Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 15:36   #28
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Четвёртая серия. Сцена в парке

На другой день дела пошли ещё хуже. Но обо всём по порядку. Утром Александр сказал мне, что, к сожалению, ему придётся уйти на весь день. Что же делать? Мне пришлось согласиться. На прощание я поцеловала его перед дверью нашего дома. Мне было очень тревожно, однако я постаралась прогнать от себя плохие мысли.
Через несколько часов мне стало скучно, и я решила пойти прогуляться в парк. Скоро я уже была там.
И первым, что я там увидела, был мой муж, сидящий на лавочке. Угадайте, кто сидел рядом с ним? Конечно же, ФИОНА!!!!!!!!!!!
Видимо, мой муж рассказывал ей что-то смешное, потому что она заливалась весёлым смехом.
У меня аж челюсть отвалилась, когда я их увидела. Но я решила спрятаться и понаблюдать, что они будут делать.
Я спряталась за деревом. Оттуда я могла слышать всё, что они говорили. Мой муж рассказывал Фионе анекдот. Когда он закончил, она с улыбкой сказала:
-Очень смешной анекдот. Вы мастерски их рассказываете.
-Спасибо, - улыбнулся он. – Я часто рассказывал анекдоты моей жене.
При упоминании обо мне Фиона как-то странно передёрнулась. А потом сказала тихим, вкрадчивым голоском:
-Знаете, ваша жена очень милая девушка.
-Я знаю, - настороженно отозвался мой муж.
-Но не кажется ли вам, что она вам… не подходит? – всё ещё так же вкрадчиво сказала она.
И тут… я просто онемела! Рука Фионы, как змея, заползла на спину моего мужа! Она обняла его!
А он… ни сказал ни слова! Только недоумённо посмотрел на неё. Фиона же продолжала ему улыбаться.
И тут случилось то, что я никогда не смогу забыть. Фиона вплотную придвинулась к моему мужу и поцеловала его!
Тут уж я решила объявить о своём существовании. Я вышла из-за дерева.
Увидев меня, Александр вскочил. Я же подбежала прямо к нему и, захлёбываясь слезами, которые потекли у меня по щекам, прокричала ему:
-Так вот, значит, какие у тебя дела!
Александр смотрел на меня так, словно не верил своим глазам. А я закричала ещё раз:
-Александр, ты грязный предатель! Я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
И залепила ему по лицу пощёчину. А потом ещё одну!
-Вербена… - пролепетал Александр. Он словно не заметил, что на него наорали и ударили. А я закричала:
-Прощай! Больше ты меня не увидишь!
И бросилась из парка прочь, на ходу смахивая слёзы, которые всё текли и текли по щекам.
А перед глазами стояло самодовольное лицо Фионы, всё ещё сидевшей на лавочке.

Последний раз редактировалось Neptuna, 26.08.2009 в 16:59.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием