стол, передо мной каким то интересным образом появилась тарелка.. я ее не заметила? Или ее принесли заботливые официанты..? О_о

А когда я просто-напросто позвала официантку, она начала орать, что вредные пары от заводов уничтожают все живое и скоро мы превратимся в генетических мутантов О_о

Честно говоря, я аж подскочила... Хорошо тут у них с обслуживанием, хорошо.. особенно для людей, которые сгорают от желания стать заиками...
От испуга, я заказала самое дорогое блюдо...
Я была в шоке, когда мне принесли лобстера (кстати, недурного качества) уже через 2 минуты.

Потом я что-то пила.. Что-то горькое, обжигающее горло... Это не я заказала, клянусь.. Все Стив, сидящий за соседним столиком. Подозвал официантку и, ехидно улыбаясь, что то сказал ей, кивнув в мою сторону. И она притащила два стакана.. Один мне, другой – ему.

Нужно сказать, что оно подействовало на мое настроение как нельзя лучше. При этом и смелость появилась откуда-то...

Вообщем я оторвала умника от шахмат и... Начала штурм? Нет... Это выражение напоминает мне о старом...
Вообщем сам смотри..

Когда я прыгнула к нему на руки, первой мыслью было "Он проворонит все и я грохнусь на пол. вот смеху то будет", второй - "Он не удержит меня. Руки слабоваты. И грохнется вместе со мной. Это будет в два раза смешнее"
Но все обошлось... Он не только поймал меня, но и улыбнулся как чеширский кот =)
А потом... Эх, Дневник.. Странно, но я все отчетливо помню...

Помню, как сердце замирало, когда я смотрела на этого человека, желания, просыпавшиеся во мне все с большей и большей силой…

А потом у меня ужасно заболела голова, видимо сказался напиток, любезно предоставленный братишкой.

М-да, надо было срочно ехать домой… Посмотрев на часы, я вошла в глубокий транс и только потом сообразила, что нам давно пора ехать, что нас уже ждут.. Тьфу.. Кто нас мог ждать? Стив был со мной, а Cirdan.. Думаю, ему тогда было все равно…
И я медленно подрапала к телефону – автомату... Да, Дневник, я кажется перепила, спасибо Стиву. Около телефона я увидела зеленую, ехидно улыбающуюся женщину на метле.. Что бы это значило?
*Вспоминается строка из песенки “На охоте и рыбалке, чтоб не виделись русалки, никогда не пейте водку на жаре”*

Вот, вроде все.. сейчас голова вроде немного прошла, но осадок остался.. пора бы и спать ложиться.. спокойной ночи, Дневник!