|
coffee is for bitches
|
И все-таки... Мы так похожи...
 Привет, Дневничок. Хочу с ходу ошарашить тебя приятной новостью: я беременна. Ты рад? А я очень счастлива!
Я даже и не думала об этом, но узнать помог один случай. Примерно неделя прошла с момента возвращения домой, меня кстати, успели повысить. Теперь в костюмы лапши не одевают, но нагло используют мой голос…

Снега намело столько, что приехав, мы буквально утонули в нем, а я, как самая удачливая, заработала простуду. Поэтому из дома мне было не выйти, работу я добросовестно прогуливала.. Да и делать то толком было нечего, телевизор надоел уже в первый же день, от компьютера болели глаза.. И я решила заняться готовкой. полезное дело, за это меня не только не назовут ленивой нахлебницей, так еще и похвалят.
Погода стояла отличная, так что дома никого не было. Мама с папой решили прогуляться, а Давид с Аланом буквально на 20 минут вышли во двор. Поиграть в снежки.
*хотя на этом скрине Давид больше похож на маньяка*

И как всегда Аманду дернуло на приготовление курицы, самого простого, но в то же время вкусного рецепта из кулинарной книги. Понадобились специи, которых в нашем доме отродясь не было. Надо было взять и поехать в магазин, но нет же, зажалась и стала искать. Подставила стул, залезла... И тут у меня закружилась голова, в глазах потемнело... И все оборвалось.

Очнулась уже в больнице, на меня тревожным взглядом смотрели две пары глаз: врача и Давида.
-Так, очнулась, значит. Я же вам говорил, что ничего серьезного, молодой человек. Только попридержите ее, а то заниматься домашним альпинизмом в ее положении весьма опасно.
Сначала у меня было желание просто хмыкнуть и сделать вид, что пропустила реплику мимо ушей, но, прокрутив его слова в голове еще раз... Только и смогла, что слабенько спросить, в каком таком положении? Врач удивленно вскинул брови, покосился на Давида и сказал, что думал, что мы знаем... У меня будет ребенок, Дневник!
Родителям и Алану я решила сообщить позже, за ужином, а весь день ходила и счастливо улыбалась.
Но за ужином у меня, как ни странно, не было возможности рассказать. Как-то я.. Стеснялась? Не знаю. Но я промолчала.
Вот семейный вечер. Алан мучает кота, а мама молит отпустить его. В этот день к нам забежала на ужин Холли вместе с детьми. Их пригласил Алан, так приятно было смотреть, как они носятся по двору..

Так вот... А что рассказывать, я просто встала, набрала воздуха и выложила все как есть. Немая сцена. Может зря я сделала это так неожиданно? Хотя и мама, и сын обрадовались. Мама сказала, что хочет еще понянчить внуков, а Ал, что ему хочется воспитать братика.. Братика, говоришь.. Ну ладно. Хотя в глубине души я все равно надеюсь на девочку.

Холли тоже рада за меня. Ей я рассказала обо всем еще раньше, лучшая подруга как-никак. Знаешь, ей я могу доверить все.. Ну или почти все. Хотя в этот вечер Холл выглядела подавленной. На мой вопрос "Что у тебя случилось?" она ответила, что пока ничего, но все прояснится в ближайшее время. В последнее время она не особо хорошо себя чувствует, ее подташнивает. Холл думала, что у нее опять будет ребенок. И если это правда - то уж точно не от мужа.

Время бежало, а я тем временем поправлялась, округлялась и тд.
Стало труднее ходить, больше времени я проводила в зале.. Смотрела телевизор, сидела в интернете, просматривая всякие сайты. Честно говоря, это ничего неделание уже успело меня утомить...
Как вдруг произошло особо приятное для меня событие. Да тьфу ты, я дома деградировать уже начала, вот кто так пишет? Ах да, я снова сбилась... Дневник, теперь я невеста.
Одним утром, за завтраком, Дав хитро улыбнулся, вытащил из кармана какую-то бархатную коробочку, положил на стол и пододвинул ко мне. Вообще я не выспалась в тот день, так сонно открыла коробочку.. И аж подавилась от удивления...Давид.. Давид.. У меня даже слова закончились...

Рассказала маме, та за меня так рада. Она давно уже мечтала о моем повторном браке, только не говорила мне об этом..

Кстати, наши с Давидом отношения похожи на отношения мамы и папы в молодости.. А может и не только в молодости...
а может мы и не дошли до такого уровня, как у папы с мамой. Одно я скажу точно: мы счастливы вместе. Я не смогу прожить без его открытой улыбки, глубоких серых глаз, бархатного голоса... Я не смогу прожить, не чувствуя его прикосновений... Я не смогу прожить без него.

Наверно наши отношения способствуют развитию отношений между папой и мамой... У них прямо второй медовый месяц, ты наверно заметил по фотографиям...

А может это просто весеннее обострение? Ведь весна: птички поют, бабочки летают.. А я, чуть ли не продавливая паркет, сижу дома, боясь простудиться.
А может.. Есть еще одна причина, но мне больно о ней говорить... Надеюсь, что это случится еще совсем - совсем нескоро…
Зверинец в нашем доме медленно сходит с ума. Причина – весна? Или где-то пролили валерьянки? Вроде бы все ничего, спокойно ходят по дому, а иногда… Не знаю, что творится с кошками, но они начинают прыгать, да на такую высоту, что Гагарину не снилось. Особенно это дело любит Бакстер.. а кошачья стая с умилением смотрит и учится.

Давид медленно, но верно вливается в нашу семью: убирается по дому, помогает папе..

Алан, хоть и говорит, что он взрослый и сурьезный, его все еще частенько можно застать с плюшевым мишкой в руках, с тем самым, которого мы подарили ему на день рождения.

Ладно, Дневник, я пойду. Все основное я написала, а остальное.. Остальное неважно.
Немного от наглого Автора Следующий отчет будет от имени Давида