15.07.2009, 15:26
|
|
cozy silence
|
Пролог
Привет! Меня зовут Вербена Мэй. Недавно я рассказывала вам историю моей любви к Александру Мэю, и всё, что случилось с нами. Теперь мы женаты.
Моя сестра Мэри простила своего возлюбленного, который бросил её – Джона Легала. Вообще, после того, как он вернулся, с ней произошла прекрасная перемена. Мэри стала больше следить за собой, одеваться красиво и модно… И поведение её тоже изменилось. Она стала весёлой и разговорчивой. Я только теперь почувствовала, что она моя сестра, а не гувернантка!
Джон предложил ей руку и сердце.
Разумеется, сестричка согласилась, и они поженились. На закрытой церемонии, правда.
Я так рада за неё! Единственное, что меня огорчает – так это то, что она и её муж уехали в другой город – в Сансет-Вэлли – и оставили нас в Ривервью. Оказывается, у Джона есть довольно большой дом, и он решил увезти мою сестру туда. Они уехали… Конечно, я за них рада, но всё равно грустно.
Мы с мужем остались жить в его доме. Сестра оставила нам наш старый дом, где мы жили вдвоём, потому что у её супруга достаточно денег. Мы продали его и сделали хороший ремонт. Теперь наш дом похож на нормальное жилище.
Но нам с Александром хорошо было бы в любом доме. Ведь мы любим друг друга! Я не знаю, что бы я делала без него.
Последний раз редактировалось Neptuna, 28.08.2009 в 19:41.
|
|
|

|