Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 13:21   #4
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

- Да, ты знаешь, Том, сегодняшняя церемония будет полна сюрпризов. И я это говорю не просто так. Ко мне сейчас приближается девушка, на которую не достаточно просто взглянуть, дабы осознать её красоту. Это же Ирина, героиня сериала «Обыкновенное чудо». Ирина, вы сегодня обворожительны! Признайтесь, скольких мужчин вы уже убили своим взглядом?

- Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, вы вгоняете меня в краску. Я не серийный маньяк, но парочку молодых людей уже пришлось забрать местной скорой помощи. Но это вовсе ничего не значит! Для меня нет пределов, - засмеялась Ирина.
- Ну почему же не сделать комплимент такой красивой девушке? Тем более, если вы настолько близко. Когда у меня будет ещё такой шанс? На вас такое прекрасное платье. Неужели от самого Симсаче?
- Да, мы с ним очень хорошо знакомы. Я ему сказала, что предполагаю появиться здесь, и он словно ожил. Буквально за несколько дней пошил мне несколько вариантов нарядов, но я остановилась именно на этом. Правда, оно прекрасно? У него настолько не стандартный подход к этому. Я просто таю…
- Передайте ему мои искренние комплименты. А как настроение? Ожидаете заполучить всеми желанную статуэтку? Может, есть мысли о том, кто победит?
- Конечно же каждый на это надеется. Лично я считаю, что жюри объективно рассмотрят каждого номинанта и выберут лучшего. В любом случае, я ни за что не расстроюсь. Мне приятно быть здесь, со всеми вами.
- Было ли вам сложно играть эту роль? Как известно, каждый актёр пропускает своего героя через себя. А с вами это было? Остался ли осадок после окончания съёмок?
- Ну, вообще это уже стало для меня смыслом жизни. Немного обидно, что всё окончилось. Этот сериал был будто кусочком меня. Чертовски приятно, когда тебя окликают именем твоей героини, - улыбнулась Ирина.
- Желаю вам унести всех Оскаров и получить море удовольствия! Ну и я снова обращаюсь к Тамаре. Ты успела выхватить что-то интересное? Поделишься этим со мной? А то я сильно расстроен. Только что, пока я разговаривал с Ириной, мимо меня прошли ведущие сегодняшней церемонии. Когда я спохватился, было уже поздно. Они были настолько плотно окружены фанатами и репортёрами, что я не смог прорваться. Надеюсь, хоть после Оскара мне посчастливится заполучить от них хотя бы взгляд. Эх… А ведь Леона Льюис была в таком откровенном платье! Я мог бы подержаться за её… талию!
Sep вне форума   Ответить с цитированием