Здравствуй, сестренка.
Ты у нас сейчас главная по семейному дневнику, так что пишу тебе.
Сразу, чтобы не возникало вопросов: да, мне было обидно, что мама выбрала не меня, все же я старшая, но нет, я над этим много думала и не считаю ее выбор неверным. Сомневаюсь, что мне вообще стоило этим заморачиваться. Все-таки, не смотря на вечные розовые очки, мама отлично знала характер каждой из нас. Если ошибку в выборе совершат они с отцом, мы узнаем об этом, скорее всего, лишь в глубокой старости.
Ладно, о чем это я? Маме можешь передать, что устроились мы отлично.
Помнишь, у Найрин сослуживец был, Натан?

Так вот, именно к нему мы с чемоданами и завалились. Ты бы видела, как он радовался!! Чесслово, мне даже завидно стало! Представляешь, вываливаемся мы из такси: уставшие, встрепанные, взмыленные (ну и пахнем, сама понимаешь, далеко не розами) – никакие, и заявляем, что поживем пока что у него… Я б, наверное, поубивала таких «умниц», а он – нет, ни за что не угадаешь – кинулся целовать нашей младшенькой руки по самые губы!!

Я где стояла, там и села. А уж как он радовался, что мы (хотя я, конечно, была так, манекеном в нагрузку к привалившему счастью) теперь будем жить в его домике – это надо было видеть!!
Правда, домик, честно говоря, не впечатлял. Там не то что троим – одному не шибко просторно, наверное.

Впрочем, у нас с собой было достаточно денег, чтобы купить пару кроватей и рабочее место с компьютером.

А дальше уже дело техники. Теперь у нас настоящий двухэтажный особняк. Первый этаж превратился в столовую,

а на втором разместились спальни. И что самое интересное – все абсолютно законно. Ты же знаешь, если дать мне компьютер – через пару недель буду жить во дворце. Да и «хозяин дома» (какой он теперь хозяин, когда ухитрился влюбиться в Найрин? Достаточно на комнату его взглянуть, и все вопросы исчезнут)

мечтает о карьере. Ха… Как думаешь, сказать ему, что сестричка терпеть не может журналистов или пусть сначала денег заработает?

Хотя кто Найрин знает? В конце концов, Натан ради нее столько часов провел на тренажерах.

Да и кровать в комнате сестрички скрипела очень…убедительно, я бы сказала.

Сестренка у нас, конечно, натура ветреная и раскованная,

но по-моему, на этот раз все серьезно. Во всяком случае, когда Найрин, когда ждет звонка Натана, к телефону бежит только что не падая, да и с другими парнями я ее в последние месяцы не видела.

Разве что та игра в дротики… Но сестра, видела бы ты тех игроков… Там же улыбаться можно было только мишени и денежному призу!!

Вообще у нас среди соседей ровно один симпатичный холостой парень, и у меня даже фотки его до сих пор нет. Виделись один раз, когда собрались компанией после работы…

Ах да, ту работу я бросила. Надоело. Пусть Джон с компанией занимается неблагодарным делом поддержания порядка в городе, а мне на-до-е-ло. Может, я с тех времен, когда в юности исследователем-подводником подрабатывала, мечтала связать свою жизнь с океаном!!

И еще я волосы отрастила. Как и Натан. И по той же причине в общем-то: Натан – ради Найрин, а я – потому что тому рыженькому не нравятся девушки с мальчишечьими прическами. В конце концов, не в квартире же мне жить и не домой возвращаться, когда эти «молодожены» решат наконец, чьих обычаев придерживаться и что звучит лучше, Натан ан Грай или Найрин Барано.

В общем, передай всем привет и скажи, что у нас все тип-топ. Можешь даже фотографии показать, чтобы на улицах родичей узнавали. )))
P.S. Анастасия до состояния «надо бы написать родным» дойдет, видимо, не скоро, так что вкладываю то, на что хватает нашей звезды. От себя добавлю, что выглядит она цветущей и счастливой, как бы ни жаловалась на жизнь.
Техническое
1. Первое и главное: Никакого переезда к Натану, разумеется, не было. Хотя бы потому что он не просто непись, но непись, живущий без телефона и вызывается только через управление компаниями (ну или приезжает с работы, но после переезда не приезжал, так что оба раза пришлось вызывать его как компанию).
Технически, людь просто поставила маленький домик из стандартных, удалила все, что не вписывалось в зону 8*8, заселила туда девушек, а уже потом (сильно потом) подселила к ним парня.

2. Исследователем-подводником Ана действительно была, но это «Приключения», а сейчас она трудится в «Океанологии».