Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 23:31   #369
активист
Золотая звезда Синяя розетка 

Завершающая серия, увы без скринов .

Серия №23.
Завершение истории.

Посвящается ко дню рождения моей подруги MoonLight (она же Дарья).

Северный порт, суббота 22:31.

Тихая, ясная ночь, освещаемая сотнями звезд и серебристым серпом, медленно плывшем в темной синеве неба, была очень спокойной. Спящие улицы, залитые светом фонарных столбов, казались мирными и безопасными. Многие жители города уже спали к тому времени, как трое путника пересекали каменный забор северного порта. Бесшумно прокравшись вдоль складов, они дошли до пристани, где готовилось к отплытию большое черное судно с надписью на левом борту “Роделия”. Было видно, что на судно грузили какой-то товар, пахнущий чем-то противным и резким. Оглянувшись, герои заметили, что в округе не было ни единой души, кроме тех рабочих, которые возились с погрузкой огромных контейнеров. Молча кивнув друг другу, Герцогиня, Принц и Дейл разделились на поиски пропавших щенят. Но они не знали, что за ними следили…
Легко и изящно скользя в темноте, таинственная тень пробиралась вперед. Сверкнув голубыми глазами, Джай взглянула налево, увидев громадный зеленый ящик. Тихонько к нему подойдя, она приставила к деревянной поверхности ухо. Вдруг раздалось знакомое тявканье.
- Спокойно, я вытащу вас от сюда, - прошептала разведчица.
Осмотрев стены ящика, Джай, странным образом достав откуда-то отмычку, осторожно “сняла” замок.
Возможно, она выглядела как самая обыкновенная рысь, но это лишь только снаружи… Ее маскировка была настолько совершенна, что никто никогда не догадался бы, что под обычной “кошкой”, скрывается существо, неземного происхождения…
Дверь скрипнула, и за ней показались трое перепуганных щенят.
- Тихо. Следуйте за мной, я выведу вас…
Тем временем группа спецназа, во главе стройного белокурого парня и двух собак, медленно приближались к “Роделии”.
- Итак, мальчики, действуем по плану, - кивнул остальным Стив.
- Вы заходите сбоку, а мы спереди, - пояснил Джони.
- Так точно! – раздался голос солдат.
- Приступайте!
И вся группа тут же скрылась во тьме.
- Тяв! Тяв! – раздался голос откуда-то выбежавшей маленькой собачки, которая принялась носиться вокруг хозяина.
- Вампи, сидеть! – приказал Джони, пытаясь утихомирить Вампиренка.
- Дай пожрать! – воскликнула собачка.
- Сидеть!
- Ну, дай пожрать!
- Вампи, что ты делаешь? – послышался голос Рекса.
- Фигней страдаю! – выпалила Вампи и тут же притихла.
- Да-а, и где же она успевает набираться таких слов? – вслух подумал пес.
Еще громче затявкав, маленькая собачка принялась прыгать вокруг Джони.
- Ладно! Ладно! – под конец сдался парень и, вытащив из кармана собачье печенье, кинул его Вампи. – А теперь пошли.
- Наконец-то, - проворчал Рекс, поспешив за хозяином.

- Тэкс, и что мы здесь делаем? – спросил адский кот.
- Мы выполняем задание, - ласково ответил Ангел.
- Какое?
- Защищаем Рекса.
- И все?
- Угу.
- Как скучно, - вздохнул Пантовый. – Ни пакостей, ни гадостей, ничего как обычно нет.
- А ты думаешь, я бы позволила тебе их делать? – удивилась белокрылая кошка.
- Ага, - мурлыкнул адский кот. – Эй! Посмотри! Да там, я готов поклясться всеми своими блохами, назревает драка! Чур я туда!
- Э-э-э, стоять, - схватил Ангел Пантового за хвост.
- У-у-у, детка, мы же занимались этим только десять минут назад. Тебе не терпится это повторить? – подмигнул адский кот, при этом вывернувшись из лап белокрылой кошки.
- Всех твоих злобных мыслей не хватит на то, чтобы прокормить…
- Т-с-с-с! Тише! Не болтать! Читатель не должен знать раньше времени о НИХ, - прошипел Пантовый. – А то выйдет как в двадцатой серии.
* Голос за кадром:
- Читайте по сценарию!*
- Это ты мне?? – обернулся адский кот, готовый прыгнуть на оператора.
- Пантовый, пожалуйста, не порть кадр. Лучше пойдем, - потянул за собой адского кота Ангел.
Но увидев вывешенную на рекламном щитке (что находился на стене одного из зданий) рекламу, адский кот, лишь фыркнув, прочитал на нем надпись:
- “Снесенные самосвалом”, новый мистический триллер, рассказывающий о том, как… Вау! А это мне уже нравится!
- Хватит пялится на стенд, пошли! – толкнул адского кота Ангел.
- Слушай, а что мы с тобой все пешком, да пешком? Мы же умеем летать! Полетели! – взмахнул крыльями адский кот.

В это же время, в огромном двухэтажном особняке, развалившись на диване и уставившись в телевизор, отдыхала Звезда:
- Мур-р-р, - мурлыкала она. – Не жизнь, а сказка.
- Вот бы еще сюда Герцогиню… Но она очень далеко от сюда.
И вдруг, на экране телевизора возникло изображение с вертолета, в котором четко была видна группа спецназовцев, захватывающих черное судно с надписью “Роделия”. На мгновение мелькнули изображения Принца, Дейла, Герцогини и троих, числившихся в пропаже, щенят.
Кошка в изумлении замерла, удивленно смотря на дикторшу:
- Сегодня вечером, были найдены пропавшие несколько месяцев назад щенята Рэнды, известной как одной из престижнейших собак-актеров в Голливуде…
- Не может этого быть, - удивленно произнесла Звезда. – Они наконец-то нашли их! Нашли!

Итак, история о таинственном исчезновении щенят подошла к концу. Бантик, Теодор и Лапка благополучно вернулись к своей маме Рэнде.
Принц и Герцогиня поселились в графстве Де’Ойл, где у них ровно через год родилось двое котят, которых они еще не решили, как назовут.
Звезда же так и осталось Голливудской актрисой, постоянно навещающей свою подругу.
Рекс и Вампи, после помолвки Вайлет и Джони, переехали жить в дом графини.
Троим волкам - Раздору, Энди и Лаки – которым надоела уличная жизнь голодных собак, нашли новое место, где они могли бы вдоволь наесться. Как не странно, им оказался ресторан “Три дракона”.
Стив, друг Джони Арвенса, женился на не безызвестной журналистке Кэтрин.
Анастасия решила бросить профессию дизайнера и заняться написанием книги, которая позже появится на полках магазинов под названием “Pro Pets”…
Эдвард, последние дни своей жизни проведет в загородном домике, заботясь о саде.
Ну и, конечно же, Дейл, после долгих лет разлуки, наконец найдет свою семью.
Ангел и Пантовый, у которых, как вы наверное уже догадались, появилось трое симпатичных котят, которые, как не странно были больше похоже на отца.
А вот что случилось с таинственной Джай… осталось секретом.

Galactika вне форума   Ответить с цитированием