Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 14:02   #60
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Шестая серия. Любовь торжествует победу!

-Алло! Фиона? Это Александр! Слушай, нам надо встретиться и кое-что обсудить. Приходи сегодня в городской парк в полдень.
По моему наущению Александр пригласил Фиону, как она думает, на свидание, а на самом деле на осмеяние! Мы пошли туда вместе, хотя она этого не знает.
Когда мы пришли, Фиона сидела на скамейке. Она была потрясающе нарядна. Должно быть, думала, что Александр признается ей в любви и скажет, что бросил меня. Не тут то было, голубушка!
Надет на этой фифе был серый "пиджачок", который открывал её живот и почти открывал грудь, и серая же юбка, которая являлась юбкой чисто символически. На руках были надеты перчатки до самых локтей того же серого цвета. Волосы её были уложены в какую-то доселе невиданную причёску. В её уши были вдеты огромные кольца. Она приветливо улыбнулась Александру, который подошёл к ней.
Она поднялась.
-Александр, я так рада, что ты пришёл… Нам так много нужно обсудить…
Фиона подошла к нему.
Она сказала:
-Александр, ты такой красивый… Ты…
Тут мой любимый прервал её.
-Нет, Фиона. Я пришёл к тебе не за этим. Я пришёл, чтобы сказать тебе, чтобы ты ни на что не рассчитывала. Я люблю Вербену и только её!

У Фионы сделался такой вид, словно ей врезали по лицу. Но на самом деле это для неё было ещё впереди!
Я вышла из-за дерева. Увидев меня, Фиона чуть не упала в обморок от удивления. Я же сказала ей:
-Да, Фиона. Я прекрасно знаю, чего ты добивалась. Ты хотела, чтобы мой муж бросил меня и полюбил тебя. Но он никогда тебя не полюбит! Он любит меня, потому что я искренне люблю его, а тебе он нужен, только чтобы поразвлекаться. Мы это прекрасно понимаем. Ты хотела разрушить нашу семью просто так, от нечего делать. Так вот: ничего у тебя не выйдет! И вот тебе за это!
Я надавала ей пощёчин! С наслаждением надавала! Но этого мне было мало.
Я разбежалась и накинулась на неё! Началась драка!
Я схватила её за волосы и рвала их! Ох, с каким наслаждением я дралась с ней!
Фионка была заметно слабее меня. Кроме того, её замысловатое сооружение на голове заметно ей мешало. В общем, я победила её! Ура!!!!!!!!

Ох, с какой ненавистью она посмотрела на меня, когда драка кончилась! А я сказала ей:
-Теперь ты поняла, что со мной лучше не связываться? Знаешь, Фиона, мне тебя даже жаль! Ты никогда не найдёшь настоящую любовь! По сравнению с тобой я – самая богатая на свете!
Я подошла к Александру, обняла его и поцеловала. Любовь побеждает всё!!!!!!!!!!!!

В общем, кончилось всё хорошо. Нашу с Фионой стычку видело полгорода. Теперь над ней все смеются. Никто больше не хочет с ней встречаться, и теперь она одна, и зла на весь мир!
У нас с Александром всё хорошо. Мы вместе и счастливы!
И ещё кое-что. Может, мне и кажется, но в последнее время я вроде бы начала немного толстеть! Кажется, моя мечта сбывается!

Последний раз редактировалось Neptuna, 26.08.2009 в 17:00.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием