Здравствуйте все, извините, что приходится начинать вот так вот около унитаза, но постоянная тошнота меня достала.
*Автор: Знаешь, кабы я жрала шоколад и заедала его солеными огурцами меня б тоже рвало каждый день! Рил: Это не обсуждается*. Ну да у меня есть такая слабость, но в конце концов я, как беременная женщина, могу себе это позволить! И пусть хоть кто то пикнет что либо против, убью!
*Рил смотрит на всех таким злым-злым взглядом. Все вросли в стенку..*

Вот так то лучше. После наших с Шуслой похождений туалет часто ломается, поэтому мужья уже наловчились чинить его за пол часа. Даже гонки устраивают кто быстрее.. прям дети малые.
*Автор: кто бы говорило.. вчера захожу в ванну, а ты сидишь с утятами играешь. И ладно бы с желтыми или туалетными, так нет, с настоящими! Наколдовала себе.. *Рил краснеет. Да-да, краснеет!* Ну хочу сказать что скоро Шусла разрешилась от своего «бремени».
*Автор: я бы так не сказала.. Это «бремя» будет ей еще всю оставшуюся жизнь мозг колупать. Мэнди: да, дети они такие Т_Т* Она родила прекрасного мальчугана Морфиуса. Заразка, генетика плюмбиковская

А Плюмбик к сожалению не успел приехать с работы к моменту появления своего сына. Ох, как он корил себя за это! Обещал, что в следующий раз успеет. Посмотрим… Зато ему на работе дали очень классно растение –корову. Мы назвали его Петя. Теперь у паука Васи есть растение-корова Петя. Прекрасно. Тетя Шарли к этой корове уж очень привязалась. Только она ее и кормит, других не пускает.

Мой живот растет день ото дня и я уже не влезаю в струю одежду. После родов срочно надо будет начать работать над своей фигурой! Вот тетя Летти на старости лет о себе заботится, постоянно солнечные ванны принимает. Вообще наш пляж очень популярен у членов семьи.

Ой, пока я любовалась как растение с жадностью поглощает куриную ножку у меня начались схватки. Такая неожиданность!
*Автор: о да. По твоему лицу так и видно…* Пара минут оров и стонов со стороны отца и ребенок появился на свет. Борис все пропустил, так как при первых минутах жизни малыша потерял сознание. Ох, ну и мужчина мне достался!
*Автор: Знаешь, с учетом того что он мужественно выстоял всю свадьбу и выдержал брачную ночь, то очень и очень хороший мужчина тебе достался! Ай!* Вот и мой первенец – Трэвор. Кожа и глаза мамины, а вот все остальное от папочки…

А наша тетушка Шарли куда то запропастилась и вот уже два дня корова стоит некормленая. Мне ее жалко, однако подойти к ней очень страшно, так что пока ждем что дальше будет..

Ох, какой момент. За Летти пришла костлявая. Как ни странно тетушка ничуть не удивилась, а с криками: «Ну наконец то!» бросилась к офигевшей смерти на шею. Видимо это бы беспрецедентный случай так что костлявая ушла от нас даже не попрощавшись. Надеюсь, что мы ее еще долго не увидим.

А вот и моя обожаемая сестренка Кейси. Она видимо решила стать рок-звездой и пока ограничивается выступлениями в клубах. Но у нее уже есть свои поклонники и какой то назойливый фанат, который всех раздражает.
*Автор: Поправочка: раздражал. Потом ты на нем заклинание банановой кожуры применила и его как ветром сдуло!*

Хех, а эти портреты я еще с универа привезла. Теперь и я увековечена на стене Патисьеров. Так приятно Т_Т
*Автор: Ох, кто нибудь, дайте ей платок или вколите чего нибудь. *Оператор что то вкалывает и Рил начинает бегать со штанами на голове и орать* Автор: ты что ей вколол? Оператор: Ну ты же прочила «чего нибудь» вот я и вколол адреналина. Автор: ты просто идиот -_-*

А еще у меня сбылась мечта всей жизни! Только я ее не помню Т_Т Я такая рассеянная в последнее время. И не я одна.
*Крик Бориса из кухни: Дорогая, а ты знала, что у беременных женщин мозг отекает и они становятся медлительнее и глупее? Все: Это многое объясняет..* Да-да, я и Шусла снова беременны! Возрадуйся Заразка))

Но моя беременность как то не мешает Борису спать со мной. *
Автор: а мне ржать над вами обоими Х))*

Муж постоянно рядом со мной. Даже взял отпуск на работе. Все что я захочу немедленно исполняется. Плюмб пытался делать так же, но Шусла достала его своими просьбами через 7 минут и у него объявилось важное совещание. Ох, сочувствую я ему. Домой братишке лучше не возврщаться- Шусла умная девушка и уже поджидает его со сковородкой…

Пока мне не надо ходить на работу я во всю практикуюсь в магии. Мои родные просыпаются с жабами в кровати, а на заднем дворе у нас есть слон который «какает бабочками».
*Автор: Мне искренне жаль слона. Его нужно спасать..*

Что ж, на этом все. Надеюсь, что лседующая запись вас тоже обрадует, она почти полностью будет посвящена жизни Кейси и ,уж поверьте, вам понравится

напоследок скрин с еще живой Летти.