|
coffee is for bitches
|
Развеялась...

Ну привет, Дневник..
Начнем с того, что я нашла себе работу на некоторое время, просто невыносимо было сидеть дома... Я побегала по городу, честно говоря, удивилась, что многие успешные фирмы готовы взять меня, принимая за квалифицированного специалиста. Но я, подумав, устроилась на наиболее высокооплачиваемую работу... Дублером в местном театре.

Все-таки часы, проведенные перед зеркалом не прошли даром. Комиссия сказала, что я довольно обаятельна. Ну-ну. Работа то мне нужна только для того, чтоб занять себя, меньше думать... Все-таки судьбе удалось достичь, чего она хотела: я задумалась. Задумалась над прошлым, над своими ошибками.. Ведь, возможно, если бы я не сделала что-то неправильное в своей жизни, многое не случилось бы. Но, увы, прошлого не вернуть...
Потом отмечали день рождения Алана. Тихо, по семейному. Вот таким вот медведом вырос мой сын:
*ничего интересного с генетикой >.< Все таки шатенистые волосы - это диагноз) Цвет кожи - в дедушку (Naweed), глаза папины (или бабушкины о_О), цвет волос - мамин*

Ребенок вырос и мне пришлось мотать в магазин за одеждой... Купила я ее... Ну, как всегда не одежды дело было, лень выбирать что-то долго. Благо, в магазине большой ассортимент, быстро я справилась. И как всегда пошла к качелям, вспомнить, так сказать, детство... Хотя в принципе в детстве я не особо то любила качаться на качелях, больше Стив... Эх, Стиви. Что же ты не пишешь, не звонишь, братик...

Потом заговорила с незнакомым человеком, парнем. Его звали Ник... Мы подружились, но ничего больше, не думай. У него есть жена, две дочери, да и вообще большая семья...

Потом он познакомил меня с его подошедшим братом, Робертом. Тоже приятный молодой человек, это у них видимо семейная черта.

Вообщем общения мне хватит надолго, чувствую, развеялась. Какие-то женщины приглашали меня пообщаться, сказали, что в будущем организуют женский клуб. Это что за клуб такой? Больше их собрание было похоже на знаменитые иностранные ток-шоу, в которых успешные независимые (а при этом одинокие) женщины рассказывают о том, как им хорошо без мужчин...

Нет, н хочу быть похожей на них, увольте. Пошла к ведьме. Доброй. Старая добрая женщина, волшебница. На самом деле очень хороший человек. С ней было приятно общаться, очень... Я ей рассказала свою историю, так как она обратила внимание на мое состояние. Шайиша поддержала меня...

И котик клевый у нее. Сидит себе на лавке, не мешает никому...

Потом я поехала в столовую. Захолустье какое-то, честное слово, но хоть что-то. Хотелось ведь есть, а не сидеть в шикарном ресторане..

Устала я за этот вечер, устала. Но зато нашла новых друзей

Вернувшись домой, завалилась спать. Кстати, папа так и не ушел на пенсию, наоборот, он исправно работает и еще даст фору многим молодым.

Хотя папаша любит посидеть, отдохнуть, откровенно говорит, что работа надоедает. Но надо. В такие моменты он похож на наших кошаков. Такой же довольный, и гордый тем, что сказал.

Проснувшись, я застала Алана, обнимающегося с плюшевым мишкой... Такая картина, у меня слезы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю...

Еще он любит обнимать котиков. Котятам это нравится..

А вот Бакстеру не особо...

А вообще за ребенком следить у меня подучается все хуже и хуже. Больше с ним возится мама. Она же ведь всегда мечтала о внуке.

Потом на работу... Боже, ну что это такое? Я уж лучше сама доберусь, чем на этом поеду.. Эх, а ведь Cirdan бы такого не допустил...

Хорошо хоть повысили до "Актрисы". Эпизодических ролей.

А после дали премию. Я была, честно говоря, в шоке. За то, что я промолчала о том, что мне не нравится сценарий, мне дали 10 000... На самом деле, не было никакого желания говорить что-то, какое мне дело. Я же на работе чтобы деньги получать.. Ах да, еще чтобы отвлечься. Ну это уже другое